MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,247 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2016, 18:31
Специалист

Благодарностей: 135
Re: Стартап-будильник, который списывает деньги с карты проспавшего владельца

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
По факту получается, что если человек постоянно просыпает, значит лично для него это не критично
Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.
Whore65 вне форума
Старый 14.09.2016, 16:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 496
Автор темы Re: Стартап-будильник, который списывает деньги с карты проспавшего владельца

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Мотивация реально жесткая, я бы зная, что у меня спишут деньги ( вот только интересно куда ), просыпался даже до будильника. Конечно далеко не всем подойдет, но с креативом пожалуй соглашусь
По-идее, разработчику сего девайса

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Whore65 Посмотреть сообщение
Если человеку не критично, то это значит человек не просыпает. Так как он никуда не опаздывает. А значит у него выходной. А вот когда он постоянно опаздывает, то явно что-то тут не то.
Есть такие люди, точно не помню термин, которым их называют, в этом нет ничего плохого -просто нужно с этим смерится и принимать как должное. Как если человек левша, к примеру.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andriyan21 Посмотреть сообщение
больше всего волнует куда и кому переводятся средства в случае игнорирования будильника))
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки
Она бы тогда вообще спать не ложилась

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Это слишком рискованно чтоб его использовать, люди любящие поспать, таким образом могут проснуться однажды бедняками, лучше бы он просто бил электрошоком, слегка)
Тогда люди вообще могут не проснуться)
dengov вне форума
Старый 14.09.2016, 16:32

Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от dengov Посмотреть сообщение
Тогда люди вообще могут не проснуться)
Ну так настраивать нужно чтоб легко било, а не 220. А так человек проснется, увидит состояние счета, и сердце прихватит...отличный способ заснуть миллиардером, а проснуться миллионером)
ktulhuF вне форума
Старый 14.09.2016, 16:50
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114

Проблема обычного будильника в том, что в какой-то момент я научился в бессознательном сонном состоянии его полностью отключать, иногда даже все последующие страховочные будильники. Это уже на стадии, когда я стал добавлять резкие, неприятные сигналы.

А до того было просто игнорирование сигнала и спокойный сон.

А ещё раньше я со второго-третьего раза привыкал к будильнику и приходилось сигнал менять.

Так что приспособление пошло не в ту сторону. И уже ничем, кроме раннего отхода ко сну, пробуждения в нормальное время не добиться.
Sprout вне форума
Старый 14.09.2016, 17:18

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,298

Бредовая идея и только денежные мазохисты будут покупать такое, ну или в подарок от заботливого друга, а если еще партнерские ввести за такой подарок то вот тогда точно игрушка будет популярна
Тимон вне форума
Старый 14.09.2016, 17:22

Цитата:
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
а если еще партнерские ввести за такой подарок то вот тогда точно игрушка будет популярна
Деньги скорей всего будут перемещаться на счет разработчиков) так что думаю им не особенно сложно будет позаботиться о партнерской программе, и будильник мигом станет самым популярным подарком)
ktulhuF вне форума
Старый 14.09.2016, 17:24

Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 

Цитата:
Если пользователь не встаёт с постели слишком долго, Dooze отправляет одному из его друзей просьбу позвонить и разбудить проспавшего. Приложение также может попросить Alexa позадавать владельцу математические задачки, чтобы тот проснулся.
Как по мне, это лучший вариант для пробуждения. После звонка друзей или личного приезда, проснуться максимально просто. А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.
VictorSamus вне форума
Старый 14.09.2016, 17:32

Цитата:
Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
А математические задачи вовсе положительно влияют на деятельность мозга.
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)
ktulhuF вне форума
Старый 14.09.2016, 17:40
Специалист

Цитата:
Есть такие люди, точно не помню термин, которым их называют, в этом нет ничего плохого -просто нужно с этим смерится и принимать как должное. Как если человек левша, к примеру.
Что-то я не понимаю, к чему здесь был пример про левшей? Какая связь? Если не ошибаюсь, мы с Вами обсуждаем необходимость будильника, а не типы людей.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Рано утром? Я однажды на будильник любимую песню поставил, через две недели я начал ненавидеть не только песню, но и всю группу целиком. Боюсь что так будет и с математикой)
Я тоже как-то ставила на будильник любимую песню, только эффект немного отличался от Вашего: вместо того чтоб вскакивать, я начинала подпевать, и тогда тем более не хотелось вставать
Whore65 вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 21:59
Профессионал

Автор темы Re: Стартап-будильник, который списывает деньги с карты проспавшего владельца

Цитата:
Что-то я не понимаю, к чему здесь был пример про левшей? Какая связь? Если не ошибаюсь, мы с Вами обсуждаем необходимость будильника, а не типы людей.
Вы написали про тех, кто постоянно опаздывает - я вам ответил. Ответил в том ключе, что опоздания далеко не всегда является прихотью человека или его отношением к жизни, а есть люди, для которых это нечто большее, и привел пример с левшой. Согласитесь, левша ведь может может переучиться на правшу, но это не комильфо (да и зачем), так же и здесь.
dengov вне форума
Старый 14.09.2016, 22:05
Специалист

