Re: league-champions - league-champions.com
Цитата:
Сообщение от andrew_ua
Я сам зарабатывают или играю в хайпах. Но для себя понимаю что нет ничего худшего чем обманывать самого себя веря в реальность таких проектов
|
Зачем тогда обманываете других, рекламируя в подписи проекты, которые соскамились? На ММГП один в закрытых, второй в мошенниках!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aliga
нет тут никаких ставок, не верьте вы админу, этот человек давно известен в интернете как разводила, а тут вы думаете он будет для других работать,
вроде взрослый чел, с тремя детьми , а верит во всякую фигню
|
Еще раз повторю- вывод средств из проекта в любой момент и любую сумму с баланса! Я доверяю не домыслам и утверждениям о ком то, а реальным фактам, которые говорят об обратном! Как же имя админа, коль его все знают в интернете как разводилу? Озвучьте, всем будет интересно, вдруг в каком еще проекте он же будет
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Doktormgdn
Не.. чуда не случилось. Пациент при смерти как можно рассуждать о "грамотных" ставках не понимая в этом ничего??? И когда попанские ставки стали грамотными и взвешеными? Вы же не понимаете о чем пишете
|
Моя первая супруга была зам.директора букмекерской конторы и немного я в этом понимаю. А грамотность и взвешенность оценивается не в момент ставки, а по ее результату! И не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять!