MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,186 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2017, 11:53

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Re: Как заработать в декрете

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Не все так просто. Я часто встречал тех кто искал работу в интернете, без вложений, но чтобы и доход был нормальный и без приглашений и не орифлейм и не млм и чтобы платить налог не нужно было. Вот последние вообще фантастика Но форум их не устроил.)
Многие кто хочет начать зарабатывать в интернете ждет что здесь нужно где-то нажимать кнопочку и получать за это деньги) и сильно расстраивается когда узнает, что все не так просто.
ktulhuF вне форума
Старый 19.01.2017, 12:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
нажимать кнопочку
Можно в принципе ее нажимать и получать денежку вот только придется при этом вкладывать свои, а на это не каждый человек решиться. Так как свои можно еще и потерять)
gandler вне форума
Старый 19.01.2017, 12:44

Цитата:
Можно в принципе ее нажимать и получать денежку вот только придется при этом вкладывать свои, а на это не каждый человек решиться. Так как свои можно еще и потерять)
Новички на подобном часто и горят, считают что обнаружили желанную кнопку бабло, а понимают что все совсем не так как в их мечтах, слишком поздно.
ktulhuF вне форума
Старый 19.01.2017, 13:38
Интересующийся

ktulhuF, У всех так происходит практически, но были тут примеры на форуме кто пришел с крупными суммами за кнопками и удачно попал в нужно место. Это единицы, но все же.
gandler вне форума
Старый 19.01.2017, 13:52
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Многие кто хочет начать зарабатывать в интернете ждет что здесь нужно где-то нажимать кнопочку и получать за это деньги) и сильно расстраивается когда узнает, что все не так просто.
На первых порах, когда новички приходят в заработки в сети, то вообще все кажется таким темны лесом, как было у меня. Что я даже не знала, легко ли заработать в сети или нет. И если бы такая кнопка "бабло" оказалась правдой, каждый бы наверное неплохо зарабатывал.
ArisKa вне форума
Старый 19.01.2017, 14:28

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
На первых порах, когда новички приходят в заработки в сети, то вообще все кажется таким темны лесом, как было у меня. Что я даже не знала, легко ли заработать в сети или нет. И если бы такая кнопка "бабло" оказалась правдой, каждый бы наверное неплохо зарабатывал.
Перед тем начать где-то работать, нужно отзывы о проекте прочитать, желательно на форуме, где много мнений о нем предоставлено, на блоге мнение может быть предвзятым, тогда уже станет ясно, стоит ли связываться с проектом, либо нет.
ktulhuF вне форума
Старый 19.01.2017, 17:50

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Перед тем начать где-то работать, нужно отзывы о проекте прочитать, желательно на форуме, где много мнений о нем предоставлено, на блоге мнение может быть предвзятым, тогда уже станет ясно, стоит ли связываться с проектом, либо нет.
А нельзя что-то конкретно в теме советовать, а не флудить из темы в тему. Вокруг да около, одна вода, а сути никакой. Если ты фрилансер, советуй людям, в данном случае, тем кто в декрете - как заработать и на чем, а не постить по 0.05
Alcest вне форума
Старый 19.01.2017, 18:25

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
А нельзя что-то конкретно в теме советовать, а не флудить из темы в тему. Вокруг да около, одна вода, а сути никакой. Если ты фрилансер, советуй людям, в данном случае, тем кто в декрете - как заработать и на чем, а не постить по 0.05
Ну во первых, слышать про 0.05 от человека который набил в разделе Новости в мире финансов и инвестиций, кучу однотипных постов, и явно не из любви к искусству просто больно. Так что вы с этими претензиями прекращайте. Там значить можно было, а здесь как вам ничего по теме сказать нету, сразу правдорубом заделались?
И во вторых, у вас есть что-то людям посоветовать, кроме недовольного ворчания и призыва всем дружно вложиться в хайпы?
ktulhuF вне форума
Старый 19.01.2017, 19:25
Специалист

Благодарностей: 171

Цитата:
Не все так просто. Я часто встречал тех кто искал работу в интернете, без вложений, но чтобы и доход был нормальный и без приглашений и не орифлейм и не млм и чтобы платить налог не нужно было. Вот последние вообще фантастика Но форум их не устроил.)
Странно и действительно странно. У меня у самой есть масса подруг, которые хотят заработать в интернете, но при этом им лень писать, читать, комментировать и так далее. Ну это их дело. То значит так они хотят.
Aless33 вне форума
Сказали спасибо:
Anonimka (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
То значит так они хотят.
Был случай, где отмашку давал муж. Он у меня спросил, я ему рассказал про форум. Вроде бы ему идея понравилась, подослал жену, договорились о встрече, а потом она передумала, мол кто-то ему там что-то посоветовал и он запретил. И таких советчиков валом) Сижу у некоторых в чс в вк ни за что.)
gandler вне форума
Старый 20.01.2017, 12:51

Цитата:
Был случай, где отмашку давал муж. Он у меня спросил, я ему рассказал про форум. Вроде бы ему идея понравилась, подослал жену, договорились о встрече, а потом она передумала, мол кто-то ему там что-то посоветовал и он запретил. И таких советчиков валом) Сижу у некоторых в чс в вк ни за что.)
Когда я начинал работать в интернете, у меня тоже такие советчик были. Главные их доводы, там ничего нельзя заработать, лохотрон и ты деньги не выведешь, притом сами они скорей всего даже не пробовали работать в интернете. Зато рассказывают...
ktulhuF вне форума
Старый 20.01.2017, 19:46
Специалист

