MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,380 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.07.2013, 22:38
Специалист

Благодарностей: 518
Re: gdeivse.com - gdeivse

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Konovalov Посмотреть сообщение
Создатели пирамид преследуют одну цель: заработать! И правильно делают.. а как же иначе? При этом, зарабатывая сами, они дают заработать и другим.. Всё просто. Хотите вступайте, хотите нет
.
Производители наркотиков преследуют одну цель - заработать. И правильно делают.. а как же иначе? При этом, зарабатывая сами, они дают заработать и другим.. Всё просто. Хотите употребляйте, хотите нет

Последний раз редактировалось Vlads22; 03.07.2013 в 22:50.
Vlads22 вне форума
Старый 03.07.2013, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

Цитата:
А каждый виток лоховозки ведёт к увеличению количества пострадавших в столь ненавистной пирамидастам геометрической прогрессии. Так что троллинг - совсем не зло по сравнению с рекламой лоховозок.
Я всегда удивлялся термину "пострадавшие" в пирамидах. Пострадавшие от кого? Их что туда, обманом и силком затащили? Я уже говорил ранее, одно дело, если руководство тупо тырит бабки и сваливает, их нужно сажать. Другое дело, если просто проект изживает своё и просто ему пора закрываться, тогда я считаю, нет речи о пострадавших, тут речь о людях, которые к сожалению выбрали неудачный момент для вложений и в этом виноваты только они сами.
Так же люди могут вложить в форекс, в неудачный момент и потерять все вложенные деньги. С этим никто же не спорит, а вот почему то пирамиды, это сразу ужас, обман и тд.
UBERNIK вне форума
Старый 03.07.2013, 23:37

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от UBERNIK Посмотреть сообщение
Я всегда удивлялся термину "пострадавшие" в пирамидах. Пострадавшие от кого? Их что туда, обманом и силком затащили? Я уже говорил ранее, одно дело, если руководство тупо тырит бабки и сваливает, их нужно сажать. Другое дело, если просто проект изживает своё и просто ему пора закрываться, тогда я считаю, нет речи о пострадавших, тут речь о людях, которые к сожалению выбрали неудачный момент для вложений и в этом виноваты только они сами.
Так же люди могут вложить в форекс, в неудачный момент и потерять все вложенные деньги. С этим никто же не спорит, а вот почему то пирамиды, это сразу ужас, обман и тд.
Я всегда удивлялся термину "пострадавшие" от наркоторговли. Пострадавшие от кого? Я уже говорил ранее, одно дело, если барыга тупо бадяжит димедролом хмурого и нарики копытятся, их нужно сажать. другое дело если барыга поставляет качественный чистый товар. Тут речь о людях, которые к сожалению выбрали неудачный момент что бы ширнуться и в этом виноваты только они сами.
Так же люди могут напиться, в неудачный момент и упасть с моста. С этим никто же не спорит, а вот почему то наркомания, это сразу ужас, запрещено и тд.
fffuuur вне форума
Старый 04.07.2013, 00:01
Интересующийся

Я понял ваш юмор, и в тоже время, считаю, что вы неверно подобрали аналогию. Так как в пирамидах можно участвовать и быть в плюсе, грамотно диверсифицируя риски, а вот принимать наркотики и улучшать при этом здоровье, у вас не получится .

Последний раз редактировалось UBERNIK; 04.07.2013 в 00:22.
UBERNIK вне форума
Старый 04.07.2013, 00:16
Интересующийся

Цитата:
а вот принимать наркотики и улучшать при этом здоровье, у вас не получится .
с чего ж ты взял? знаешь ли ты, что марихуаной лечат рак, депресии? А героин и морфин помогают в обезболивании?
ты только попробуй и сразу рухнет вся та липкая паутина страха и лжи, которая окружает тебя с рождения, что наркотики "вредны, зло". Наркотики создают свободу, генерируют её, несут её людям. ;-)) Человек сразу стновится - Свободным.
merkader вне форума
Старый 04.07.2013, 00:33
Интересующийся

"с чего ж ты взял? знаешь ли ты, что марихуаной лечат рак, депресии? А героин и морфин помогают в обезболивании?" - я это прекрасно знаю, только я имел ввиду не лечение, говоря об улучшении здоровья. Если человек здоров, ему не требуется для его улучшения наркотики, скажем так).
И нет, спасибо, я наркотики не употребляю и не хочу, я занимаюсь спортом.
UBERNIK вне форума
Старый 04.07.2013, 00:33
Специалист

Цитата:
Я понял ваш юмор, и в тоже время, считаю, что вы неверно подобрали аналогию. Так как в пирамидах можно участвовать и быть в плюсе, грамотно диверсифицируя риски, а вот принимать наркотики и улучшать при этом здоровье, у вас не получится .
Чувак их можно продавать)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дека? Суст?

