Re: Enviro-Ventures
Цитата:
Сообщение от peter.slider
Да уже нету времени ждать, и чесно мне кажеться нету надежды верить что все будет хорошо, срок жизни у проекта заканчиваеться, денег я невидел неразу, и пишу админу постоянно, до одного места. И старался ждать более 10 суток и заказываю каждый день выплаты сверавно сумма весит в пендинге. Хотя в письме обещал отдавать проценты которые капают, ничего не дает. Я скоро буду истерически смеяться если админ этого проекта хоть сдесь прочитает мою просьбу "подкинуть деньжат" сделает это. То что он вкурсе что тут люди пишут сомнений нет. И что проект будет работать в апреле это тоже фуфло, срок жизни до 29.04.10. и никуда недениться ляжет как миленький. Да на фоне других долгожительных хайпов которые лягли в последние время, то я бы сказал вот так, нечего людям голову морочить бери пример сних, если собрался умирать то делать это надо быстро закрыл доступ к сайту и все. А если собрался жить дальше так продли срок жизни своего домена и выплачивай людям хотябы проценты как обещал в течении 3-х суток. А так все это просто лапша на уши до 29.04.10. А 30.04.10. мы похороним официально enviro-venture. !!!!!!! Все к этому идет !!!!!!!!!!! Хотя может все и изменится если он прочитает то что нужно ему сделать чтобы в него поверили люди.
|
А до апреля слабо подождать? Вот тогда делайте свои заключения.
И зачем сравнивать с другими хайпами? У каждого свои "тараканы".
И читать он этот форум не будет (а может будет). Но уж советы ваши точно выполнять не будет.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anderson_1
Добрый день господа.
кто-то может помочь советом? я не могу зайти на сайт уже несколько недель, даже больше месяца, причем разными путями. Сайт дает возможность ввести Логин и Пароль, затем появляется следующая надпись, "
Your ip or browser is different from ip or browser you used during your last login. Login PIN has been sent to your e-mail for verification purposes. Please, check your e-mail and enter pin code in form below:" и пустое окошко для ввода кода. естественно на ящик ни разу не приходило ни какаих уведомлений ни с какими кодами.
|
У меня было такое. Написал письмо и указал логин. Ничего на почту не пришло, но на следующий день зашел свободно.