MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.03.2016, 17:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от rsf Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ.Еще вопрос:вы собираетесь как-то продвигать свой проект?
Сейчас работаем над этим. И если бы Поддержку и Администрацию меньше отвлекали различными угрозами, требованиями, домыслами и пр. - дело двигалось бы скорее.

KikaOlja, Если у Вас была подана заявка, по которой Вы не получили деньги - напишите в Поддержку, Разница будет пересчитана и исправлена.
NebesnayaN вне форума
Старый 07.03.2016, 17:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от NebesnayaN Посмотреть сообщение
Если у Вас была подана заявка, по которой Вы не получили деньги - напишите в Поддержку, Разница будет пересчитана и исправлена.
Вот. Я тоже писал по этому поводу в поддержку и мне всё исправили и вернули разницу. И вообще, поддержка всегда и быстро отвечает на все вопросы.
CHOCOLATEMAN вне форума
Старый 07.03.2016, 17:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 344

Цитата:
KikaOlja, Если у Вас была подана заявка, по которой Вы не получили деньги - напишите в Поддержку, Разница будет пересчитана и исправлена.
для того чтобы я должна была в проект половину от этой разницы? неужели я похожа на идиотку? Я как минимум согласна на возврат всего депозита в работу, а так даже время тратить не хочу и пост этот пишу не для возврата, а для плохой репутации проекту. Можете тоже не тратить время, отвечая мне. Я двигаюсь дальше, благо достойные проекты ещё есть
KikaOlja вне форума
Старый 07.03.2016, 17:35
Любитель

Благодарностей: 952

Цитата:
Сообщение от KikaOlja Посмотреть сообщение
для того чтобы я должна была в проект половину от этой разницы? неужели я похожа на идиотку? Я как минимум согласна на возврат всего депозита в работу, а так даже время тратить не хочу и пост этот пишу не для возврата, а для плохой репутации проекту. Можете тоже не тратить время, отвечая мне. Я двигаюсь дальше, благо достойные проекты ещё есть
Лично я собираюсь подать заяву на возможных организаторов пирамиды,хоть какие-то данные но есть
Buffon вне форума
Старый 07.03.2016, 17:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Лично я собираюсь подать заяву на возможных организаторов пирамиды,хоть какие-то данные но есть
А сейчас давайте разберемся! Вы, когда регистрировались в проекте и делали вклад, забыли ознакомиться с маркетингом???
Вы пропустили, что деньги никуда проектом не вкладываются, а передаются от Участника к Участнику??? Взрослые люди, перестаньте включать дураков! Не хотите зарабатывать дальше - идите в другое место! Не мешайте тем, кто хочет!
NebesnayaN вне форума
Старый 07.03.2016, 17:42

Это полный бред Скам однозначный и безоговорочный. Внесите ещё 50% и получите сразу 2 вклада. Ну, ну...
А потом снова рестарт через месяц бомбанете?
Что скажете про тех, кто вложился на месяц и ждал возврата тела вклада в ближайшее время?
Вот здорово - пообещали одно, а теперь обязаловку придумали...Вложи ещё и тогда получишь...Бредятина одним словом!
Чаты закрыли, модерировали их так, что слова не написать было. Правда глаза то режет небось.
Никто больше не поверит в проект! И правильно сделает!!!
nast87 вне форума
Старый 07.03.2016, 17:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от nast87 Посмотреть сообщение
Чаты закрыли
Конечно закрыли, нечего там было бред всякий писать. Это предложение прозвучало от огромного количества Пользователей ,которые понимают, что с таким чатом проекту тяжело развиваться.
NebesnayaN вне форума
Старый 07.03.2016, 17:56
Интересующийся

Благодарностей: 344

Цитата:
Это предложение прозвучало от огромного количества Пользователей
а ещё было предложение пользователей, поставить в очередь выплаты, а не обнулять кабинеты
KikaOlja вне форума
Старый 07.03.2016, 17:58
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Вы, когда регистрировались в проекте и делали вклад, забыли ознакомиться с маркетингом???
Вы пропустили, что деньги никуда проектом не вкладываются, а передаются от Участника к Участнику???
Ну вижу прикинуться тугим валенком- это неизбежный лоховодский антрибут.
А ведь было сказано.
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Никакие предупреждения в пирамиде не имеют юридической силы, т. к. пирамида сама вне закона.
Короче, деньги на бочку или пожалуйте в места не столь отдаленные с обязательной выплатой денег потеряшкам, вплоть до конфискации имущества и прочими радостями жизни мошенников и воров.
mihail1 вне форума
Старый 07.03.2016, 18:07
Любитель