Последний раз редактировалось Vlads22; 04.07.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Vlads22 вне форума
Старый 04.07.2013, 00:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Дека? Суст?
Шахмоты.
Термит вне форума
Старый 04.07.2013, 01:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Шахмоты.
Ну как бы товарищ позиционирует себя как Бо*****дера)))
Vlads22 вне форума
Старый 04.07.2013, 01:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Ну как бы товарищ позиционирует себя как Бо*****дера)))
Пусть он попробует слона или коня поднять
Термит вне форума
Старый 04.07.2013, 01:22
Интересующийся

Цитата:
сли человек здоров, ему не требуется для его улучшения наркотики, скажем так).
Эх, бедный зашореный, зазомбированный минздравом и государством человечек. А ведь сколько мимо проходит удовольствий, возможностей, галюциногенных познаний самого себя. И всё это променяно на унылый стакан молока и дуpацкую гантелю. И таких людей - 95%, непробужденных рабов.
merkader вне форума
Старый 04.07.2013, 02:31
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
В случае проектов, где руководство просто берёт деньги и смывается, это да, мошенничество. И их нужно преследовать по закону.
В случае же когда проект рушится по причине непродуманности маркетинга, тут уже нельзя сказать, что руководство виновато, ведь участники сами подписались в хреновый проект, где руководители идиоты.. что же тут можно ожидать?
Вот тут хотелось бы поподробней?
а как определить это руководство камазами деньги на питание вывело или проект рухнул из-за маркетинга?
То есть Мавроди говорит,мол воровства не было,просто выводилось на текущие цели и рекламу. Мы все верим.
Мазанов говорит: " все деньги пропали на счетах в регионах и Соколов (или Посысаев кто из них) унёс с собой, я же не копейки не взял". Мы верим в честность Мазанова, что он ни рубля из витязей не украл.
Взадник трясёт админкой,что денег нереально много (через день деньги бесследно пропадают),нет скама , всё супер, вы всё видете,я себе ни копейки ни украл. Мы верим Ваньке, опять маркетинг виноват.
ЭБД, Сечение и прочие проекты, везде виноват маркетинг,а рукодство ни копейки не украло. Всё на выплаты везде пускалось. Как вы определять то будете где было воровство, а где нет (программисты сами могут насоздавать фейковые аккаунты и себе тоже что-нить откусить). Это вообще разговор ни о чём. Думаю, что воруют все создатели таких проектов, но в разных масштабах. Ради чего и на какие деньги, иначе создаются пирамиды (стартовые затраты есть везде)? Думаю,что посыл ваших рассуждений не верен (доказать, что где-то руководители не воруют фактически невозможно).
Stillman вне форума
Старый 04.07.2013, 02:34
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
в пирамидах можно участвовать и быть в плюсе, грамотно диверсифицируя риски
А ещё можно в пирамиды лохов заманивать - и плюс ещё больше будет, а можно ещё пирамиды организовывать - тогда плюс вааще зашкалит...
Kaffkas вне форума
Старый 04.07.2013, 04:27
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от merkader Посмотреть сообщение
с чего ж ты взял? знаешь ли ты, что марихуаной лечат рак, депресии? А героин и морфин помогают в обезболивании?
Аххахаххахх. Насмешил дружбан.

Марихуаной рак лечат. Ржунемагу!!!! А героином в обезболивании... Улыбнул ты меня товарисчь.
Unknown Unknown вне форума
Старый 04.07.2013, 06:10
Интересующийся

Благодарностей: 8

Бламбледнтдинов, значит вкладывать в ГдеиВсе пустое дело сейчас? Я правильно понимаю коньюнктуру? Вас я знаю как давнего аналитика пирамид сомнительных.
Алексей Жарко вне форума
Старый 04.07.2013, 12:18
Интересующийся

Благодарностей: 14

Ну, что, сдувается вроде проЭкт понемногу, ажиотаж заметно стих, хотя о скаме еще не верещат...
Джимми Гдекарта вне форума
Старый 04.07.2013, 22:46

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Видать у буратин остатки мозга сохранились. То-то михалыч разволновался. Сомнения развеять призывает и бороться с оппонентами.
Natalie1 вне форума
Старый 04.07.2013, 22:57
Интересующийся

все кирдычок настал))) Кидалыч он как лакмусовая бумажка СКАМА)) Посмотрите его сегодняшний ролик. Косоглазыч говорит о врагах и о том, что "отечество" в опасности. Уже готовит буратин к потере бабла и готовится обвинить во всем их самих - мол поддались панике.
Старый 05.07.2013, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mumba76 Посмотреть сообщение
все кирдычок настал))) Кидалыч он как лакмусовая бумажка СКАМА)) Посмотрите его сегодняшний ролик. Косоглазыч говорит о врагах и о том, что "отечество" в опасности. Уже готовит буратин к потере бабла и готовится обвинить во всем их самих - мол поддались панике.
Враги, кругом враги! Платные Тролли активизировались! Кустарными людьми создаются кустарные чаты, а туда заходят специальные Платные Тролли, чтобы Сеять Негатив!
Это несомненно заговор, возможно даже ФРС атакует(туМММбу Мавродьке расколотили, а теперь ГиВ атакуют, это ведь суперуникальный мегапроект, который мог бы обрушить мировую финансовую систему на головы Жирных Банкиров!)
На 3:52 особенно лулзно! Кто бы говорил!
P.S.: ссылка на видео, о котором речь: youtube.com/watch?v=vWVLJsD_yBc

Последний раз редактировалось Yavovi4; 05.07.2013 в 00:06.
Yavovi4 вне форума
Старый 05.07.2013, 00:05
Специалист

Бабочка Апокалипсиса очередной проектик соскамила и дальше полетела.
Vlads22 вне форума
Метки
лохотрон
Войдите, чтобы оставить комментарий.