Re: OptimalBux.com - от админа Scarlet-clicks и GPTPlanet
всем привет,прошло чуть больше месяца, как я зарегистрировался на этом буксе - подведу небольшой итог, чего я достиг за этот месяц работы...сейчас у меня уже 300 рентов, которые зарабатывают в день уже более 2.5 баксов, что позволяет мне вести с ними работу без автопея...мне пока хватает заработка моих рентов на все текущие расходы - и на продление ежемесячного золотого членства,и на продление самих рентов, да и на аренду новых партий рентов тоже...кроме этого, у меня есть также 1 пакет акций,который приносит ежедневно по 0.6% прибыли,в деньгах это 6 центов...и ещё - за этот месяц я, работая с оборота, смог продлить 6 рентов на год - это неплохой задел на перспективу...все эти факты моего развития есть на форуме OptimalBux,в нашей русской ветке форума,причём со скринами доказательства моих слов...вывод я пока не делал - да и не планирую это делать,пока веду развитие...то что Админ платит,я знаю на собственном опыте работы на всех его буксах - так что, контрольный вывод мне ни к чему...всё заработанное идёт на дальнейшее планомерное развитие....вот, вкратце, и вся пока история моего развития на OptimalBux....