Royal7 - royal7.cc
Цитата:
Сообщение от Funy-Maker
Активный инвестор, которого до момента появления royal7.cc не было на форуме около полугода... Я зашел в акк ваш заглянул еще с самого старта проекта, когда спрашивали где админ и где Insular
|
Вы действительно верите, что я читаю или активен на MMGP?
Вы верите, что я проведу свои дни в поисках закосав?
Я не социальный инвестор, я предпочитаю оставаться в темноте.
Неделю назад я получил тонны электронных писем о Royal7, и это привлекло мое внимание.
Также я очень уважаю этого конкретного администратора (настоящий R7). Я думаю, что настоящий R7 - один из немногих людей, которые действительно понимают индустрию хайпов, и я почувствовал необходимость сказать свои 2 цента, когда увидел, что люди смешивают его с грязью. Я знаю, что большинство из вас останется со своим собственным мнением о нем и обо мне, но, тем не менее, слова произнесены, и я выполнил свою часть.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oak tree
ну если б согласились , то получили бы должника и бан на ммгп . вообще не зачем спорить - коллективный разум не ошибается ! на семерочнике можно поставить крест - его талант иссяк . всякие умные речи про волновые теории - они ничего не оправдывают , потому что не воскресят доверия .
идите всей командой на завод - развивать творческую мысль .
|
Многолетний опыт и научные истины не требуют доверия или оправданий ... Реальный успех любой программы не зависит от коллективного разума MMGP или любого другого форума или чата, и вы со своими 15 000 постов должны это знать.