Цитата:
Сообщение от Валерий Недомски...
А я знаю , как сделать вечный двигатель , только вот схему не могу найти, где-то потерял...это шутка...а если серьёзно , то нельзя найти того чего нет , никаких клинических испытаний Детокса не было , есть только экспертное заключение "НИИ питания" РАМН" которое позволило получить Детоксу свидетельство гигиенической регистрации. Но экспертное заключение это не клинические испытания, те более что даже его текст нельзя найти.
|
Чтобы избежать зафлуживания всех тем форума, отвечу Вам здесь (тут, по крайней мере, тема имеет отношение к БАДам).
Валерий Недомски..., а почему Вы написали сегодня именно о Детоксе? Что Вам до Кошачьего когтя, лукавый Вы человек? (Это же моё любимое лекарственное растение, не Ваше!)
Почему Вы не написали с утречка о Гинкго биолоба?

Спасибо не сказали?
Я же Вам дала ссылки в личке!
Вот и подтвердите, что действительно крупная российская компания производит и лекарства, и БАДы с одним и тем же действующим веществом! И отличает их только надпись на упаковке ("лекарственное средство" или "БАД") и цена!

Разве не это было для Вас важно?
Я Вам просто привела пример, но на том сайте есть масса других препаратов, выступающих в двух ипостасях.
Пожалуйста, вот у этих травянных, витаминных, минеральных и пр. препаратов есть клинические испытания! Выбирайте то, что Вам по душе, и оздоравливайтесь, питайте свой организм (если Ваш доктор, конечно же, не возражает).
В чём проблема, дорогой Валерий? В этом месте вопрос должен быть закрыт. (Вы ведь так упирались в клиническую опробацию и официальную регистрацию, признание медиками).
Или дело в чем-то ином? Просто оседлали любимого конька и не можете с него слезть?