Цитата:
Когда я начинал работать в интернете, у меня тоже такие советчик были. Главные их доводы, там ничего нельзя заработать, лохотрон и ты деньги не выведешь, притом сами они скорей всего даже не пробовали работать в интернете. Зато рассказывают...
Ооой, знакомая ситуация. Одно дело, если ты сам еще в чем-то новичок и ни разу еще не выводил средства с сайта, то да, могут быть недоверия. А если есть скрин выплат, доказательства, деньги на руках в конце концов, показываешь-ну вот же я заработал иди и ты работай, я помогу освоиться на сайте. Нет же, есть такие люди, которые на корню пресекают и не верят ну хоть убей. При чем и сами не верят и других отговаривают.
Aless33 вне форума
Старый 20.01.2017, 19:54

Благодарностей: 2,694

Цитата:
слышать про 0.05 от человека который набил в разделе Новости в мире финансов и инвестиций, кучу однотипных постов, и явно не из любви к искусству
Мне кажется Вы больше всего в том разделе постов набили с косточками да тортиками
Цитата:
И во вторых, у вас есть что-то людям посоветовать, кроме недовольного ворчания и призыва всем дружно вложиться в хайпы?
Ворчишь как раз ты. О каких призывах речь вообще? Ложь и провокация!
Alcest вне форума
Старый 20.01.2017, 22:36
Интересующийся

ktulhuF, Где-то бабка на скамейке щелкала семечки и сказала что в интернете зарабатывать нельзя, затем подхватили и понеслась. Тут еще такое дело, что кто-то пробовал, но не вышло, и все ...не получилось значит и весь интернет такой. А так спросишь у человека, какие он знает способы дохода в интернете, так он их вообще практически не знает.
gandler вне форума
Старый 21.01.2017, 10:28
Специалист

Цитата:
Я вот тоже с энтузиазмом писала по три строчки за два рубля на одном сайте кинофильмов, но что то запросила вывод еще 28 декабря и ничего мне никто не вывел. Уже повторно не так давно снова вывод запросила, написали что забыли про меня и мои комменты снова на проверке, но снова несколько дней уже никаких денег я не вижу за свою работу.
Еще немного подожду и если не выплатят, то буду везде, где только можно писать о том, что сайт не платит и обманывает.
О, та правильно, так и надо! Если сайт не платит. то писать нужно о нем по любому. хоть других предупредить. А есть один сайт как Вы говорите где нужно писать комментарии к кино. так там оплата только раз в месяц и только в начале месяца. Так что ждите, может оплатят.
Aless33 вне форума
Старый 21.01.2017, 12:03
Любитель

Цитата:
Так что ждите, может оплатят
Наконец-то оплатили, но у меня такое ощущение, что если бы я не писала им сама, по нескольку раз о выплате, но мне бы и не выплатили ничего. Все писали, что на проверке мои комменты. Но когда я очередной раз спросила, сколько вообще может идти проверка, то после этого получила оплату в тот же день.
ArisKa вне форума
Старый 21.01.2017, 20:50
Специалист

Цитата:
Наконец-то оплатили, но у меня такое ощущение, что если бы я не писала им сама, по нескольку раз о выплате, но мне бы и не выплатили ничего. Все писали, что на проверке мои комменты. Но когда я очередной раз спросила, сколько вообще может идти проверка, то после этого получила оплату в тот же день.
О ну вот поздравляю Вас. Ну конечно если так выпрашивать свое заработанное, то пусть они сами себе и пишут комментарии. Так долго тянут, неприятно.
Aless33 вне форума
Старый 21.01.2017, 21:01
Любитель

Благодарностей: 45

За один-два часа в день можно успеть написать два-три отзыва, пообщаться на форумах с оплатой за комментарии. Сайты опросники тоже подойдут, опросы приходят не каждый день, так что выкроить время на них можно. Конечно, приличных денег не заработаешь на этом всем, но если кидать по одной монете в день в кувшин, со временем он полным будет.
GalinkaP вне форума
Старый 22.01.2017, 13:47
Любитель

Цитата:
Ну конечно если так выпрашивать свое заработанное, то пусть они сами себе и пишут комментарии. Так долго тянут, неприятно
Ну все таки 400 рублей тоже на дороге не валяются, все таки я работала не один день, для этого. А тут пришлось с боем свои кровные отвоевывать. Но если они думаю, что я тот человек, который просто за свои труды и кровные средства не стану бороться, тут они ошиблись. Но такое ощущение создалось, что они того и хотели, чтобы я забыла.
ArisKa вне форума
Старый 24.01.2017, 15:50
Специалист

Цитата:
Ну все таки 400 рублей тоже на дороге не валяются, все таки я работала не один день, для этого. А тут пришлось с боем свои кровные отвоевывать. Но если они думаю, что я тот человек, который просто за свои труды и кровные средства не стану бороться, тут они ошиблись. Но такое ощущение создалось, что они того и хотели, чтобы я забыла.
Ой, не идите значит на этот сайт больше. В интернете полно других сайтов, где можно на подобных комментариях работать. И не придется выпрашивать свое кровно заработанное.
Aless33 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.