MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2016, 00:06
Интересующийся

Благодарностей: 3
TopMine - topmine.io

Иван прав. Это же логично и только глупец этого не понимает. Топмайн видимо дошел до состояния, когда суммы выводов приблизились к суммам вкладов. И решил урезать старых вкладчиков, заодно мотивировав народ на новые вливания, снизив цену за terraX. Получат новые вклады и закроются.

ПыСы Раньше я каждый день выводил две минималки, сейчас не могу за сутки насобирать даже одну.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аукс Посмотреть сообщение
вы считаете это кому-то нужно - вычислять и наказывать? За себя могу сказать - вывел 62% от суммы депозита (сегодня было время на работе - посчитал )
Судя по многочисленным жалобам вычисляют и наказывают еще как

И с чего бы это в вк были закрыты все обсуждения ? Наводит на размышления, вы не находите ?
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 00:17
Интересующийся

Благодарностей: 8
TopMine - topmine.io

Цитата:
вы считаете это кому-то нужно - вычислять и наказывать? За себя могу сказать - вывел 62% от суммы депозита (сегодня было время на работе - посчитал )
62% это очень не плохо, значит вы зарегистрировались пораньше меня, я вывел если точно всего 37%, уверен что мало кто вывел больше половины от вклада, но дело в том, что после сегодня, вывести вложенные подразумевает гораздо более длительный срок, это уже не 2.5 месяца как показано в разделе "калькулятор" (например вернуть вложенные 100 баксов и выйти хотя бы в ноль!).

По поводу наказывать, скажу так, через пару недель после регистрации в проекте я пронаблюдал следующее, суточная сумма биткоинов не соответствует заявленной в кабинете (я недосчитывался ежедневно 3тыс. сатошей), задал вопрос в поддержку, ответа не последовало, задал вконтакте в оф. группе, через 10 минут меня сообщество добавило в ч/с.., наблюдал с другой страницы точно такие же вопросы от внимательных пользователей проекта, - результат смешной, нет ответа и эти люди тоже исчезали из группы. По поводу мониторинга форумов, это не предположение, а я знаю точно, что этот манёвр заранее заложен в план админами любого подобного проекта.. А после сегодня для меня уже нет сомнений, всё это говорит о том, что проект заведомо скам, просто вопрос времени, вот и всё.
Иван 111 вне форума
Старый 18.06.2016, 00:17
Hyp
Специалист

Благодарностей: 285
TopMine - topmine.io

Не кипишуйте, спокойно получайте то что дают, скам тут как месяц назад начался
Hyp вне форума
Старый 18.06.2016, 00:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,171
TopMine - topmine.io

Цитата:
Сообщение от Plushtrap Посмотреть сообщение
Судя по многочисленным жалобам вычисляют и наказывают еще как
наказывают как правило - халявщиков, которые без депов пытаются вывести с проекта и которые потом ходят по форумам и ноют, что их забанили и удалили акк.

Цитата:
И с чего бы это в вк были закрыты все обсуждения ?
может быть из-за тех же халявщиков, которые поднимают негативную волну. Меня нет в соц. сетях поэтому не могу сказать ничего по этому поводу.
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 00:19
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 934
TopMine - topmine.io

За сегодня начислили копейки, примерно треть от дневной нормы.
Печально.
stinger1985 вне форума
Старый 18.06.2016, 00:33
Интересующийся

Благодарностей: 8
TopMine - topmine.io

""наказывают как правило - халявщиков, которые без депов пытаются вывести с проекта и которые потом ходят по форумам и ноют, что их забанили и удалили акк.""

Может я не понял шутки, но из этого проекта сделать вывод без депозита не является возможным, при стартовых 5 тераксах и ежедневные 10мегаДогов, при таком заряде вывести можно разве только лет через 115
Иван 111 вне форума
Старый 18.06.2016, 00:40
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
Сообщение от Иван 111 Посмотреть сообщение
Может я не понял шутки, но из этого проекта сделать вывод без депозита не является возможным
есть и такие кто пытается вывести, если не лень полистайте назад дня на 2-3
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 00:55
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
наказывают как правило - халявщиков, которые без депов пытаются вывести с проекта и которые потом ходят по форумам и ноют, что их забанили и удалили акк.

может быть из-за тех же халявщиков, которые поднимают негативную волну. Меня нет в соц. сетях поэтому не могу сказать ничего по этому поводу.
Вася, у меня в проект было вложено порядка 70 долларов. Очень "приятно" наблюдать, как они сегодня превратились в 30.
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 01:03
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася
это вы к кому обращаетесь?

Цитата:
у меня в проект было вложено порядка 70 долларов. Очень "приятно" наблюдать, как они сегодня превратились в 30.
здесь все в одинаковом положении, только у кого-то больше, у кого-то меньше
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 01:22
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
это вы к кому обращаетесь?
здесь все в одинаковом положении, только у кого-то больше, у кого-то меньше
К вам, товарищ, к вам. Мы, кстати, одногодки.

Как по вашему, зачем было так кидать старых инвесторов. Я вам отвечу - затем, чтобы они выводили меньше денег, так как проекту это стало уже невыгодно.
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 01:26
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
К вам, товарищ, к вам.
Вася, мы с вами не знакомы.
Цитата:
Как по вашему, зачем было так кидать старых инвесторов. Я вам отвечу - затем, чтобы они выводили меньше денег, так как проекту это стало уже невыгодно.
эти претензии не ко мне, вам к админам проекта. Я здесь рядовой инвестор, который так же рискует своими средствами
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 01:36
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася, мы с вами не знакомы.

