MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,360 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2015, 10:17
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 496
Автор темы Re: Навальный вскрыл дело спрута - бизнес-империи семьи Чайки

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
А тут разве ваша работа обсуждается?!
Я тоже на своей работе использую многие вещи и что это значит? Ровным счётом ничего.
Всему миру абсолютно плевать, что вы там и чем делаете на своей работе.
Вот, и я о том же вещаю. К тому же, если вы в этой теме вращаетесь, то нужно, как мне кажется, хоть немного быть в курсе что происходит у конкурентов, а то можно всю жизнь пользоваться 3310 и говорить как она хороша, не попробовав что то другое.
Старый 11.12.2015, 02:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 232
Re: Навальный вскрыл дело спрута - бизнес-империи семьи Чайки

Цитата:
А Йотафон?
Яндекс наполовину иностранный.
Посмотри на каком месте в мире по популярности среди поисковиков твой уродский "Яндекс" и посмотри на каком месте среди соцсетей твой поганенький "вконтактик". По объёму прибыли ещё можешь сравнить. За пределами этой страны никто названий таких не слышал. Почти в каждой стране мира есть свои такие маленькие соцсети и поисковики. Ты просто не знаешь, что вообще в мире есть, из-за этого тобой так легко манипулирует пропаганда.
Ты какой то бред городишь, посмотри, сколько твоих сограждан вконтакте, миллионы, а Белоруссия, с Казахстана и многих других стран. А скайп наш паренек изобрел, просто потом продал его амерам.
kinzo вне форума
Старый 11.12.2015, 09:43
Профессионал

Благодарностей: 1,681

Цитата:
Сообщение от kinzo Посмотреть сообщение
посмотри, сколько твоих сограждан вконтакте
И я точно знаю, что один из них ты
assss вне форума
Старый 12.12.2015, 03:20
Интересующийся

Цитата:
И я точно знаю, что один из них ты
Нет, мне повезло не считать сало деликатесом троль.
kinzo вне форума
Старый 12.12.2015, 03:31
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Александр Грибов... Посмотреть сообщение
Навальный предатель! Пусть о своих похождениях в госдеп расскажет
С Чайки и его семьи - это преступлений не снимает.
lasotich вне форума
Старый 12.12.2015, 04:22
Интересующийся

Благодарностей: 680

Навальный революционнер
Guddvin вне форума
Старый 12.12.2015, 10:40
Топ Мастер

Благодарностей: 1,383

Вопрос откуда у навального 9 лямов которые он отдал по суду - навальный же не работает...
Room вне форума
Старый 12.12.2015, 11:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Room Посмотреть сообщение
Вопрос откуда у навального 9 лямов которые он отдал по суду - навальный же не работает...
Если б ты бы так, как он "не работал", может, и у тебя бы деньги были и не болел бы ты чёрной завистью.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kinzo Посмотреть сообщение
Нет, мне повезло не считать сало деликатесом .
Ты дypaк? При чём тут сало? Если ты думаешь, что я украинец или живу на Украине, то это только от шаблонности твоего мышления, в твоей маленькой головке не укладывается, что русский может не любить "Вконтакте", что русский может не быть быдлом.

Последний раз редактировалось assss; 12.12.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Сказали спасибо:
lasotich (13.12.2015)
Старый 12.12.2015, 11:26
Топ Мастер

Цитата:
Ты дypaк? При чём тут сало? Если ты думаешь, что я украинец или живу на Украине, то это только от шаблонности твоего мышления, в твоей маленькой головке не укладывается, что русский может не любить "Вконтакте", что русский может не быть быдлом.
Просто человек не понимает видимо откуда такие свиньи берутся - пожрали из кормушки и рылом ее опрокинули. Логики нет действительно.

Цитата:
Если б ты бы так, как он "не работал", может, и у тебя бы деньги были и не болел бы ты чёрной завистью.
Причем тут зависть? Если бы он работал на заводе, честно бы и разоблачал бы всех, его бы и поддерживали все...ну вот за слесарем бы на заводе пошли бы...

а так вся его деятельность напоминает обиду что ему кормушку не дали воровать. Это не считая того откуда у него бабло если он не работает да и не работал никогда в принципе но катается на крузаках оформленных не на него.

