MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,344 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 27.01.2017, 21:43
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 431
Автор темы Re: cosmo-tur.ru- Космо тур

проблемы с выплатами. ошибка.

добавлено через 1 час 28 минут
Игра взломана! В статистике резерв весь вывели
besenok вне форума
Старый 28.01.2017, 07:11
Интересующийся

Благодарностей: 48
Re: cosmo-tur.ru- Космо тур

ты зачем взломала игру?

добавлено через 10 минут
Я редко захожу на форумы но сегодня ты попала под горячую руку просто не вспомниминай про меня тебе какая разница что у меня город успеха был неделю в платящих следи за собой и вообще я тебе желаю успехов во всём а меня не трогай а я тебя
С Уважением Юля администратор проектов от Юлии!!!
Ulechka вне форума
Старый 28.01.2017, 10:39
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от temauroka Посмотреть сообщение
Если я про игры PositiveGroup говорю хорошо значит они заслужили это, проработают долго ли они я не знаю в голову я им залезть не могу но пока вхожу на максималку.
И ведь действительно в голову не залезешь тёмная история какаето. Я понимаю дневной резерв вывели ну за 2 дня и тем более когда ломали игры ты соответсвенно будешь в семерне осторожен. Слово проверенный админ превращается в дополнительный инструмент собирания бабла чтобы более мощно кинуть
temauroka вне форума
Старый 28.01.2017, 11:14
Любитель

Благодарностей: 17

Chief 10 часов назад

Уважаемые участники. Все игры на моем хостинге взломаны и ограблены. На данный момент платить не чем. Обстоятельства выясняются.

ЦИТАТА С ЧАТА
nimes вне форума
Старый 28.01.2017, 12:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulechka Посмотреть сообщение
ты зачем взломала игру?

добавлено через 10 минут
Я редко захожу на форумы но сегодня ты попала под горячую руку просто не вспомниминай про меня тебе какая разница что у меня город успеха был неделю в платящих следи за собой и вообще я тебе желаю успехов во всём а меня не трогай а я тебя
С Уважением Юля администратор проектов от Юлии!!!
я взломала игру? Бредишь?

Какая разница что у тебя скамный проект в платящих висит неделю? Ну ты точно совсем .... А зачем ты обманываешь тогда посетителей своего сайта? Значит ты намеренно выдаешь игрокам и посетителям неверную информацию о том какая игра скам, а какая платит! По твоей вине могут люди терять деньги. У тебя висит проект в платящих и они спокойно идут и пополняют, а в итоге проект неделю как скам!
besenok вне форума
Старый 28.01.2017, 12:57
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 581

Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
я взломала игру?
Ух ты врединка - я в минусе на 830 руб .
NETWEB-monitor вне форума
Старый 28.01.2017, 14:34
Интересующийся

Цитата:
я взломала игру? Бредишь?

Какая разница что у тебя скамный проект в платящих висит неделю? Ну ты точно совсем .... А зачем ты обманываешь тогда посетителей своего сайта? Значит ты намеренно выдаешь игрокам и посетителям неверную информацию о том какая игра скам, а какая платит! По твоей вине могут люди терять деньги. У тебя висит проект в платящих и они спокойно идут и пополняют, а в итоге проект неделю как скам!
успокойся я же на тебя зла не держу даже если хочешь я тебе игрульку сделаю напиши мне в ВК я тебе на хостинг залью Стриптиз от Бесёнка
Ulechka вне форума
Старый 28.01.2017, 14:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulechka Посмотреть сообщение
успокойся я же на тебя зла не держу даже если хочешь я тебе игрульку сделаю напиши мне в ВК я тебе на хостинг залью Стриптиз от Бесёнка
у меня нет игр... а уж если и буду делать, то явно не к тебе пойду за ней...
Это вам надо бы успокоится. Bestmon уже успокоился ....
besenok вне форума
Старый 28.01.2017, 14:51
Интересующийся

Цитата:
у меня нет игр... а уж если и буду делать, то явно не к тебе пойду за ней...
Это вам надо бы успокоится. Bestmon уже успокоился ....
Я то спокойна а кто такой Bestmon знать не знаю видеть не видела но не удивлюсь что именно ты его успокоила
Ulechka вне форума
Старый 28.01.2017, 17:15
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от skroliks Посмотреть сообщение
Ты считаешь себя самым умным и уверен в своей защите в своих супер скриптах? - ну подождем немного и посмотрим, время все покажет.. : (если кому-то будет интересно твое творчество вообще)
Админа знаю как честного человека. Теперь вопрос - кому было выгодно взломать этого админа?
Alexander43 вне форума
Старый 28.01.2017, 18:23
Любитель

