MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,853 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.11.2011, 20:14
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от alstolbov Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Кто нибудь забывал платежный пароль? : ( Он восстанавливается?
Привет. Попробуй задать этот вопрос им в суппорт, через контакты...
PANin вне форума
Старый 04.11.2011, 20:29
Любитель

Благодарностей: 696

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Привет. Попробуй задать этот вопрос им в суппорт, через контакты...
Вопрос в службу поддержки отправил, ответ придет только в понедельник( хотел бы узнать, есть ли кто на форуме кто тоже забывал платежный пароль.
alstolbov вне форума
Старый 04.11.2011, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 471

а вам бы на месте админа захотелось бы сотни раз по 2$ выплачивать вручную.
по моему вполне резонно, и до 100$ можно поднять. проэкт развивается, можно и скинуть бесполезную работу:-)
mucksus2 вне форума
Старый 05.11.2011, 01:43
Специалист

Благодарностей: 448

И с нова наши счета в минусе!!! Все чаще и чаще. Минималку подняли... Это что? Крах???
vlasenko-52 вне форума
Старый 05.11.2011, 01:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
И с нова наши счета в минусе!!! Все чаще и чаще. Минималку подняли... Это что? Крах???
Да, по-моему этот проект уже отжил....

Главное, что меняют условия без всякого предупреждения
dimkaoinvest вне форума
Старый 05.11.2011, 01:48
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
...мда первую неделю ноября начали с минуса (-1.88%), думаю на следующей закроют в плюс...
PANin вне форума
Старый 05.11.2011, 01:49
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971

А я вот решил, что ещё одну неделю подержу деньги и выведу. Достал этот проект топтанием на одном месте, ни рыба ни мясо! За десять недель моего участия в проекте мой профит 13%(только не надо мне говорить, что в банке я столько и за год не получу), из них три убыточные. Результат мягко говоря херовый. Очень разочарован в управляющем, вся статистика на сайте чистой воды развод. Последние два месяца той доходности, что показана на сайте и близко нет.
Старый 05.11.2011, 01:51
Специалист

Благодарностей: 448

Несколько раз хотел добавить депо, но каждый раз в это время счет был в минусе. И это сдерживало от вклада. Теперь уже и свои не вернуть... Минималка на вывод $50, а еще минимальный остаток должен быть $50... Вот и приехали!
vlasenko-52 вне форума
Старый 05.11.2011, 14:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 987

Цитата:
ну уж такой то кипишь не надо поднимать,не -95,8% же.но топтание на месте действительно надоедать начинает,я лично пару недель еще подожду
Старый 05.11.2011, 15:52
Любитель

Благодарностей: 1,660

Видимо тут точно собрались только хайперы... Если еще кто-то в ПАММ счета вкладывает, то тот меня поддержит и скажет, что на этой неделе довольно многие хорошие управляющие ушли в минус (а те что не ушли, показали минимальную доходность). У меня например, больше веры проекту появляется, т.к. не только плюсы рисуют, но и минусы (причем, довольно обосновано, если опять же посматривать на ПАММ счета). Почти каждый минус здесь, откликается на ПАММ счетах в тоже время.
Здесь самое главное, чтобы Владимир не ушел в затяжную просадку. А менее 2-х процентов просадки - это ерунда (кто вкладывает в ПАММ, тот поймет )
scorp1983 вне форума
Старый 05.11.2011, 16:20
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от scorp1983 Посмотреть сообщение
кто вкладывает в ПАММ, тот поймет
То да,верно сказано,зажрались вы товарищи,лично я в паммах пережил и 50% минуса и больше,а 2-10% для меня уже незаметны,нормальный режим работы,ненравится кому идите в хайпы
sucub вне форума
Старый 05.11.2011, 17:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
То да,верно сказано,зажрались вы товарищи,лично я в паммах пережил и 50% минуса и больше,а 2-10% для меня уже незаметны,нормальный режим работы,ненравится кому идите в хайпы
Ну я вкладываю в ПАММы и что? Управляющий уже два месяца показывает невнятную торговлю. У меня на этой неделе в целом по портфелю даже с учётом просадки Свена и Скальпера вышел небольшой плюс. Так этот минус не повлиял на общий плюс работы этих трейдеров, т.к. в перспективе они способны своей торговлей вернуть всё. А в данном случае положительного поступательного движения я не вижу. Смысла вкладывать сюда более 200$ нет, т.к. деньги по сути не работают.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Если еще кто-то в ПАММ счета вкладывает, то тот меня поддержит и скажет, что на этой неделе довольно многие хорошие управляющие ушли в минус (а те что не ушли, показали минимальную доходность.
Вот результат работы моих управляющих:
Investobolin +10,59%
Patrik +11,16%
Potroshitell +8,96
Otmar +17,78

А если учесть доходность ВладимирФХ, то при просадке в 30%, с учётом доходности, он из этой ямы не выберется НИКОГДА!