Последний раз редактировалось Room; 12.12.2015 в 11:29.
Room вне форума
Старый 12.12.2015, 11:34
Профессионал

Цитата:
Если бы он работал на заводе, честно бы и разоблачал бы всех, его бы и поддерживали все...ну вот за слесарем бы на заводе пошли бы...
Да что ты пишешь то, ты сам прочитай себя! За каким тупым слеарем пошли бы? Слесарь может такое организовать, который, кроме своих шкурных интересов ничего не знает, которому кинут кость и он рад радёшенек -- пошёл бухать? Ты слесарей не видел что-ли никогда?
Цитата:
Это не считая того откуда у него бабло если он не работает да и не работал никогда в принципе но катается на крузаках оформленных не на него.
Скажи, а все те коммерсы и чиновники, которых ты постоянно видишь вокруг себя, работают? Они ведь тоже к станку не подходят.
Навальный получает пожертвования.
Возможно есть и другие источники финансов, например, из-за границы, ведь он же враг, ведь только враг может найти отели и яхты наших любимых чиновников.
В любом случае, как ты наверное понимаешь, за ним следят с микроскопом, та же чайкинская прокуратура и все остальные, и если бы там что-то было не чисто, это ему не сошло бы с рук, как ты, наверное, понимаешь.

Последний раз редактировалось assss; 12.12.2015 в 11:49.
assss вне форума
Старый 12.12.2015, 12:18
Топ Мастер

Цитата:
Да что ты пишешь то, ты сам прочитай себя! За каким тупым слеарем пошли бы? Слесарь может такое организовать, который, кроме своих шкурных интересов ничего не знает, которому кинут кость и он рад радёшенек -- пошёл бухать? Ты слесарей не видел что-ли никогда?

Скажи, а все те коммерсы и чиновники, которых ты постоянно видишь вокруг себя, работают? Они ведь тоже к станку не подходят.
Навальный получает пожертвования.
Возможно есть и другие источники финансов, например, из-за границы, ведь он же враг, ведь только враг может найти отели и яхты наших любимых чиновников.
В любом случае, как ты наверное понимаешь, за ним следят с микроскопом, та же чайкинская прокуратура и все остальные, и если бы там что-то было не чисто, это ему не сошло бы с рук, как ты, наверное, понимаешь.
Ты зачем отредактировал сообщение убрав свое признание что ты алеше деньги даешь? Стыдно что ли?
Room вне форума
Старый 12.12.2015, 14:42
Профессионал

Цитата:
Ты зачем отредактировал сообщение убрав свое признание что ты алеше деньги даешь? Стыдно что ли?
Нет, не стыдно, просто лишнее, к сути не относится, я там ещё и тебя оскорбил.

добавлено через 3 минуты
А вообще, если бы слесарь развернул такую деятельность, как Навальный, то и ему бы деньги перечисляли. Или вы думаете, кто-то принципиально что-то против слесарей имеет? Нет, просто нет такого слесаря.

Последний раз редактировалось assss; 12.12.2015 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 12.12.2015, 15:26
Топ Мастер

Цитата:
Нет, не стыдно, просто лишнее, к сути не относится, я там ещё и тебя оскорбил.

добавлено через 3 минуты
А вообще, если бы слесарь развернул такую деятельность, как Навальный, то и ему бы деньги перечисляли. Или вы думаете, кто-то принципиально что-то против слесарей имеет? Нет, просто нет такого слесаря.
Да, не вначале гордо хрюкнул что алеше денег даешь, а потом обтрухался, отредактировал сообщение убрал признание.)) Смешно, чего испугался?
Room вне форума
Старый 12.12.2015, 15:43
Профессионал

Вот тебе то точно бояться нечего, ничего у тебя нет: ни ума, ни образования, ни денег. Только голодная зависть, которую ты выплёскиваешь на этом форуме. Кому ты интересен? Только мне, в чисто психологическом аспекте, мне очень интересно: как внутри устроено то, что проявляется на форуме такими постами. Я такого болезненно завистливого человека в жизни своей не видел.
assss вне форума
Старый 12.12.2015, 18:21
Топ Мастер

Цитата:
«Никто, кстати, ни разу не делал расследования против Навального. Он все время кичится тем, что у него простая квартирка. Я была там, в этой квартире, там правда ничего конгениального нет. Но никто не разбирался в его заработке, никто не разбирался, как простой адвокат, как он сам себя называет, смог открыть огромный «Фонд борьбы с коррупцией». Почему это никого не волнует?», - задается вопросом журналистка.
Тогда и Леся завидует.
https://vz.ru/news/2015/12/12/783457.html

Учитывая дату статьи
12 декабря 2015, 14:58
мы "завидуем" одновременно.
Room вне форума
Старый 13.12.2015, 01:54
Интересующийся

