TopMine - topmine.io
Цитата:
Сообщение от Аукс
вы считаете это кому-то нужно - вычислять и наказывать? За себя могу сказать - вывел 62% от суммы депозита (сегодня было время на работе - посчитал  )
|
62% это очень не плохо, значит вы зарегистрировались пораньше меня, я вывел если точно всего 37%, уверен что мало кто вывел больше половины от вклада, но дело в том, что после сегодня, вывести вложенные подразумевает гораздо более длительный срок, это уже не 2.5 месяца как показано в разделе "калькулятор" (например вернуть вложенные 100 баксов и выйти хотя бы в ноль!).
По поводу наказывать, скажу так, через пару недель после регистрации в проекте я пронаблюдал следующее, суточная сумма биткоинов не соответствует заявленной в кабинете (я недосчитывался ежедневно 3тыс. сатошей), задал вопрос в поддержку, ответа не последовало, задал вконтакте в оф. группе, через 10 минут меня сообщество добавило в ч/с.., наблюдал с другой страницы точно такие же вопросы от внимательных пользователей проекта, - результат смешной, нет ответа и эти люди тоже исчезали из группы. По поводу мониторинга форумов, это не предположение, а я знаю точно, что этот манёвр заранее заложен в план админами любого подобного проекта.. А после сегодня для меня уже нет сомнений, всё это говорит о том, что проект заведомо скам, просто вопрос времени, вот и всё.