Re: Футбол. Лига Европы УЕФА 2016/2017
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
который зарабатывает рейтинг УЕФА для ВСЕХ клубов.
|
Так я же и говорю, причём здесь все клубы, если я болею за один? Или я должен начать искусственно болеть за всех только потому что через 20 лет путевку в ЕК "моему" клубу (который может и не выйдет в вышку-то никогда) принесёт не третье место как раньше, а даже и четвёртое, а уж если совсем поднатужимся и хорошо поболеем за всех - то и пятое? Поверьте, для меня это совсем не главное, и даже не второстепенное. Мне остальные помимо своих неинтересны либо нейтральны, а ваше право болеть за кого угодно и видеть (или не видеть) всё что вам хочется. Поражение Спартака или Рубина для меня не больнее неудачного выступления Лудогорца или Газиантепспора. Но я всецело буду поддерживать тот же ПАОК, когда он приедет на противостояние в Москву с условным "Локомотивом", потому что это моя команда
И для меня как-то немного лицемерно выглядит, когда ху_сосят условный Спартак на дерби, а через три дня всей душой желают не посрамить честь нации в Европах
Да я и отметил, это лишь моя позиция, никому её не навязываю. Но, например, в том же Кракове вас попросту могут убить (без преувеличения) если вы пройдёте в шарфе "Краковии" сквозь кучку фанатов "Вислы". Думаете, они поддерживают друг друга в еврокубках? И думаете еврокубки и таблица коэффициентов для них важнее чувства единства лишь со своим с клубом?
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
я не вижу повада для радости в поражение клуба из РФ
|
Да я какбэ и не радовался особо, нет резона: говорю ж, мне всё равно. А в матче двух нейтральных мне клубов в разы больше симпатии к "Андерлехту"