Цитата:
Согласитесь, левша ведь может может переучиться на правшу, но это не комильфо (да и зачем), так же и здесь.
Не соглашусь, потому что вы приводите в споре неоднозначные примеры. Левша мое работать и левой рукой, без переучивания, без всякого ущерба для работы и себя. А вот если человек не может поменять что-то в своём графике, чтобы не просыпать, то это явно совсем из другой категории проблем.
Whore65 вне форума
Старый 14.09.2016, 22:58
Специалист

Благодарностей: 198

Цитата:
как по мне так дешевле думаю познакомиться с красивой девушкой и чтоб она будила всеми изощренными методами и за это она бы получала дополнительные подарки
Вариант супер, осталось придумать, как объяснить такую ситуацию жене
назаревич вне форума
Старый 15.09.2016, 00:24
Мастер

Благодарностей: 388

Цитата:
Сообщение от назаревич Посмотреть сообщение
Вариант супер, осталось придумать, как объяснить такую ситуацию жене
если эта жена не понимает мужа, то нах не нужна такая жена!
разве что если в этом случае она платит чтоб её будили вовремя
Andriyan21 вне форума
Старый 15.09.2016, 15:13
Профессионал

Цитата:
Не соглашусь, потому что вы приводите в споре неоднозначные примеры. Левша мое работать и левой рукой, без переучивания, без всякого ущерба для работы и себя. А вот если человек не может поменять что-то в своём графике, чтобы не просыпать, то это явно совсем из другой категории проблем.
Это совершенно не зависит от его графика - я же вам написал, что это определенный тип людей и привел пример, это не его прихоть, а физиологическая особенность, в большинстве случаев.
Есть и те конечно, коих большинство, которые просыпают по всем известным причинам, но мы ведь с вами совершенно о другом говорим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Она заплатит - только если сковородкой или скалкой, а потом еще и обидется и сделает вас виноватым - у них это здорово получается
dengov вне форума
Старый 15.09.2016, 15:13
Профессионал

Цитата:
Это совершенно не зависит от его графика - я же вам написал, что это определенный тип людей и привел пример, это не его прихоть, а физиологическая особенность, в большинстве случаев.
Есть и те конечно, коих большинство, которые просыпают по всем известным причинам, но мы ведь с вами совершенно о другом говорим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Она заплатит - только если сковородкой или скалкой, а потом еще и обидется и сделает вас виноватым - у них это здорово получается
dengov вне форума
Старый 15.09.2016, 17:35
Любитель

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
Да уж, ребята что-то какую-то мутную вещь замутили. Слишком много "но". Я, как и любой здравомыслящий человек навряд ли стал пользоваться таким сервисом.
Мне проще несколько будильников поставить, причем первый минут на 20 раньше времени, когда уже реально надо вставать.
А вообще, ложитсья надо раньше и больших проблем вставать с утра не будет

Согласна, много непонятных вещей с этим стартапом. Простой способ списывания денег с людей. А ещё, как минимум, минус для пользователей такого будильника в том, что он может случайно перенести будильник, нажав не туда. Или игнорировать, поскольку будет сильно занят своими важными проблемами, а деньги будут пропадать. Лучше вырабатывать силу воли и привыкать к режиму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wonderfully вне форума
Старый 16.09.2016, 09:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wonderfully Посмотреть сообщение
Согласна, много непонятных вещей с этим стартапом. Простой способ списывания денег с людей. А ещё, как минимум, минус для пользователей такого будильника в том, что он может случайно перенести будильник, нажав не туда. Или игнорировать, поскольку будет сильно занят своими важными проблемами, а деньги будут пропадать. Лучше вырабатывать силу воли и привыкать к режиму

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так странно, что вы такие аргументы проводите как отложить и прочие - так в этом и есть вся суть именно этого будульника.
Проспали/отложили - платите, а не хотите платить так поставьте себе на телефоне будильник и откладывайте его сколько пожелаете и никто у вас не спишет с карточки денег.
dengov вне форума
Старый 16.09.2016, 10:18

Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 

Цитата:
Так странно, что вы такие аргументы проводите как отложить и прочие - так в этом и есть вся суть именно этого будульника.
Проспали/отложили - платите, а не хотите платить так поставьте себе на телефоне будильник и откладывайте его сколько пожелаете и никто у вас не спишет с карточки денег.
Да, вполне согласен с вами. Никто не заставляет его активно использовать. Можно ставить будильник на телефон и просыпать все и вся. Как по мне, то лучше таких будильников не пользоваться, денег просто не хватит. Могу судить по личному опыту. Так что, это вполне нормально.
VictorSamus вне форума
Сказали спасибо:
Wonderfully (16.09.2016)
Старый 16.09.2016, 11:08
Любитель

Благодарностей: 93
Знаете, идея-то хороша, но не доработана как по мне.
Есть плётка, но нет пряника. Вот если бы что-то давалось если ты вовремя встаешь, пунктуальный, то да, интересно. А так - скукотища. Штрафы они и взаправду мотивируют быть собраннее, но это уж очень жестко. Конечно меня тоже волнует вопрос: "Куда деньги идут за штрафы"?
Anton-writer вне форума
Старый 16.09.2016, 14:23
Любитель

Благодарностей: 28

Будильник конечно классный,но списывание с кредитной карты-это уж слишком.
Svet-lanaa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.