MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,016 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 06.04.2018, 06:32
Интересующийся

Благодарностей: 0
Немогу нацти слов с цензурой (
Liszaveta4 вне форума
Старый 06.04.2018, 11:41
Любитель

Благодарностей: 26
Однозначно профсоюзы нужны.и влахам ,и админам
Max5 вне форума
Старый 06.04.2018, 12:26
Любитель

Благодарностей: 480
Цитата:
Сообщение от larsik777 Посмотреть сообщение
Кто мошенник? Илья? Да Бог с Вами! Нормальный блогер всегда бережет свою команду и предупреждает о высоко-рискованных проектах. А дальше у каждого голова своя. Февраль и март- одни скамы. Вложилась в 19 проектов и в каждом минус. Никакая диверсификация не помогла. Проекты- Гиганты вытягивают и отбивают убытки вместо того, чтобы профит давать. Два месяца "коту под хвост". Потому что развелось этих фастов не меряно. Админы не хотят работать, только кассу собирают. Скоро инвесторы вообще в фасты заходить не будут, или только на 1 круг. К этому все и идет. Надо делать нормальные долго живущие проекты! А задача блогера не зазывать людей в проекты, а доносить информацию и учить правилам инвестирования свою команду. Это мое мнение. У Ильи огромная команда. Люди идут к нему в пулы, а значит, доверяют.
Спросите лучше как он на Убой Пулы в Резонанс собирал, а перед ним в ОилТренд.
а потом пишите о его заботе))
где все его рефы попали под такую стрижку своими пятихатками и косарями, что можно бы было и на кол садить ...
а какие песни пелись... вот прям как сейчас))) только название проекта чуток поменялось)))

П.с. 1. никого не защищаю, чисто за правду.
п.с. 2. у Админа планы были явно не продуманными, надо поработать с маркетингом это факт.
п.с. 3. Админ если делает фаст, не стоит брать блоггеров, которые любят играть в мишуток только в "реальные" компании
Igrivii вне форума
Старый 06.04.2018, 12:54
Любитель

Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от Igrivii Посмотреть сообщение
Спросите лучше как он на Убой Пулы в Резонанс собирал, а перед ним в ОилТренд.
а потом пишите о его заботе))
где все его рефы попали под такую стрижку своими пятихатками и косарями, что можно бы было и на кол садить ...
а какие песни пелись... вот прям как сейчас))) только название проекта чуток поменялось)))
В точку сказано И дружаня его Андрей с ним качает качели. Все повторяется и это рецидив
Ruvikrich вне форума
Старый 06.04.2018, 13:05
Заблокированный

Благодарностей: 40
Цитата:
Сообщение от Andrey Prokofev Посмотреть сообщение
Админам захотелось поскорее притока людей, это так?, так!
Блогеры, которые имеют свои дела (личная жизнь, десятки хайпов, которые уже есть у них на блоге), и что же им?, вдруг так сразу откинуть все предыдущие проекты, и, сразу с распростёртыми объятиями облизывать новый (неизвестный) проект?!
Любезный, вы что то не поняли суть претензии к этим 3 недоблогерам! Они решили просто взять деньги за листинг и кидануть! перечитай сообщения и также звуковое сообщение прослушай, где Инвесткопилка хотел кинуть меня, но я ему еще не успел перевести деньги!! Если б они были нормальными, то просто отказали в листинге!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Igrivii Посмотреть сообщение
П.с. 1. никого не защищаю, чисто за правду.
п.с. 2. у Админа планы были явно не продуманными, надо поработать с маркетингом это факт.
п.с. 3. Админ если делает фаст, не стоит брать блоггеров, которые любят играть в мишуток только в "реальные" компании
Спасибо, на следуюющий раз я это учту
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 13:58
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 715
Добрый день. Я являюсь администратором портала bestinvestblog.com. Прочитал ветку, ознакомился с материалами и вижу тут некоторое несоответствие действительности. Причина главная - админ со старта не нашел общий язык с представленными тут блогерами, хотя они выполнили свою оплаченную работу в штатном режиме. Оперировать частными переписками считаю некорректно и тем более это началось уже после недовольства со стороны админа. Вся работа заявленная в листинге выполнена в полном объеме. Мошенничества тут не вижу в корне, а вижу неумение админа настроить правильно свою работу. Те кто ставит тут лайки, либо сами админы, либо не совсем понимают правила индустрии.
bestinvestblog вне форума
Старый 06.04.2018, 14:10
HDS
Мастер

