Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
профит мы получаем как раз от той аудитории которая в хайпах ничего не смыслит,
|
Возможно,что Вы правы,но лично мне кажется,что cреди игроков в основном остались те,кто без разбору не лезет в хайпы,лохов то всё меньше! Будь последних раз в n-цать больше,тогда бы самые отвратительно собранные проекты работали так,как сейчас работают качественные. Думаю,что вообще просто рефералов стало намного сложнее находить,чем ранее(хотя я сам их никогда не искал и не собирался даже -неблагодарное это дело

).Наверное дефицит игроков связан с тем,что чем больше проходит времени,тем менее становится мало осведомлённых в этих темах.Что касается "заточенности проектов под форум",то конечно нельзя только на такие ориентироваться,многие неплохие хайпы именно из=за наших базаров бегут от форумов,тем-более,что если потом их всё же начинают здесь тсить,бывает уже поздно в них входить...войдёшь и получишь "горе от ума
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
от жадных буратосов депающих котлеты на длинные вип-планы
|
...А вот это очень интересно: буратос-скорее, наш враг,когда заходит в короткий план,и совсем даже наоборот,то бишь друг-если зашел в долгий,и если он конечно не залупил такую сумму,что не поможет ни долгий-долгий план,ни достойный админ