MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,865 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2017, 09:53
Специалист

Благодарностей: 171
Re: Мифы и реалии «легких денег» Интернет-бизнеса

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Спасибо, за разъяснение своими словами, в общем еще одно новомодное словечко от западных стран. Я себе манимейкером не считаю, я себя проще называю "инвестор второго разряда" =).
О, теперь мне стало не понятно почему инвестор именно второго разряда, это как понять? Я вообще себя даже середнячком в этой сфере не считаю. Потихоньку пишу, не много зарабатываю, как многие.
Aless33 вне форума
Старый 14.02.2017, 12:25
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327
Re: Мифы и реалии «легких денег» Интернет-бизнеса

Цитата:
Сообщение от Александр Коломиец Посмотреть сообщение
Самые легкие деньги в интернете, это деньги заработанные на рерайте. Справится даже школьник.
Это раньше рерайт мог быть нормальным по оплате. Сейчас в этом направлении мало платят, копирайтинг значительно больше денег приносит.
zlobikus вне форума
Метки
быстрые деньги в сети, заработок новичку, легкие деньги в интернет, манимейкерство, мифы о заработке, начинающий манимейкер, стереотипы о заработке
Войдите, чтобы оставить комментарий.