Он у нас академик не надо лесть к нему.
kinzo вне форума
Старый 13.12.2015, 13:11
Профессионал

Цитата:
Так он ведь предприниматель, правда не знаю в какой отрасли. Если бы в его деятельности были какие-то малейшие нарушения, ничтожные, он бы давно уже сидел.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Тогда и Леся завидует.
https://vz.ru/news/2015/12/12/783457.html
У людей на эту Лесю уже...
Типичный троль! В 24 она создаст свое медиа, без денег и поддержки, в Москве, в жесточайшей конкуренции
Если человек так высказывается о своих коллегах, пусть уже и бывших -
«Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые ничего из себя не представляют, я просто не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми», - заявила она.
- то он и гроша ломанного не стоит. Она хуже в сотни раз тех, кога она унизила и оскорбила, в их отсутствие.
Как она может противопоставлять себя Акунину или Ходорковскому? На ее даже сотая процента не свалилось того, что пережил тот-же Ходорковский.
Просто девочка пытается выжать, пока есть возможность, из ситуации максимум, а какими средствами этого достичь, ей абсолютно наплевать...
Через год-два она перегорит и будет никому не интересна. Если ее действительно "заслали", как писал давече один депутат, то пристроят куда-нибудь в думу, когда ее "мега-медийный" проект канет в лету или будет искусственно поддерживаться, а в думе ей будет с кем поговорить - там и "актрисы и спортсменки" - вот ее уровень.
Но только там она уже будет никому не интересна...

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dengov Посмотреть сообщение
Так он ведь предприниматель, правда не знаю в какой отрасли. Если бы в его деятельности были какие-то малейшие нарушения, ничтожные, он бы давно уже сидел.

добавлено через 13 минут

У людей на эту Лесю уже...
Типичный троль! В 24 она создаст свое медиа, без денег и поддержки, в Москве, в жесточайшей конкуренции
Если человек так высказывается о своих коллегах, пусть уже и бывших -
«Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые ничего из себя не представляют, я просто не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми», - заявила она.
- то он и гроша ломанного не стоит. Она хуже в сотни раз тех, кога она унизила и оскорбила, в их отсутствие.
Как она может противопоставлять себя Акунину или Ходорковскому? На ее даже сотая процента не свалилось того, что пережил тот-же Ходорковский.
Просто девочка пытается выжать, пока есть возможность, из ситуации максимум, а какими средствами этого достичь, ей абсолютно наплевать...
Через год-два она перегорит и будет никому не интересна. Если ее действительно "заслали", как писал давече один депутат, то пристроят куда-нибудь в думу, когда ее "мега-медийный" проект канет в лету или будет искусственно поддерживаться, а в думе ей будет с кем поговорить - там и "актрисы и спортсменки" - вот ее уровень.
Но только там она уже будет никому не интересна...
Пригрели у себя, вот и получили...

Последний раз редактировалось dengov; 13.12.2015 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
dengov вне форума
Старый 13.12.2015, 14:31
Топ Мастер

Цитата:
Он адвокат якобы правда дел не ведет, не бизнесмен, не работает и не работал.
А можно включить логику почему алешу никогда не трогают и не садят и почему он на всех забивает. Любого за меньшие шалости ломают.
Так что леша по моему мнению шут от власти для отвлечения от реальных проблем.

Поэтому и писал выше про слесаря.
Room вне форума
Старый 13.12.2015, 14:53
Профессионал

Цитата:
Он адвокат якобы правда дел не ведет, не бизнесмен, не работает и не работал.
А можно включить логику почему алешу никогда не трогают и не садят и почему он на всех забивает. Любого за меньшие шалости ломают.
Так что леша по моему мнению шут от власти для отвлечения от реальных проблем.

Поэтому и писал выше про слесаря.
Не так дано, где-то читал, что он ИП, и платит налоги, не знаю, насколько это правда.
А за что его садить? За о что соратники плакат с забора сорвали
Старый 13.12.2015, 15:31
Топ Мастер

Цитата:
Не так дано, где-то читал, что он ИП, и платит налоги, не знаю, насколько это правда.
А за что его садить? За о что соратники плакат с забора сорвали
алеша очень удобен власти по моему мнению Дальше сложить логику кому он нужен и откуда бабло у него несложно.

За что садить спрашиваете?
Ну например какого-то клоуна-активиста посадили на три года
за то что он написал на даче чинуши что-то типа "вор, лес общий"....
А алеша куда больше пакостит и ничего ему нет...
Room вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.