MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,049 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2014, 17:31
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 46
Re: league-champions - league-champions.com

Да Я смотрю у нас тут массовое просветление сегодня
Doktormgdn вне форума
Старый 30.06.2014, 17:40
Любитель

Благодарностей: 29

Я не говорил какой админ и его команда капперы (пишется с двумя "п"), но результаты ставок прошедших событий говорят о грамотном и взвешенном подходе в ставках. Что касается ПАММ счетов, сам трейдер на Форексе и имею ПАММ счет в управлении, то могу сказать одно- инвесторов, которые вкладывают в ПАММ счета единицы, ввиду того, что прежде чем инвестировать, необходимо много операций проделать (регистрация, анализ ПАММ счетов и т.д.), а в данном проекте процедура инвестирования в капперов упрощена так, что даже ребенок сможет (детям до 18 лет участие запрещено ГК РФ). Сумма прибыли конечно ниже, чем если инвестировать напрямую, но и гарантия сохранения инвестиции максимальная. А при инвестировании в ПАММ- никакой гарантии нет и можно свою инвестицию за день потерять!
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 17:40
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 18

День первый 3,1%

Последний раз редактировалось Valda; 18.07.2014 в 12:23.
Valda вне форума
Старый 30.06.2014, 17:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Я сам зарабатывают или играю в хайпах. Но для себя понимаю что нет ничего худшего чем обманывать самого себя веря в реальность таких проектов
Зачем тогда обманываете других, рекламируя в подписи проекты, которые соскамились? На ММГП один в закрытых, второй в мошенниках!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aliga Посмотреть сообщение
нет тут никаких ставок, не верьте вы админу, этот человек давно известен в интернете как разводила, а тут вы думаете он будет для других работать,
вроде взрослый чел, с тремя детьми , а верит во всякую фигню
Еще раз повторю- вывод средств из проекта в любой момент и любую сумму с баланса! Я доверяю не домыслам и утверждениям о ком то, а реальным фактам, которые говорят об обратном! Как же имя админа, коль его все знают в интернете как разводилу? Озвучьте, всем будет интересно, вдруг в каком еще проекте он же будет

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Doktormgdn Посмотреть сообщение
Не.. чуда не случилось. Пациент при смерти как можно рассуждать о "грамотных" ставках не понимая в этом ничего??? И когда попанские ставки стали грамотными и взвешеными? Вы же не понимаете о чем пишете
Моя первая супруга была зам.директора букмекерской конторы и немного я в этом понимаю. А грамотность и взвешенность оценивается не в момент ставки, а по ее результату! И не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять!

Последний раз редактировалось ermolovinvest; 30.06.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 18:46
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от ermolovinvest Посмотреть сообщение
Зачем тогда обманываете других, рекламируя в подписи проекты, которые соскамились? На ММГП один в закрытых, второй в мошенниках!
Проекты не соскамились а продолжают платить. Относительно футкапа то этот проект почти со старта в мошенниках но многие и я в том числе прилично заработали в первый месяц работы до "перезагрузки".

Бестинвесте это отдельная тема. Новым участникам платит в пределах регламента а старым по очереди.

Кстати убирал эти проекты из подписи когда были проблемы. Когда снова наладилось и стали платить поставил в подписал обратно.

Ещё хочу подчеркнуть что раздел на этом форуме ещё не показатель плато способности проекта или наоборот.
Это понимают многие кто сталкивался с этим и могут подтвердить
andrew_ua вне форума
Старый 30.06.2014, 19:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Ещё хочу подчеркнуть что раздел на этом форуме ещё не показатель плато способности проекта или наоборот.
Это понимают многие кто сталкивался с этим и могут подтвердить
Согласен с данным утверждением, хотя оно наводит некий дисбаланс с вот этим Вашим же
Цитата:
Я сам зарабатывают или играю в хайпах. Но для себя понимаю что нет ничего худшего чем обманывать самого себя веря в реальность таких проектов
Следите за ходом своих мыслей и за последовательностью! Данный проект платит и работает уже 30 дней и в этом и есть вся реальность!
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 19:12
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 79