Цитата:
Короче, деньги на бочку или пожалуйте в места не столь отдаленные с обязательной выплатой денег потеряшкам, вплоть до конфискации имущества и прочими радостями жизни мошенников и воров.
Короче, не мешайте мне общаться Пользователями. ВЫ НЕ УЧАСТНИК ПРОЕКТА, НЕЧЕГО БРЕДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДАЖЕ БЕЗ ПОНИМАНИЯ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!!
Своими угрозами идите пугайте кого то другого, не позорьтесь!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nast87 Посмотреть сообщение
Ещё раз спрашиваю:
Люди вложили на месяц, ждут возврата тела вклада - бац, рестарт!
Где выполненные обещания???
В проекте изменились условия, при их выполнении никто ничего не теряет.
Все согласно Правилам.
NebesnayaN вне форума
Старый 07.03.2016, 18:07

Ещё раз спрашиваю:
Люди вложили на месяц, ждут возврата тела вклада - бац, рестарт!
Где выполненные обещания???
nast87 вне форума
Старый 07.03.2016, 18:14
Мастер

Цитата:
ВЫ НЕ УЧАСТНИК ПРОЕКТА, НЕЧЕГО БРЕДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ДАЖЕ БЕЗ ПОНИМАНИЯ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО!!!
Ну смехота... Очень даже понимаю, что ты стараешься навешать лапши на уши, а я оперирую только фактами и законом.
Цитата:
Своими угрозами идите пугайте кого то другого, не позорьтесь!
Так это ты тут позоришься . Я таких гнилых пирамидонщиков повидал, что ты по сравнению с ними агнец божий.
Ну и где они сейчас? Поразбегались, кого не успели за жабры взять.
mihail1 вне форума
Старый 07.03.2016, 18:39
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Ну смехота... Очень даже понимаю, что ты стараешься навешать лапши на уши, а я оперирую только фактами и законом.

Так это ты тут позоришься . Я таких гнилых пирамидонщиков повидал, что ты по сравнению с ними агнец божий.
Ну и где они сейчас? Поразбегались, кого не успели за жабры взять. Так и с тобой конец предсказуем.
Я дико извиняюсь. Но позвольте сказать. В этом разделе форума люди вкладывают только в пирамиды и в ничего более. Вкладывают сознательно. Осознают все риски. Здесь сотни проектов и все они пирамиды. Вы всех админов решили сажать и преследовать? Или только админа этого проекта?. Спрашиваю без всякой иронии. Если Вы осознаете себя орудием возмездия и решили бороться со вселенским злом я очень рад. Я обеми руками за Вас. Хотелось бы только самую малость. Увидеть результаты Вашей борьбы на практике в виде возбужденных уголовных дел, возвратов ущерба обманутым вкладчикам, уничтожении всех пирамид или хотя бы этого форума где людей по Вашим словам жестого дурят. Пока лишь Вы тролите в ветке проекта и ни чего более. Кто может что то сделать реально тот не будет в интернете рассылать пустые угрозы. Действуйте. И да прибудет с Вами сила. Мы же здесь не дети в подворотне . Понты здесь кидать не надо. Смешно смотритесь.
Bagintim вне форума
Старый 07.03.2016, 19:35
Специалист

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь. Но позвольте сказать. В этом разделе форума люди вкладывают только в пирамиды и в ничего более. Вкладывают сознательно. Осознают все риски. Здесь сотни проектов и все они пирамиды. Вы всех админов решили сажать и преследовать? Или только админа этого проекта?. Спрашиваю без всякой иронии. Если Вы осознаете себя орудием возмездия и решили бороться со вселенским злом я очень рад. Я обеми руками за Вас. Хотелось бы только самую малость. Увидеть результаты Вашей борьбы на практике в виде возбужденных уголовных дел, возвратов ущерба обманутым вкладчикам, уничтожении всех пирамид или хотя бы этого форума где людей по Вашим словам жестого дурят. Пока лишь Вы тролите в ветке проекта и ни чего более. Кто может что то сделать реально тот не будет в интернете рассылать пустые угрозы. Действуйте. И да прибудет с Вами сила. Мы же здесь не дети в подворотне . Понты здесь кидать не надо. Смешно смотритесь.
..согласен с товарищем на 100%[emoji6]
Romav вне форума
Старый 07.03.2016, 19:40
Мастер