эти претензии не ко мне, вам к админам проекта. Я здесь рядовой инвестор, который так же рискует своими средствами
Да ? Судя по тому, как вы их защищаете, можно подумать, что вы их сотрудник. Хотя может это хитрожопый план такой, чтобы другие дурачки продолжали вкладываться и проект как можно дольше не сдох
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 01:48
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
Да ? Судя по тому, как вы их защищаете, можно подумать, что вы их сотрудник. Хотя может это хитрожопый план такой, чтобы другие дурачки продолжали вкладываться и проект как можно дольше не сдох
Вася, вы глубоко ошибаетесь. Покажите в каком месте я их защищаю, мне очень интересно на это посмотреть, но я их и не засаживаю, потому что пока идут хоть какие выплаты значит проект работает и шанс забрать свое с каждой выплатой у всех увеличивается. Мне глубоко без разницы кем вы меня считаете, но к проектам которые находятся в данном разделе форума я имею отношение только в качестве инвестора. Не льстите мне
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 02:25
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася, вы глубоко ошибаетесь. Покажите в каком месте я их защищаю, мне очень интересно на это посмотреть, но я их и не засаживаю, потому что пока идут хоть какие выплаты значит проект работает и шанс забрать свое с каждой выплатой у всех увеличивается. Мне глубоко без разницы кем вы меня считаете, но к проектам которые находятся в данном разделе форума я имею отношение только в качестве инвестора. Не льстите мне
Вася, не надо передергивать. Вы писали, что все ок, можно вкладываться даже сейчас. Ну, в общем, все, как я и думал. Лишь бы прикрыть свою жо...задницу.
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 02:36
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася, не надо передергивать. Вы писали, что все ок, можно вкладываться даже сейчас.
это где же я так написал, а Вася? очень хотелось бы увидеть это, будьте так любезны покажите мне этот пост или Вася балабол?
Цитата:
Ну, в общем, все, как я и думал. Лишь бы прикрыть свою жо...задницу.
Вася, вы сначала думайте о чем пишете и выкладывайте конкретные доказательства своих предположений, а потом по клавишам жмакайте. Удачи в инвестициях.
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 02:46
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
это где же я так написал, а Вася? очень хотелось бы увидеть это, будьте так любезны покажите мне этот пост или Вася балабол?

Вася, вы сначала думайте о чем пишете и выкладывайте конкретные доказательства своих предположений, а потом по клавишам жмакайте. Удачи в инвестициях.
Вася, это видно из ваших ответов. Я признаю, что некорректно выразился. Напрямую вы так не писали. Но вам говорят, что тут пахнет разводиловом, а вы в ответ лепечете что-то про халявщиков.
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 02:58
Любитель

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася, это видно из ваших ответов. Я признаю, что некорректно выразился. Напрямую вы так не писали.
Вася, это можно принять как извинения?

Цитата:
Но вам говорят, что тут пахнет разводиловом, а вы в ответ лепечете что-то про халявщиков.
Вася, вы не путайте теплое с мягким, про хаявщиков это отдельный разговор. Про изменение первоначальных условий это другое, по моим подсчетам от моего депа (22.04.2016) я потерял уже почти в 4 раза мощности, т.е. если после депа в день получалось 0.00266 ВТС, то сейчас 0.000678 ВТС и это у всех так. Но есть пока здесь один нормальный вариант (не совсем удобный но все же), хотя может и его потом прикроют.
Аукс вне форума
Старый 18.06.2016, 03:28
Интересующийся

Благодарностей: 0
TopMine - topmine.io

Проект тупо киданул на деньги, жаль ребята, но по моему топмайну приходит пистец, как и слд.
Из всех хайп майнингах только старенький добый динозавр переживший всех практически, Хеш океан чего то да стоит.
barokko вне форума
Старый 18.06.2016, 05:01
Интересующийся

TopMine - topmine.io

Цитата:
Вася, это можно принять как извинения?

Вася, вы не путайте теплое с мягким, про хаявщиков это отдельный разговор. Про изменение первоначальных условий это другое, по моим подсчетам от моего депа (22.04.2016) я потерял уже почти в 4 раза мощности, т.е. если после депа в день получалось 0.00266 ВТС, то сейчас 0.000678 ВТС и это у всех так. Но есть пока здесь один нормальный вариант (не совсем удобный но все же), хотя может и его потом прикроют.
Как извинения можно принять частично. Просто я вас немного перепутал с другим челиком, но тем не менее. Это не отменяет факта, что вы лояльно настроены к проекту, который что-то мутит.
Plushtrap вне форума
Старый 18.06.2016, 05:22
Интересующийся

Благодарностей: 10
TopMine - topmine.io

Цитата:
Сообщение от 885544 Посмотреть сообщение
Я заметил, так я и докупил мощностей в 3 раза, не то что ты и депозита наверняка не делал только ересть пишешь.
Цена мощностей может и менятся из за курса - а вот скорость добычи..на Еоботе почему то она стабильная более менее, хотя цена упала с 0.20 цетнов до 12-14 за 1GHS.

Прежде чем докупать что то имеющиеся 52ТХ сперва должны в +выйти . Пока же только в 0
вышло..
скрины не ставиться..101 пост нужен.
FrankHorrigan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.