Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
фишка в том что куплен годовой на видео, а я покупаю каждый месяц апгрейд, пробовал похожую стратегию как на видео, без автопея, вообще не хватало даже на апгрейд, может я один такой счастливчик хз
и я вообще автопей не выключаю, может в этом мой косяк?
Вы, похоже не понимаете разницы между автопэем и продлением. Почитайте ветку. И ещё: 90$ вложений для 500 РР-ов это маловато. А на счет фишки: годовой от месячного почти не отличается (в плане скидок). Поэтому фишка не в этом...
Вы, похоже не понимаете разницы между автопэем и продлением. Почитайте ветку. И ещё: 90$ вложений для 500 РР-ов это маловато. А на счет фишки: годовой от месячного почти не отличается (в плане скидок). Поэтому фишка не в этом...
я понимаю отличия)
посчитал даже 78$ ушло, но пока дохода нету, но с автопеем реально лучше дела пошли, чем без автопея
The amount of 18.22 USD has been deposited to your account.
Accounts: U10234106->U3771846. Memo: Gptplanet Payment..
Date: 15:20 03.07.17. Batch: 180981477.
выплата ждал 10 дней:
The amount of 15.89 USD has been deposited to your account. Accounts: U10234106->U2054158. Memo: Payment From GPTPlanet.. Date: 08:56 10.07.17. Batch: 181593348.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если сначала я арендую меньше 100 рефералов, то даже при Годовом Cеребре со скидкой ($45) и максимальном продлении на 365 дней, я всё равно уйду в минус?