Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Это понятно! Не понятно в чём ошиблись :-)
|
Бон-бон как всегда допытает

ответ выше!
всеравно ждем! наверняка все когда сайт стал доступен заказали свои выплаты или перезаказали (если кто с анонимайзера заходил)
разрешением всех вопросов станут посты с batch кодами транзакций на кошельки инвесторов.
P.S. ох!....флудим немножко....вот угораздило меня подписаться на эту тему
добавлено через 11 минут
cufrussel, ты тролль! настоящий тролль! напиши на стене 1700 баксов своих профурыканых в ABG и молись чтобы проект ожил

ведь твой капитал составляет 17000 долларов . а 1700$ -это всего лишь 10% от всего инвест капитала. Никто тебя не учит! Еще раз повторяю. Ной себе в трубочку а не в теме и не удивляйся что тут народ "удивляется"
многие против. и не быкуй!
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Ну люди реагируют так как они реагируют. А что не так? По моему нормальная реакция людей, которые переживают и ждут выплат.
Всегда так было.
|
Цитата:
Сообщение от Igor Krastelevsky
Не знаю, может тролли и есть. Но по большей части пишут люди, очень переживающие за свои вклады.
И вот что я хочу сказать. Ничего плохого про проект. Может через 10 минут все начнут получать выплаты. Да, я тоже переживаю. Чего тут стесняться. Желание жить лучше - вполне естественно. Ради этого человек готов пойти на многое. В данном случае - хорошенько вложится.
В общем. Давайте уважать не только проект но и друг друга. И не обзывать друг друга троллями, или еще кем.
П.С. Ну и переживающим, вроде меня ). Не нойте. Если потеряете деньги - будете опытнее. :-)
|