MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,233 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.01.2017, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: twomine.cc - TwoMine

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Даже не тестировали систему перед запуском. Все на коленке, в живую..
Тестировали на самом деле. Ошибки у всех бывают, мы их при возникновении оперативно исправляем. Спасибо.
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 13:10
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96

Цитата:
Сообщение от ButInd Посмотреть сообщение
Есть вопрос к обитателям форума (даже не вкладчикам), нужна ли пользователям возможность выводить средства с помощью платежных систем?
Будем очень благодарны за ответы.
Облизательно сделайте возможность выводить средства с помощью платежных систем. Меньше конвертации больше влошенцев.
Glonik вне форума
Старый 13.01.2017, 14:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Glonik Посмотреть сообщение
Облизательно сделайте возможность выводить средства с помощью платежных систем. Меньше конвертации больше влошенцев.
Спасибо за ответ.

В скором времени станет доступен вывод с помощью Payeer. При необходимости подключим дополнительные платежные системы.
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 15:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296
Автор темы Re: twomine.cc - TwoMine

Вывод из TwoMine:
+0.001715 BTC
13.01.2017.
57666928171de1582009ba71f3f865c29349298ad6f39c35f3 e51f80724031ba
lotker1991 вне форума
Старый 13.01.2017, 18:30
Интересующийся

Несколько новостей TwoMine:

1) Теперь сайт доступен так же на английской версии

2) Средства теперь можно выводить в USD (пока что только Payeer, но есть много вариантов при необходимости), комиссия за вывод в USD - 5%, минимальная сумма для вывода - 1 USD (в эквиваленте. При выводе нужно выбрать откуда выводить - из bitcoin или dogecoin)

3) На главной странице добавили раздел "новости", теперь актуальную информацию можно узнать и там.
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 18:47
Специалист

Отличный Майнинг! Я сужу по наплыву своих рефералов. Пиарю много проектов и вижу темп наплыва на проект партнеров.
Тут за пару часов уже 10 рефералов. Значит понравился, за месяц думаю до 1000 присоединится ко мне.
Главное, чтобы у Админа нервишки не сдали и дали заработать немного и людям.
Комиссия 5% конечно многовато, ето уже на обменник стает похоже а не на майниг ))
Glonik вне форума
Старый 13.01.2017, 18:48
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
2) Средства теперь можно выводить в USD (пока что только Payeer, но есть много вариантов при необходимости), комиссия за вывод в USD - 5%, минимальная сумма для вывода - 1 USD (в эквиваленте. При выводе нужно выбрать откуда выводить - из bitcoin или dogecoin)
Advcash - вроде есть на ввод, советую и его на вывод сделать, также можно еще прикрутить ПМ - лишним не будет.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Тут за пару часов уже 10 рефералов.
С вкладами или так посмотреть зашли ..
xdendi вне форума
Старый 13.01.2017, 19:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Advcash - вроде есть на ввод, советую и его на вывод сделать, также можно еще прикрутить ПМ - лишним не будет.
Думали изначально и её добавить, но она абсолютно не пользуется популярностью (на текущий момент через неё пополнили 6 USD). Не уверены, что что-то измениться когда добавим её на вывод)
А вот о Perfect Money задумаемся, спасибо.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Отличный Майнинг! Я сужу по наплыву своих рефералов. Пиарю много проектов и вижу темп наплыва на проект партнеров.
Тут за пару часов уже 10 рефералов. Значит понравился, за месяц думаю до 1000 присоединится ко мне.
Главное, чтобы у Админа нервишки не сдали и дали заработать немного и людям.
Комиссия 5% конечно многовато, ето уже на обменник стает похоже а не на майниг ))
Искренне рады Вашим успехам.
На самом деле мы планировали в первые дни немного меньше людей, однако такой приток новый пользователей никак не отразиться на нашей работоспособности.