Цитата:
Здесь сотни проектов и все они пирамиды. Вы всех админов решили сажать и преследовать?
Нет, только выборочно, раз тут админ засветился. А для "сажаний" есть соответствующие гос. органы.
Цитата:
Пока лишь Вы тролите в ветке проекта и ни чего более.
А вот, если б не "тролил", так тут бы и до сих пор никто бы и не знал, кто тут админ. Теперь есть с кого спросить. Редкий случай.
Вот ваш пост и есть пустой троллинг и флейм , больше ничего. Я же только отвечал на вопросы и реплики.

Цитата:
Увидеть результаты Вашей борьбы на практике в виде возбужденных уголовных дел
Направление дано, а дальше пусть каждый побеспокоится о себе.

Смотрю лоховоды всех мастей всполошились.
mihail1 вне форума
Старый 07.03.2016, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Короче, не мешайте мне общаться Пользователями. ВЫ НЕ УЧАСТНИК ПРОЕКТА, НЕЧЕГО БРЕДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
А Вы нам здесь рты не закрывайте. Это там, в закрытом чате Вы - агнец божий. Здесь Вы - обычная аферистка.
Зато я участник проекта. Один из тех, перед кем Вы не сдержали обещаний по вкладу. И я согласен с Михаилом - Ваше место на нарах. Вместо того, чтобы просто признать факт своего мошенничества, своим включением "дуры" Вы продолжаете злить и без того обозленных вкладчиков.
Ancient вне форума
Старый 07.03.2016, 23:36
Специалист

Благодарностей: 133

Цитата:
..а тут я соглашусь с товарищем!
Romav вне форума
Старый 07.03.2016, 23:48
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
С какого такого ... ждать полгода?
Раньше было год, теперь полгода.
ArcticWolf вне форума
Старый 08.03.2016, 01:03
Интересующийся

Очень плохо обошелся проект с вкладчиками которые в январе-феврале заходили. Люди вложились, а в итоге почти ничего не вернув, должны вложить еще, причем кто заходил по-крупному соответственно и должен добавить немало. Такой маркетинг абсурден, т.к ничего не заработав, нужно слить еще денег в проект. Кто был в большем плюсе, пускай бы и вкладывались.Люди доверились проекту, а администрация поменяла правила, хотя заходили в проект тоже по правилам. Могли бы вклады, которые работают недавно оставить в работе, а не требовать еще денег, чтобы их "разморозить", при чем после "разморозки" у кого крупные вклады, будут работать по самому невыгодному тарифному плану. А если через месяц-другой повторится та же история? Для меня проект больше не вызывает доверия.
Leonid-ru вне форума
Старый 08.03.2016, 02:32
Интересующийся

Благодарностей: 10

Вон надо, чтобы он и у других доверия не вызывал. Писать заявление в компетентные органы на некую Небесную Н. (я не верю, что это имя настоящее) я не стану, хотя в духе недавнего закона, может, это и возымело бы какое-то действие. И поливать администратора грязной бранью тоже не стану - пачкаться не хочу, да и КПД=0. А вот пройтись по всем доступным интернет ресурсам и написать, всё что я думаю о проекте, мне будет не лень. Я обманутый вкладчик этого проекта и имею на это полное право. Меня обманули и обокрали на весьма приличную сумму. И я не хочу, чтобы люди наступали на мои грабли. И не надо тут говорить, что деньги в проекте не хранились. Да, они хранились на подставных кошельках проекта. Мы все не дети и 2 и 2 сложить способны.
Кстати, уважаемая г-жа Небесная (кто-то же вас ещё уважает), можете смело блокировать мой аккаунт в вашем проекте, я даю вам на это моё личное добровольное разрешение.
Lynxy вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.