MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,865 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2017, 02:09
Любитель

Благодарностей: 66
Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?

Цитата:
Сообщение от GalinkaP Посмотреть сообщение
Таких больших расценок я не встречала на опросниках, самое большое я заработала за один опрос 90руб. На одном опроснике я за три опроса заработала 255руб. К тому же опросы были очень интересными. Но с этого сайта они приходят очень редко. Можно зарегистрироваться сразу на нескольких опросниках, меня пока никто не обманывал.
Это какой сайт по 90 рублей платит? Анкетка или Интеропросник? У меня на анкетке такой опрос был. Кстати, получила от них на днях 1000 рублей на сотовый телефон. Приятно. Теперь два месяца пополнять не надо баланс.
Katarin4ik вне форума
Старый 22.01.2017, 11:06
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
На самом деле, таких чтоб точно не придирались, я один знаю, так что здесь напишу myiyo - это западный опросник, опросы к нам правда приходят редко, но оплачиваются евро по 10 за опрос)
10 евро за один вопрос? Вы не шутите? А как часто они приходят, например сколько раз в месяц? Или там получить какой то опрос можно только раз в полгода? И еще к вам тогда вопрос: сколько вы там заработали и на какую ПС выводили?
tanya2016 вне форума
Старый 22.01.2017, 11:45

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
у меня просто постоянно висят проекты, которые строго относятся к смене ай-пи, а ради опросника рисковать быть забаненным не хочется.
Разные проекты по разному относятся, к смене ай-пи, на некоторые западные, меня например даже не пустили, но те же опросники, относятся к подобному нейтрально.

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
10 евро за один вопрос? Вы не шутите? А как часто они приходят, например сколько раз в месяц? Или там получить какой то опрос можно только раз в полгода? И еще к вам тогда вопрос: сколько вы там заработали и на какую ПС выводили?
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу...
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 14:20
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу
Что значит если прикинуться европейцем? А мы что в Азии живем? Не знаю, мне кажется, что за один опрос это очень дорогая цена, возможно все это просто басни и сказки, не советую верить.
ArisKa вне форума
Старый 22.01.2017, 14:23

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Что значит если прикинуться европейцем? А мы что в Азии живем? Не знаю, мне кажется, что за один опрос это очень дорогая цена, возможно все это просто басни и сказки, не советую верить.
Это не сказки, я получал деньги, нормальная цена для западного опросника...
На счет европейцев, их интересуют в первую очередь жители западной Европы...
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 15:00
Любитель

Благодарностей: 45

Сайт называется сайт e-opros точка ru. Минимальная сумма к выводу там 250руб. Жаль, что только очень уж редко приходят с него опросы.
Я тоже с Анкетки вывела осенью прошлого года 1000руб., но потом только один раз начислили за опрос 50руб., остальные только по 5руб., или я пропускала, пока увижу, уже опрос закрыт.
GalinkaP вне форума
Сказали спасибо:
Katarin4ik (22.01.2017)
Старый 22.01.2017, 15:51
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сайт называется сайт e-opros точка ru. Минимальная сумма к выводу там 250руб. Жаль, что только очень уж редко приходят с него опросы.
Да, кстати я слышала что-то про данный опросник, ну а какой тогда смысл работать там, когда очень редко приходят опросы к нам? Думаю, что смысла то и нет.
ArisKa вне форума
Старый 22.01.2017, 16:16

Цитата:
Сайт реально платящий, работает с 2009 года и платит исправно, а такая частота опросов с него норма, он по сути всего 6-8 опросов в год и рассылает.
ktulhuF вне форума
Старый 22.01.2017, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Разные проекты по разному относятся, к смене ай-пи, на некоторые западные, меня например даже не пустили, но те же опросники, относятся к подобному нейтрально.
тоже был такой случай, вроде какой-то немецкий опросник даже почту на гугле не захотел подтверждать, потому что украина не интересовала их.
inik1080 вне форума
Старый 23.01.2017, 10:46
Интересующийся

Благодарностей: 2
Зачастую платные опросы малооплачиваемые, и нужно потратить много времени, чтобы заработать. Так же в основном сайты с опросами обычные разводиловки.
easyBrezy322 вне форума
Старый 23.01.2017, 11:20