Интервью администрации Лиги Чемпионов для известного бизнес портала Алексея Сагалова
https://good-investors-online.com/ru/...interview.html
netnikogo вне форума
Старый 30.06.2014, 19:14
Любитель

Цитата:
я пат сталом
чтож вы тут тогда делаете ? я бы на вашем месте все дыры разузнал кторые есть у бк, и доил бы букмекеров по полной, я лет пять примерно интересуюсь ставками, так по мелочи ставлю иногда, и могу с уверенностью сказать , что у них есть слабые места, так называемые дыры, на которых некоторые умудряются зарабатывать, вот только я не нашел пока ни одной
Я профессиональный трейдер и торгую на валютной и фондовой биржах. Инвестированием в интернет-проекты занялся относительно недавно и инвестирую только после тщательного анализа. Денег, которые я зарабатываю на торгах мне вполне хватает. А вот интернет инвестиции- считайте моим хобби, которое еще и дает прибыль
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 19:16
Специалист

⬇League-champions СТРАХОВКА ДЕПОЗИТА⬇
На сегодняшний день (30,06), есть 10 мест на страховку минимального депозита, узнать подробно и заказать страховку Вы можете в соответствующей теме:

✅Список застрахованных вкладов будет в этой теме
https://vk.com/topic-51139404_30069900

✅ Ссылка для регистрации в проекте
https://league-champions.com/ControlInvest

netnikogo вне форума
Старый 30.06.2014, 19:17
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Я профессиональный трейдер и торгую на валютной и фондовой биржах. Инвестированием в интернет-проекты занялся относительно недавно и инвестирую только после тщательного анализа. Денег, которые я зарабатываю на торгах мне вполне хватает. А вот интернет инвестиции- считайте моим хобби, которое еще и дает прибыль
ну в таком случае хочу вам сказать , что ставки в бк легче и приносят больше прибыли , думаю вы с этим согласитесь,
так зачем же вы занимаетесь тем, что приносит меньше прибыли, да еще и опасно тем ,что можно все потерять

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от netnikogo Посмотреть сообщение
⬇League-champions СТРАХОВКА ДЕПОЗИТА⬇
На сегодняшний день (30,06), есть 10 мест на страховку минимального депозита, узнать подробно и заказать страховку Вы можете в соответствующей теме:

✅Список застрахованных вкладов будет в этой теме
https://vk.com/topic-51139404_30069900

✅ Ссылка для регистрации в проекте
https://league-champions.com/ControlInvest
а кто страхует, случаем не вы ?

Последний раз редактировалось aliga; 30.06.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
aliga вне форума
Старый 30.06.2014, 19:21
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Согласен с данным утверждением, хотя оно наводит некий дисбаланс с вот этим Вашим же

Следите за ходом своих мыслей и за последовательностью! Данный проект платит и работает уже 30 дней и в этом и есть вся реальность!
Вы не правильно меня поняли или я не правильно выразился.
Проекты реально платят определённое время но реально не занимаются тем о чем говорят или пишут.
andrew_ua вне форума
Старый 30.06.2014, 19:22
Специалист

Цитата:
ну в таком случае хочу вам сказать , что ставки в бк легче и приносят больше прибыли , думаю вы с этим согласитесь,
так зачем же вы занимаетесь тем, что приносит меньше прибыли, да еще и опасно тем ,что можно все потерять

добавлено через 1 минуту

а кто страхует, случаем не вы ?
а вы добавьте админа в скайп league-champions (украина одесса) и он вам всё расскажет (голосом)

netnikogo вне форума
Старый 30.06.2014, 19:23
Любитель

Цитата:
реальность будет когда он наберет бабосиков, и скаманет
Вам то что переживать? Порадуетесь и попляшете! А не скаманет- посчитаете, сколько упустили прибыли!

