Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,120 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все о платежных системах и электронных валютах. Например таких, как: Webmoney, Yandex-Деньги, RBK-Money, PerfectMoney, Liberty-Reserve, PayPal, LiqPay и др.
Кто пользуется Payeer и AdvCash, проясните немного ситуацию. В Payeer при переводе с электронного кошелька на карту берут комиссию 2.5%+ 0.99$ шлюз. В AdvCash только шлюз 0.99.
Снятие в банкомате у обоих комиссия 1.99. Получается что AdvCash предпочтительнее по причине более гуманной комиссии?
У perfect money только комиссия конская, особенно, если без верификации. А так, пожалуй, самая удобная ПС в плане использования. А ещё радует уровень защиты, он на высоте
У perfect money только комиссия конская, особенно, если без верификации. А так, пожалуй, самая удобная ПС в плане использования. А ещё радует уровень защиты, он на высоте
Полностью согласна, тоже для себя считаю самой удобной платёжной системой, да и защита посерьёзнее будет, чем в других платёжках, а верификацию пройти особого труда не составит.
У меня на первом месте Вебмани в плане того что с ЭПС почти все работают, потом NixMoney, Perfect Money потому что чаще на них платят заказчики, потом Яндекс и Киви. Остальные пока мимо для меня
У perfect money только комиссия конская, особенно, если без верификации.
Да, одна из самых высоких, почти 2%, но зато можно убрать сразу 1,5%, пройдя верификацию, что многие и делают, так что тут получается не такая высокая..