MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.12.2016, 10:57
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Dmitry2611 Посмотреть сообщение
дерьмопроект

добавлено через 10 часов 54 минуты
а после заданных вопросов в поддержку - просто удалили акк
Со мной поступили аналогично после обращения в скайп. Полностью поддерживаю предыдущий пост. Пора выбрасывать проект на свалку.
Николай53 вне форума
Старый 23.12.2016, 14:01
Мастер

Благодарностей: 2,674
Школьники баловались
ronaldo7 вне форума
Старый 23.12.2016, 19:10
Интересующийся

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Иван Флоча Посмотреть сообщение
Уже сутки прошло, техподдержка ответила... По скайпу мне админша или кто это, пишет, что свои вклады должны быть, что бы вывести бонусные, либо, вклады должны быть рефералов... А на сайте об этом ничего не сказано.

Вообще какие-то мошенические замашки у всех этих держателей проекта....
Я сегодня вообще не могу войти в свой кабинет.Пишет,что пароль неправильный.Отправила запрос на восстановление пароля. Теперь отвечает,что такой почты в системе не зарегистрировано. Хотя на этой почте их же приветственное письмо о регистрации на сайте. Как только накопленные проценты приблизились к 30$, сразу же я исчезла из их системы. Да и техподдержка перестала отвечать и на почту,и в скайпе. Делайте выводы,господа!
Dizel-veterok вне форума
Старый 24.12.2016, 04:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dizel-veterok Посмотреть сообщение
Я сегодня вообще не могу войти в свой кабинет.Пишет,что пароль неправильный.Отправила запрос на восстановление пароля. Теперь отвечает,что такой почты в системе не зарегистрировано. Хотя на этой почте их же приветственное письмо о регистрации на сайте. Как только накопленные проценты приблизились к 30$, сразу же я исчезла из их системы. Да и техподдержка перестала отвечать и на почту,и в скайпе. Делайте выводы,господа!
Такая же история. Акк самое интересное не заблочили, а сразу удалили и как видно по отзывам выше, так поступили со многими. Видно что и на начальном развитии проект изначально был СКАМом
Иван Флоча вне форума
Старый 24.12.2016, 10:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иван Флоча Посмотреть сообщение
Такая же история. Акк самое интересное не заблочили, а сразу удалили и как видно по отзывам выше, так поступили со многими. Видно что и на начальном развитии проект изначально был СКАМом
Один раз позволили вывести 12$. Ну 10 из них забрали,конечно,
а 2 перевели на кошелёк.Как только пришло время выводить 35$, увы...
Почта не зарегистрирована,пароль недействителен! Сегодня ответ на скайп получила такой:
"Была атака на сайт. Некоторые аккаунты сбились если не можете зайти
нужно зарегистрироваться по новому. Извините за не удобство,
установили мощнее защиту."... Ага,счАссс...разбежалась уже...
Накрылись медным тазом и мои 150 рефералов, и проценты...
Хорошо,хоть свои не вводила...
Dizel-veterok вне форума
Старый 24.12.2016, 21:13
Профессионал

Благодарностей: 254
Да и так понятно,что это г@вно админ,с г@вно сайтом,денег зажали,на вывод поставил 14$,акк. сегодня не существует в системе))Ну и пошли н@хер тогда)))Да и тем более,он давно уж в скаме болтается,это я так.. решил попробовать ,писали что халяву выводят.
KOS500 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.