Благодарностей: 4,422
понравилось про связи на ммгп у этих шлакеров
HDS вне форума
Старый 06.04.2018, 14:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bestinvestblog Посмотреть сообщение
Оперировать частными переписками считаю некорректно и тем более это началось уже после недовольства со стороны админа.
Почему же не корректно? Это конкретные доказательства того, что они просто решили кинуть админа на бабки(слушайте аудиосообщение в телеграмме). Если б этих переписок не было, вы бы все сказали, что админ просто врет!
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 14:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от JangoFreedom Посмотреть сообщение
Почему же не корректно? Это конкретные доказательства того, что они просто решили кинуть админа на бабки(слушайте аудиосообщение в телеграмме). Если б этих переписок не было, вы бы все сказали, что админ просто врет!
Потому что она доступна узкому кругу людей и не носит массовый публичный характер, а вот как причина проект соскамить хорошая видимо. Подождал бы чуток и было бы тебе счастье. Простой пример зарекламил на яндекс директе, потратил кучу денег итог 2 захода, яндекс виноват?
Старый 06.04.2018, 14:40
Заблокированный

Цитата:
это началось уже после недовольства со стороны админа.
Это началось- что "Это"? То есть админы всегда должны быть довольны работой таких особей?
Цитата:
Мошенничества тут не вижу в корне
А вы тоже очень хорошо разбираетесь в индустрии. Кинуть на деньги это не мошенничество? Если админ скамит и уходт с деньгами, он-мошенник, а если пресвятейший души блогер кидает админа на бабки-это норма у вас? Двойные стандарты...
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 14:57
Любитель

Цитата:
Это началось- что "Это"? То есть админы всегда должны быть довольны работой таких особей?

А вы тоже очень хорошо разбираетесь в индустрии. Кинуть на деньги это не мошенничество? Если админ скамит и уходт с деньгами, он-мошенник, а если пресвятейший души блогер кидает админа на бабки-это норма у вас? Двойные стандарты...
Это не норма, "кинуть" - это взять деньги и не выполнить заявленную работу, тут я вижу исполнение купленной рекламы. Далее вы, как админ должны были скорректировать что-то, наладить адекватную работу с блогером (это не моник) использовать различные инструменты для привлечения в ваш проект.
Старый 06.04.2018, 15:02
Заблокированный

Цитата:
это взять деньги и не выполнить заявленную работу, тут я вижу исполнение купленной рекламы
Что в лоб, что по лбу. Читайте доказательства в канале телеги. Я имею полное право их предоставить на общий просмотр, этого мне запретить никто не может.

добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
наладить адекватную работу с блогером
Просто неужели вы такой недалекий, что Вы не видите, что блогеры из вашего UNETOINa, в голосовых сообщениях прямо сказано от инвесткопилки, что, цитирую: "ВЫ ИХ КИНУЛИ,А Я НЕ УСПЕЛ", или это не правильная работа с блогами?) ты кому чешешь, аа ну да ты же главный у них, у вас весь ЮНИТОИН такой? Нет, есть качественные блогеры, которые честно выполняют свою работу! Нормальные блогеры кто из группы юнетоина, никогда не напишут здесь, прикрывая кидал. Так же собираете пулы и людей кинете?
Так что не чеши тут всем, повторю в голосовом сообщении сказал прямым текстом ВЫ ЕГО КИНУЛИ, А Я КИНУТЬ НЕ УСПЕЛ, надо на вас новую тему создать, за то что поддерживаете мошенников
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 18:03
Топ Мастер

Благодарностей: 12,629

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Те кто ставит тут лайки, либо сами админы, либо не совсем понимают правила индустрии.
кремле боты ска, скручивают листинги
Vovan356 вне форума
Старый 06.04.2018, 18:18
Интересующийся