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
тоже был такой случай, вроде какой-то немецкий опросник даже почту на гугле не захотел подтверждать, потому что украина не интересовала их.
А у меня при попытке регистрации сообщение на английском выскочило, мол извините, но жители вашей страны не являются нашей целевой аудиторией.
ktulhuF вне форума
Старый 23.01.2017, 11:28
Специалист

Цитата:
Не шучу реально 10, приходят редко, но говорят если прикинуться европейцем, можно и несколько раз в месяц получать, но я лично не пробовал, так что не скажу..
Ясно, в общем ,если не кем не прикидываться, то мне вообще они раз в полгода будут приходить. а еще я посмотрела, что на этом сайте используют только одну платежную систему: paypal, у меня нет в нем кошелька, так что для меня это не вариант =(
tanya2016 вне форума
Старый 23.01.2017, 11:38

Цитата:
Ясно, в общем ,если не кем не прикидываться, то мне вообще они раз в полгода будут приходить. а еще я посмотрела, что на этом сайте используют только одну платежную систему: paypal, у меня нет в нем кошелька, так что для меня это не вариант =(
Приходить будут редко, зато говорю же полчаса = 10 евро) я за два года правда только три раза получал, но оно того стоило.
А кошелек и завести можно...
ktulhuF вне форума
Старый 23.01.2017, 12:06
Специалист

Цитата:
А кошелек и завести можно.
Я отвечала вам в какой-то теме, что с этой платежной системой я не дружу, так как не получается у меня там кошелек создать. И вообще она дурацкая какая-то и отсталая, ей далеко до того же веб мани
tanya2016 вне форума
Старый 23.01.2017, 12:21

Цитата:
Я отвечала вам в какой-то теме, что с этой платежной системой я не дружу, так как не получается у меня там кошелек создать. И вообще она дурацкая какая-то и отсталая, ей далеко до того же веб мани
Скорей всего не мне, ибо я такого что-то не припомню. Я в ней еще несколько лет назад зарегистрировался. Просто она ориентирована не на наши страны.
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться...
ktulhuF вне форума
Старый 23.01.2017, 12:48
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Скорей всего не мне, ибо я такого что-то не припомню. Я в ней еще несколько лет назад зарегистрировался. Просто она ориентирована не на наши страны.
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться...
Я зарегистрирована в этой системе. Выводила туда деньги с Яндекс. Толоки. А сейчас доступ потеряла к почте. Заново завести не получается - привязка к телефону есть. Я поэтому чуть притормозила с опросами, которые туда выводить надо.
Katarin4ik вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 15:01
Специалист

Цитата:
А в целом, нужно сначала заработать деньги, а уж затем как-то вывести получиться..
Да, все именно так, а на какие тогда страны она ориентирована? На Америку что ли? Вот почему только на англоязычных буксах используют такие платежки, хотя некоторые в этом плане продвинулись и подключают и другие ПС
tanya2016 вне форума
Старый 23.01.2017, 15:33

Цитата:
Да, все именно так, а на какие тогда страны она ориентирована? На Америку что ли? Вот почему только на англоязычных буксах используют такие платежки, хотя некоторые в этом плане продвинулись и подключают и другие ПС
В первую очередь они рассчитаны на западную Европу и США. Там просто популярны немного другие платежные системы, нужно к этому привыкнуть и все...
ktulhuF вне форума
Старый 08.02.2017, 18:22
Любитель

Благодарностей: 25

Весь мой опыт заработка на опросах сводится к тому, что нет никаких опросов. За месяц в лучшем случае один придет и все, поэтому я не доверяю такому зароботку
Leawood вне форума
Старый 08.02.2017, 20:18
Профессионал

Благодарностей: 157

Цитата:
Сообщение от Leawood Посмотреть сообщение
Весь мой опыт заработка на опросах сводится к тому, что нет никаких опросов. За месяц в лучшем случае один придет и все, поэтому я не доверяю такому зароботку
Лично я тоже так считаю и поэтому, думаю что на опросах ничего не заработать, да и еще не факт что ежедневно будут приходить опросы в огромном количестве.
z1973z вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.