Последний раз редактировалось cell; 05.11.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума
Старый 05.11.2011, 17:25
Любитель

Благодарностей: 1,660

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А если учесть доходность ВладимирФХ, то при просадке в 30%, с учётом доходности, он из этой ямы не выберется НИКОГДА!
Я может что пропустил, но где просадка 30%?
scorp1983 вне форума
Старый 05.11.2011, 17:36
Мастер

Цитата:
Я может что пропустил, но где просадка 30%?
Это я гипотетически привёл ситуацию, когда трейдер допускает просадку в 30%(такая у него уже была в прошлом). Так вот если это случится снова, то посчитайте сколько он будет её отбивать при доходности, которую Владимир показывает последнее время. А доходность будет падать, т.к. КИ увеличивается, а лотность нет, дабы не рисковать. Так что при увеличении КИ и неизменности лотности доходность инвесторов будет только падать и выигрывать будет только управляющий, т.к. он забирает половину от прибыли инвесторов.
Старый 05.11.2011, 18:35
Топ Мастер

Благодарностей: 3,492

а где вы лотность смотрите и статистику?незарегистрированным пользователям проекта она доступна?было бы интересно на стейтмент взглянуть.
Старый 05.11.2011, 18:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
а где вы лотность смотрите и статистику?незарегистрированным пользователям проекта она доступна?было бы интересно на стейтмент взглянуть.
Статистику можно посмотреть на сайте в одноимённой вкладке. Если сравнить КИ хотя бы за три месяца, то можно увидеть его увеличение более чем в 1,5 раза, а лотность увеличилась незначительно. Вот от сюда и доходность, даже если в плюс, то её размер не впечатляет. Понимаю, что при увеличении КИ доходность падает, но не в ноль же.
Старый 05.11.2011, 19:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,282

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Здесь вопрос даже больше не минуса в торговле, а меняющихся условий в проекте.

Хотя ответы службы поддержки говорят совсем об обратном, цитирую:

>Почему на сайте в новостях не предупреждается об изменнеии условий инвестирования - а именно увеличение минимального вывода?

Условия остались прежними. Минимальный вывод для банковского перевода - 100$, остальные платёжные системы - 50$.

>Сейчас торговля ушла в минус и если у меня на аккаунте осталось 49 долларов - то участвует ли мой депозит в торговле следующей недели?

Да, участвует.

>Что означает минимальный остаток 50 долларов - если у меня вообще 50 на балансе - я смогу их забрать?

Это значит, что Вы можете либо оставить депозит работать дальше, либо вывести его полностью.
dimkaoinvest вне форума
Старый 05.11.2011, 23:02
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest Посмотреть сообщение
>Что означает минимальный остаток 50 долларов - если у меня вообще 50 на балансе - я смогу их забрать?

Это значит, что Вы можете либо оставить депозит работать дальше, либо вывести его полностью.
на мой взгляд - это вполне компромиссный вариант
iddqd вне форума
Старый 05.11.2011, 23:49
Мастер

Цитата:
Сообщение от iddqd Посмотреть сообщение
на мой взгляд - это вполне компромиссный вариант
И в чём же здесь компромисс? Это просто условия работы.
Старый 06.11.2011, 01:29
Любитель

Благодарностей: 567

Вот шутники 50-баксовые. Конечно Вам прибыли не будет, если Вы три недели назад вложились, из них первая и третья выпали так, что в минусах. Да и то, не в минус ушли, а за счёт второй недели просто "топтание на месте".

Я вкладывал 20-го августа $1000, на данный момент у меня $1250, доходность за три месяца 25%, то есть более 7% за месяц, я доволен, стучу по дереву.

Кто накопил 50 баксов и Вам скальпировать не терпится, идите в хайпы которые 600% в день, правда таких уже мало осталось, но там Вам нужный доход будет (хе-хе).

Я инвестирую более чем в 10 ПАММов на площадках Альпари и FX-Trend и на этой неделе ВСЕ консервативные и умеренные трейдеры, с возрастом и опытом, с трендовыми стратегиями, действительно в минусах из-за высоковолатильной коррекции по EURUSD (и её зеркала на GBPUSD, по которой торгует Владимир). Можете почитать, насколько просел портфель Альпари, который был стабильным более года.

Скальперы разные и агрессивщики действительно в плюсах, но реальность в том, что рынок бОльшую часть времени приносит прибыль трендовикам (к коим относится и Владимир) а скальперам - эпизодическую, а в остальные периоды им надо прилагать немалые усилия, чтобы не слиться. Меркурия напоминать Вам? Или не надо?

И насчёт минимального депозита, условия у Владимира очень даже щадящие, по сравнению с некоторыми ПАММами, на которые Вы не войдёте с менее чем $1000. Будь у Вас почти лимон баксов в управлении, не стала бы Вас раздражать необходимость ежедневно вводить-выводить людям по 50 баксов? Задумайтесь!
Lewolf вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.