Цитата:
Сообщение от Сифа
епрст, он платит выборочно и это очевидно, че Вы ему рот закрываете.. выборочные выплаты тоже - скам! правильно человек возмущается..
А Вам, уважаемый - наука..от этого ТСа добра не ждите, еще и ввел публику в заблуждение по поводу инстанта... можно модерам жалобу подать на обман..Вы сами должны зайти в прочесть в факе режим выплат. Смиритесь, что денег назад не получите.. Вашими деньгами моникам платят
|
Ох какая наука! Я впитываю все очень быстро слава Богу, кто тут есть кто!
Два подрят проекта от этого ТС быстроскамами оказались. Как говорится не обожжешься не научишься) Я уже денег не жду! Но и молчать не в коем случае не буду! Я лучше потеряю, но отсиживаться в надежде подачки не буду. А Вам спасибо за поддержку!

Где вы мне попадаетесь на форуме, везде умные вещи говорите! Уважение вам! Я вас уже давно запомнил как положительного персонажа!!!
добавлено через 52 минуты
Друзья, выплат не ждите!! Тут очередной быстроскам от Naale и его же мониторинга
https://invest-tracing.com/detail-Rel...neFinance.html Обратите внимание, что данный монитор до сих пор показывает что проект платит! Я ему сообщал о проблеме! Ещё обратите внимание, что в теме у ТС написан тип выплат мгновенно, а на сайте мониторинга Ручной. О чем это говорит! О том что специально вводят людей в заблуждение! Новички впитывайте! Этот ТС только скамы и носит. Будьте оккуратней!
А у нас СКАМ!