Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,229 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
вообще какой-то бред сделала вывод в семь утра написано выведено ,по факту никаких данных вообще.на кошельке ноль.написала в поддержку на счет вывода депозита ответили >> ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 августа 2017, 9:32 +03: 00 от
>>
>> Эй.
>> Был сбой настроек.
>> Теперь Вы можете снять депозит через запрос.
>> Вручную, с учетом закрытой.
>> Администратор. оправила запрос на вывод депозита.ответили окей и вообще заблокировали счет.типо даже емаил мой не зарегистрирован.вообщем потеряла похоже все.....на кошелек ничего не пришло.
добавлено через 2 минуты
Скажите как вам выплатили депозит?мне просто ответили ок и удалили мой аккаунт .....никаких выводов нет.на кошельке тоже ничего нет.
В итоге Вам удалось разрешить проблему ? Стоит ли вкладывать ?
В итоге Вам удалось разрешить проблему ? Стоит ли вкладывать ?
Я забрала от туда все и больше не хочу....Все мутно.Комиссия 20000 за вывод и пять процентов за вывод депозита.Сами его не заберете,придеться писать в поддержку.Советовать не могу.Вам решать.Почитайте тут с первой страницы.Станет понятней.
?? Payment Received ??
Payment System: Bitcoin
Account: 1B6PqhhwSR2fXs5Lv8BAsBhH1SffFg2Vr6
Debit Amount: ?0.00541500
Withdrawal Fee: We have no fee for this operation.
Credit Amount: ?0.00541500 https://bitcoinstell.com/?a=withdraw...IM13VCQNITVP2J