Re: whitepinsplus.com - whitepinsplus
Цитата:
Сообщение от Fox I
Слежу за форумом каждый день, но почему-то выплаты Вы так и не выложили(чужие не считаем) или я все таки что-то пропустила??...
|
Цитата:
Сообщение от Дарт Сидиус
Fox I, Потому что ак проверяют.
|
Совершенно верно, выплаты за 20 ноября мне пока не было, аккаунт видимо ещё на проверке. Но что самое интересное, вчера участнику из чата (не из числа моих приглашенных) у которого нет рефералов пришла выплата на PayPal за 5 декабря.
На данный момент у меня 2 версии происходящего, сам я больше склоняюсь ко второму варианту:
1. Выплаты выборочные из-за нехватки средств и не более 50€ (в расчете на покупку пакетов миль со скидкой 20%).
2. Выплаты с задержками из-за детальной проверки аккаунтов. Проходит проверка соответствия большого количества загруженных ранее документов для верификации с данными в аккаунте + проходит подтверждение полученных бонусов при наличии у участника реферальной структуры, а также проверяются многочисленные регистрации с одного IP адреса.
p.s. Думаю до конца месяца всё прояснится, как будут свежие новости или получена выплата, то выложу на форуме и в группе
WhitePins+ ВКонтакте
+ Добавил в группу VK свежие скрины выплат участников на PayPal от 08.12.2014