Цитата:
Мой профит на торгах в месяц 20%-60% и я занимаюсь тем, что мне нравится. Все потерять на бирже нет понятия. Можно уйти в глубокую просадку, но не потерять, а на фондовой бирже и вовсе ничего не потеряешь, так как акции в твоей собственности, на которые еще и дивиденды начисляются по итогам годовых собраний компаний.
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 19:26
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Вам то что переживать? Порадуетесь и попляшете!
зачем так плохо думаете обо мне)))
я наоборот не хочу чтобы люди теряли свои деньги, и вас поэтому все это время пытаюсь переубедить, а вы нивкакую )))

я если честно сюда даже не вкладывался, но тут был такой инцидент , только в ветке футкапа, там как раз спор был между лч и футкапом, там они друг друга поливали грязью,так вот это и оттолкнуло меня от вложений в эти 2 проекта, насчет футкапа я был прав тогда, что он полумертвый, так и вышло, и тут такая же байда

Последний раз редактировалось aliga; 30.06.2014 в 19:29.
aliga вне форума
Старый 30.06.2014, 19:27
Специалист

Встречаем пополнение капперов
Гасымов Рашад Гадир Оглы - статус проверен.Специализация - бейсбол
Раскрутка счётов,анализ событий
Связь через администрацию проекта

добавлено через 1 минуту
Цитата:
зачем так плохо думаете обо мне)))
я наоборот не хочу чтобы люди теряли свои деньги, и вас поэтому все это время пытаюсь переубедить, а вы нивкакую )))
добрый вечер. так если вы так переживаете за инвесторов,то почему именно в этой теме предупреждаете? предупреждайте весь форум и во всех проектах,ведь это всё хайпы как вы говорите и везде обман !

Последний раз редактировалось netnikogo; 30.06.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
netnikogo вне форума
Старый 30.06.2014, 19:30
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 200

Next Payment Received
The amount of 54.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6010012->U3326464. Date: 16:44 30.06.14. Batch: 61855337.
Старый 30.06.2014, 19:37
Специалист

Цитата:
а зачем мне не проверенный админ в скайпе, мне что он чтото выплатит после скама, давайте тут на форуме, от проверенных страховщиков, чтобы можно было верить, а так идите лох.в в другом месте искать, смешно аж стало от такой страховки ))

добавлено через 2 минуты

всех не предупредиш, а так хоть некоторые новички в этом деле почитают, и передумают вкладывать , а хайпы это всегда обман, только некоторые на несколько дней хватают, а некоторые чуть больше
откуда вас такого взяли я не могу понять )никакой конкретики,один флуд. ну спасибо что подымаете всем тут настроение )))))
банить специально не буду просить модераторов )

netnikogo вне форума
Старый 30.06.2014, 19:46
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Проект отлично платит!
Date : 06/30/2014 16:46
From/To Account : U6010012
Amount : 50.00
Currency : USD
Batch : 61855545
Memo : Received Payment 50.00 USD from account U6010012.
Volk111 вне форума
Старый 30.06.2014, 20:57
Любитель

Цитата:
всех не предупредиш, а так хоть некоторые новички в этом деле почитают, и передумают вкладывать , а хайпы это всегда обман, только некоторые на несколько дней хватают, а некоторые чуть больше
Какой же обман, если человек, вкладываясь в проект заранее знает, что он соскамится и работает по принципу пирамиды? Я не имею ввиду данный проект. А Вы себя считаете докой в инвестировании в интернете? (зареган 27.04.14) Я уже второй год в интернет инвестировании и то не считаю себя профессионалом, хотя из 12 проектов, в которых участвовал- ни одной потери- только профит
ermolovinvest вне форума
Старый 30.06.2014, 21:47
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,453

Платит:

06.30.14 00:14 Account Receive +169.98 Received Payment 169.98 USD from account U6010012 to account U4731***. Batch: 61774714.

Новый депозит проекта:
06.30.14 07:01 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U6010012 from U4731***. Batch: 61784389. Memo: Shopping Cart Payment. Покупка 150 $ на аккаунт monitorinvest.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.