Farmhold.ru - FarmHold
Цитата:
Сообщение от Alexander43
Результат предсказуем. Потом исчезнут в этой ветке и мониторинги.
добавлено через 25 минут
С какого перепуга у вас 100 000 резерва? Хорошая фантазия?
|
Мониторинги никуда не исчезали и не исчезнут

Не волнуйтесь.
В каком смысле с какого перепуга? А разве это много?! Стучитесь в группу нашу в ВК я лично Вам предоставлю детализацию кошелька и транзакций, я же Вам уже говорил, а ВЫ продолжаете флудить... Даже гл.модератор написал сюда, видимо для вас все и всех слова пустые.
У нас вчера один тип с Саудовской Аравии (по крайней мере по IP это так) внёс около 10 тысяч рублей, да и он не первый. Была акция на 9 мая, что 50% к сумме в подарок, в ней многие участвовали.
Вот вы пишите что Вас кто то там кинул на 300 рублей, и наводите панику на весь форум... Для меня 100 тысяч резерва это очень мало, чтобы было в проекте, поверьте .. я не тот тип что видит такую сумму и убегает как тут делают многие. В моих планах продержать проект долгое время, чтобы открыть потом ещё и ещё проекты - войдя в доверие игроков, чтобы они видели что админ не срывается на каких то жалких копейках.
У меня два высших, и поверьте за монитором не школьник которому нечем платить общагу, и которого кинули на 300 рублей
Мне моя должность приносит больше дохода чем какие либо проекты, так что не волнуйтесь, видя резерв на кошельке у меня не сносит крышу. Я зарабатываю свои проценты с размещения, с доп.игр на сайте, и других фишек. Пока этого очень мало, но не волнуйтесь за меня, я держусь и знаю что потом это будет достаточно приличная сумма денег честным путём.
Если Вас там кто кинул на 300 рублей... С чего Вы взяли что это я? Для меня это не деньги. Стучите в группу я Вам их подарю от себя, чтобы вы не плакали тут что вас кто то кинул
добавлено через 6 минут
Вот кстати тот тип с аравии, обзоры делал недавно:
youtube.com/watch?v=ngRbXI6JBl0
У нас уже как минимум 100 с Саудовской Аравии.. Не знаю что на них нашло но они отлично пополняются)))