Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,937 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я себе этот случай представляю так... я сделал 3 трансакции но пока шли подтрверждения по блокчейн небыло в системе заметки о выкупки этих монет... и лимит не включался на мой аккаунт.
После того как первые подтверждения по блокчейну были получены я уже нимог купить ни одной монетки.. хоть доступны были ещё несколько сотен.
Этот Бак администрация вроде после моего случая исправила !
Merchant errors Необходимое поле PAYMENT_AMOUNT является недействительным
23:53
ответ
00:00
Здравствуйте! Реферальные монеты продают и новые монеты появляются на продажу. В данное время ведутся тех работы связанные с пополнением PerfectMoney. Завтра к обеду пополнение будет доступно! Приносим свои извинения за неудобства! Можете пополниться через другие платежные системы.
The amount of 154.5 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U813****->U14278156. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 19:09 15.08.17. Batch: 185105735.
Блин, а я уже столько часов мониторю, ни одной монеты урвать не могу. Что ж это за хайп что не хочет загрести побольше депов??
А зачем хайпу закидон, ещё и на старте?)
Лимиты уже не раз себя оправдывали в проектах, так что думаю это правильное решение их ввести. Плавность притока даст дольше прожить.
Зарегился под ТС ,зайти в кабинет не могу пишет неверный пароль,как будто я мог забыть за минуту пароль,нажимаю восстановить ,пишет отправлено письмо, проверяю почту пусто .Ну пока не понятки с сайтом