Благодарностей: 7
Я лично не считаю блогеров invite-invest.ru и mixinvestor.com мошенниками, так как с ними имел, имею и буду иметь дела. Надежные и ответственные блогеры. С инвесткопилкой мне не доводилось поработать. А то, что другие пишут про пулы, так каждый сам принимает своё решение идти или не идти, и никто насильно не заставляет под дулом пистолета идти в пулы.
Полностью согласен с Andrey Prokofev - Открой новый проект и покажи Сильную Работу!!!
vanadij75 вне форума
Старый 06.04.2018, 18:42
Любитель

Благодарностей: 25
Было бы хорошо, если для сравнения привели б результаты остальных блогеров, которые рекламировали проект (ПрофитХантер, Profvest).
Valevach вне форума
Старый 06.04.2018, 18:46
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,768
Цитата:
Далее вы, как админ должны были скорректировать что-то, наладить адекватную работу с блогером (это не моник) использовать различные инструменты для привлечения в ваш проект.
какие нафиг инструменты, пишите прямо "Дать еще бабла"
V-seti вне форума
Старый 06.04.2018, 19:06
Интересующийся

Благодарностей: 1,034
JangoFreedom, ты мой пост читал?! ...ты чего скамнул при 13к кассы? ( по исп) Кто тебе виноват в этом? Нашёл оправдание и убежал. Скамнул до первых выплат по второму плану. Сайт всё ещё работает, мерчант работает.

Редкая возможность высказаться админу. Пусть блоги хоть триста раз виноваты...чего ты ещё держишь свой сайт рабочим и продолжаешь с случайных лохов рубить бабло?! Тебе мало 13к уе?!
gandler вне форума
Старый 06.04.2018, 19:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Valevach Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, если для сравнения привели б результаты остальных блогеров, которые рекламировали проект (ПрофитХантер, Profvest).
Намного лучше, чем у этих блохеров! Хантер и Profvest свою работу выполняли честно и ответственно.
JangoFreedom вне форума
Старый 06.04.2018, 19:26
Любитель

Цитата:
Что в лоб, что по лбу. Читайте доказательства в канале телеги. Я имею полное право их предоставить на общий просмотр, этого мне запретить никто не может.

добавлено через 1 час 28 минут

Просто неужели вы такой недалекий, что Вы не видите, что блогеры из вашего UNETOINa, в голосовых сообщениях прямо сказано от инвесткопилки, что, цитирую: "ВЫ ИХ КИНУЛИ,А Я НЕ УСПЕЛ", или это не правильная работа с блогами?) ты кому чешешь, аа ну да ты же главный у них, у вас весь ЮНИТОИН такой? Нет, есть качественные блогеры, которые честно выполняют свою работу! Нормальные блогеры кто из группы юнетоина, никогда не напишут здесь, прикрывая кидал. Так же собираете пулы и людей кинете?
Так что не чеши тут всем, повторю в голосовом сообщении сказал прямым текстом ВЫ ЕГО КИНУЛИ, А Я КИНУТЬ НЕ УСПЕЛ, надо на вас новую тему создать, за то что поддерживаете мошенников
Из предоставленных материалов понятно лишь одно: там просто над вами постебались и это было уже после того, как вы начали что-то предъявлять. В пулах людей кидают не блогеры, а админы проектов куда эти пулы вкладываются. По факту - работа выполнена, вы ей остались недовольны, а закулисные переписки и подслушанные разговоры к публичной информации не относятся. Как админа вас понимаю, но винить кого то в том, что вас кинули не камильфо, ошибки "работы" ищите в себе. Я с этими блогерами работаю уже более 5 лет и знаю какие результаты они могут показывать при правильном подходе. Судя по переписке в вашей кассе уже было 30к и какие то 700$ остановили ваш пыл? Писать больше тут не буду, кто в теме тот поймет.
Старый 06.04.2018, 19:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
З.Ы. Одмэн, раз ты такой белый и пушистый, чего же твой сайт ещё работает?!
Ты что, в поклонники им записался? А почему я должен отключать сайт? Хост проплачен, ссл тоже, пускай работает! Не тебе решать, когда и что мне отключать!!
JangoFreedom вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.