Благодарностей: 7

а что может еще тогда надо закидывать, заново начинать игру
админ ты где?
110500 вне форума
Старый 28.01.2017, 23:32
Любитель

Благодарностей: 238

110500, точно -надо ж проверить сколько через эту дыру бабла утечет
genrih64 вне форума
Старый 28.01.2017, 23:41
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Если я про игры PositiveGroup говорю хорошо значит они заслужили это
Значит все таки я была права, когда пару дней назад мне показалась подозрительной Ваша хвальба этого админа и проекта...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander43 Посмотреть сообщение
Теперь вопрос - кому было выгодно взломать этого админа?
Если за взломом стоял вывод всего резерва (в чем я сомневаюсь) - то это выгодно абсолютно любому взломщику.

Но так как опытный админ никогда не допустит незаконного вывода всего резерва проекта - то выгодно это было самому админу.
kalinka2015 вне форума
Старый 29.01.2017, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 4

Мда... Все игры взломали. Всё украли. Бред какой то. Все игры на одном кошельке как будто висели))). Админ не школьник сопливый а отмазки для зелёных юнцов прям.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Уважаемые господа! На самом деле после фортелей проектов Гордеевой в экономических играх вообще огромный дефицит Хороших честных администраций Я лично и Миг очень уважаю у вас как часы всё работает и все же поступок PositiveGroup по возврату считаю порядочным. Ведь могли слиться и всё
И поверьте люди многие готовы вкладывать именно в вас уважаемые Миговцы и Позитивовцы а не туда где туман. После нового года на самом деле всего 3 игры достойных (уникальных) + (1 от честной админши Юли мотомания но не на уникальном скрипте )открылась Кузня (ЗОЛОТОЙ КИТ) , Негоциант (МИГ) и Космотур (PositiveGroup) И ВСЁ. Остальное отстой 95% скамеров .Ну если и уважаемые группы между собой собой собачится будут и палки в колёса пихать игр вообще не останется
А вам Уважаемый я бы посоветовал не выделять какие либо проекты и закреплять их в достойные, записывая остальные хорошие проекты априори в скамные и отстойные. В этой теме вы тут нахвалили а в итоге попали в просак. Ведь люди читают и делают выводы. В итоге ваше мнение может стать не дороже копейки. Не правда ли? Давайте будем выносить приговор проектам по итогам их работы а не по раскручености бренда. Ок?
index-28 вне форума
Старый 29.01.2017, 08:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalinka2015 Посмотреть сообщение
Значит все таки я была права, когда пару дней назад мне показалась подозрительной Ваша хвальба этого админа и проекта...
на 100% правы Но теперь я ещё больше убедился что честных людей в экономических играх почти нет а вернее ещё меньше чем я думал
Цитата:
Сообщение от index-28 Посмотреть сообщение
А вам Уважаемый я бы посоветовал не выделять какие либо проекты и закреплять их в достойные, записывая остальные хорошие проекты априори в скамные и отстойные.
Комментарий к ветке на форуме
Цитата:
Обсуждение проектов, позиционирующих себя как финансовые игры на основе экономических стратегий (фермы), которые в подавляющем большинстве являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
И я понимаю это всё больше и больше.
temauroka вне форума
Старый 29.01.2017, 09:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от kalinka2015 Посмотреть сообщение
Вы не местная Ванга?)

Вам же говорят - до этого момента человек проявлял себя достойно и честно.
Насчет взлома надо разобраться. Почему то часть игр взломали. А часть не тронули.
Или это месть? Вопрос про безопасность и уязвимости в скриптах - отдельно.
Многим смотрю по фигу что случилось с человеком. Так же и в жизни.
Все в рассыпную, когда у человека беда.
Alexander43 вне форума
Старый 29.01.2017, 09:45
Должник!!!

Благодарностей: 581

С прошлых игр деньги вернули , сидел в ж.пе на 5000 р. приблизительно - тут наверное такого уже не будет (
NETWEB-monitor вне форума
Старый 29.01.2017, 10:16
Любитель

NETWEB-monitor, сочувствую. Не забываем о рисках!
Alexander43 вне форума
Старый 29.01.2017, 13:30
Любитель

Теперь какой то судя по всему мошеннический мониторинг открывается по ссылке на сайт (редикт). По мне такие мониторинги клеймить надо которые замешаны в баблосборниках а сейчас паразитируют на потерях людей. И по идее тут его в чёрный список надо добавить ибо одни и те же люди судя по всему
temauroka вне форума
Старый 29.01.2017, 15:44
Любитель

мониторинг как написал админ - это человек который в скрипте логи проверяет сейчас и остальное, как поняла тех поддержка админа.
besenok вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.