Комиссия нужна для поддержания платежеспособности сайта. Возможно мы уравняем комиссию на вывод Bitcoin и Dogecoin до 2.5% (на данный момент 2%), и для Payeer до 3%.
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 20:43
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Админко , ответь на один ГЛАВНЫЙ вопрос , ты зачем тут в теме??? Только не надо типа поддержка , реагирование и т.п. .... я ответ знаю
visokP вне форума
Старый 13.01.2017, 20:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Админко , ответь на один ГЛАВНЫЙ вопрос , ты зачем тут в теме??? Только не надо типа поддержка , реагирование и т.п. .... я ответ знаю
Для того, что бы узнавать мнение комьюнити о проекте, а так же в зависимости от него вносить поправки на сайт.
Однако, с радостью выслушаю и Вашу версию)
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 21:08
Топ Мастер

twomine.cc - TwoMine

Моя версия предельно проста - новичок , и вот за счет форума набрать опыта, может даже уйти в минус , скамануть , а дальше в новом хайпе тишком кинуть кучу людей на пике . Скажите , что мысли вслух читаю
visokP вне форума
Старый 13.01.2017, 21:08
Топ Мастер

Моя версия предельно проста - новичок , и вот за счет форума набрать опыта, может даже уйти в минус , скамануть , а дальше в новом хайпе тишком кинуть кучу людей на пике . Скажите , что мысли вслух читаю
visokP вне форума
Старый 13.01.2017, 21:11
Интересующийся

Цитата:
Интересная версия, спасибо за мнение.

Не первый проект уже запускаем, и опыт показал, что быстрый отклик между администрацией и комьюнити серьёзно продлевает жизнь проекта.
ButInd вне форума
Старый 13.01.2017, 21:12
Топ Мастер

Цитата:
Не первый проект уже запускаем
здесь подробней , очень интересно
visokP вне форума
Старый 13.01.2017, 21:21
Интересующийся

Цитата:
здесь подробней , очень интересно
На этом моменте предпочтем оставить анонимность. Отвечу честно, что один из проектов "соскамился" спустя 2 недели после запуска (первый был), мы сделали тогда выводы, и второй проект проработал около 2х месяцев. Возможно позже мы и огласим список наших предыдущих проектов. Сейчас в активном сотрудничестве с комьюнити мы попытаемся продержаться еще дольше, посмотрим, что из этого получится.

добавлено через 2 минуты
Забыл добавить в предыдущем ответе.
Есть идея сделать более открытую статистику с графиками (пополнение, вывод, реинвест пользователей), пользы от этого не много, но возможно кому-то будет интересно. Как всегда - будем рады услышать ваше мнение.
ButInd вне форума
Старый 14.01.2017, 01:21
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Есть идея сделать более открытую статистику с графиками (пополнение, вывод, реинвест пользователей), пользы от этого не много, но возможно кому-то будет интересно. Как всегда - будем рады услышать ваше мнение.
Со статами как-то спокойнее
moveart вне форума
Старый 14.01.2017, 01:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от moveart Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваше мнение, посмотрим еще на ответы, и возможно в скором времени реализуем.

У нас кстати запустилось официальное сообщество Вконтакте (ссылку можно найти на нашем сайте в правом верхнем углу), больше для того, что бы наши пользователи могли напрямую общаться, но так же там можно оперативно получить ответ на интересующий вопрос.
ButInd вне форума
Старый 14.01.2017, 11:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от moveart Посмотреть сообщение
Статы все одно будут фейковые, что вы прицепились к админу? Я думаю, что лучше не станет если он исчезнет с ветки. Все прекрасно понимают где мы играем и действуйте на свой страх и риск. Будите писать много негатива сами же соскамите раньше времени. Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится. Почерк уже знаком и у следующего проекта может старта и не быть.
Glonik вне форума
Старый 14.01.2017, 11:08
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится.
Ну дык приглашайте их в тему , а то пока тут больше болтовни чем депов.
xdendi вне форума
Старый 14.01.2017, 11:45
Интересующийся

Цитата:
Статы все одно будут фейковые, что вы прицепились к админу? Я думаю, что лучше не станет если он исчезнет с ветки. Все прекрасно понимают где мы играем и действуйте на свой страх и риск. Будите писать много негатива сами же соскамите раньше времени. Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится. Почерк уже знаком и у следующего проекта может старта и не быть.
Статистика у нас реальная. В доказательство этому даже готовы добавить статистику в режиме реального времени (сейчас данные собираются, обрабатываются раз в 20 минут и только потом обновляются на главной), возможно с публикацией никнеймов тех, кто делает депозиты и выплаты.
Мы хотим быть открытыми для вкладчиков, на столько, на сколько это возможно.
ButInd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.