Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет?
Ответ прост , по моему . Человек очень переборчив по своей натуре , вот от этого и тяжёлый выбор . Пока всё переберёт и найдёт что то для себя , а может и вовсе не найти .
Цитата:
Сообщение от dikkysia
Хорошо, когда ты завоевал авторитет во фрилансе и заказы льются рекой...
Не всегда. Летом или под Новый Год, например, даже бывалые кодеры жалуются на отсутствие работы, так как постоянные заказчики отдыхают. А с новыми сразу не сработаешься. Приходиться браться за небольшие подработки. Как минимум 2-3 месяца в году даже неплохой фрилансер зарабатывает меньше своего обычного дохода.
Цитата:
Сообщение от SamurayXXX
А вообще хорошую работу тяжело найти и в реальной жизни. А Интернет - это кривое отражение реальности, в котором действуют те же законы.
В реальности все просто и хорошо, искажают ее только стереотипы, которые прививаются неуспешными в финансовом плане людьми.
Самая распространенная ошибка - Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
жалобы на нехорошую низкооплачиваемую работу
в интернете звучат как: "а почему этот заказчик
нехочет быть таким же идиотом как предыдущие
платившие больше чем работа стоила на самом деле
из-за неспособности пред..." далее неразборчиво
В реале форд начинал с маленькой мастерской, почему в интернете у человека сразу должны быть возможности большого заработка без опыта и навыков?)все придет со временем, было бы желание.
Я лично недавно стал искать дополнительный заработок в интернете.Нашел несколько сайтов где люди описывают какие реальные есть способы заработать без вложений.И я действительно понял что на те способы которые предлогались у меня нет опыта и хотя бы какого то первичного представления.а там где не надо особых навыков платят настолько мало, что и заниматься не охота.лучше потратить это время на изучение чего нибудь полезного.Сам делаю инвестиций и держу деньги в одном проекте и получаю прибыль.А зарабатывать написанием статей или подобными вещами я думаю надо быть очень заинтересованным в этом и иметь цель этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от Алекс63
Помоему одекватная только биржа адвего
О вкусах не спорят. Но непонятно чем фриланс.ру не угодил. Отличный админ, хорошая система страховки заказчика и фрилансера, много людей, постоянные конкурсы.
Адвего узкоспециализированный ресурс. А на фрилансе многие найдут себе шабашки. Меня абсолютно устраивает.
Тот кто ищет тот всегда найдет! - именно этим девизом нужно обосновываться... Я всегда говорю главное желание, а знания "как работать" и"2где найти", если захотеть можно легко...