Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это все таки не у всех компаний так, потом будут тебе на телефон названивать или рассылку делать.
Я открывала счета во многих компаниях, но с такой проблемой, как навязчивые звонки, пока не сталкивалась. А от рассылки если что можно отписаться или отправить в спам, если мешает.
Я открывала счета во многих компаниях, но с такой проблемой, как навязчивые звонки, пока не сталкивалась. А от рассылки если что можно отписаться или отправить в спам, если мешает.
Не помогает отписываться- это обычно робот рассылку делает, в спам самое то. Вот чем мне Фхопен нравится и Альпари, тем что не надоедают звонками и рассылками, хотя довольно давно клиент. Думаю всех брокеров можно разделить так на спамеров и нет.Спам отталкивает
Значит вам повезло мне уже несколько раз навязчиво предлагали, но после не ответа на несколько звонков сами отставали и больше не звонили.
Так что проблема конечно не большая, но лучше свой номер не раздавать просто так.
Отличительные черты:
+ отличный спред;
+ честный и выгодный своп, к примеру по евробаксу на продажу своп положительный для Вас;
+ страховка депозита на случай банкротства по аналогии с банком;
+ рыночные котировки;
- отсутствие халявы;
Можете попробовать демосчет. В настоящий момент - это брокер, который мне нравится. ИМХО
С инсты вывел 80$ с бездепозитки) мне приятен этот брокер но пункт 5.12 соглашения очень смущает да и регулятор тоже. А так только хорошее впечатление.
Я перепробовал брокеров 10 наверное.
Ты скажи о какой сумме "инвестирования" идет речь, чем торгуешь, какими объемами и как часто - смогу порекомендовать.
Или ты искал контору чтобы бездепозитку погонять?
Я перепробовал брокеров 10 наверное.
Ты скажи о какой сумме "инвестирования" идет речь, чем торгуешь, какими объемами и как часто - смогу порекомендовать.
Или ты искал контору чтобы бездепозитку погонять?
Часть начинающих ищут бонусы, и только на них и обращают внимание, а другая часть ищут брокера по торговым условиям только. У меня также было сначала - сначала бонусы, теперь уже важнее условия.
Часть начинающих ищут бонусы, и только на них и обращают внимание, а другая часть ищут брокера по торговым условиям только. У меня также было сначала - сначала бонусы, теперь уже важнее условия.
Отличительные черты:
+ отличный спред;
+ честный и выгодный своп, к примеру по евробаксу на продажу своп положительный для Вас;
+ страховка депозита на случай банкротства по аналогии с банком;
+ рыночные котировки;
- отсутствие халявы;
Можете попробовать демосчет. В настоящий момент - это брокер, который мне нравится. ИМХО
Да брокер действительно хорош, регуляция неплохая да и отзывы неплохие на англо-форумах. Вообще много слышал о нем. Я просто сам ищу хочу диверсифицировать торговлю у меня счета в Тикмилл и FXCM ищу еще одного чтобы окончательно снизить риски если кто-то обанкротится/соскамится..
Я бы в разряд тех кто скоро со скамится поставил бы вашего тикмилл и его сразу бы заменил.
А так компаний полно надежных, только новых не стоит выбирать.
Это брокер, который предоставляет ликвидный мост на биржу LMAX. Они не являются дилинговым центром, зарегистрированы в РФ, перевод денежных средств, осуществляется в ПРОМСВЯЗЬБАНК. Так же они могут предложить своих партнеров, которые предоставляют очень интересные и эксклюзивные инвестиционные проекты.
Могу даже по одному из них проконсультировать, если вас интересует ДУ.
Если работаешь через банк, то и налоги нужно платить с прибыли государству?
Ели нет? Что-то многого не понятно пока, и счет свой можно в банке посмотреть?
Я бы в разряд тех кто скоро со скамится поставил бы вашего тикмилл и его сразу бы заменил.
А так компаний полно надежных, только новых не стоит выбирать.
Дак я у них небольшой депозит держу (1200$) и торгую исключительно из-за очень выгодных условий по USD/RUB. Дешевле просто не могу найти
А так основной счет конечно в FXCM
Добрый день!
Нужен ваш совет, уважаемые. Есть опыт торговли с валютой, но хочется попробовать что-то новенькое, что-то типа торговли акциями, металлами и т.п. Но здесь такое огромное количество разных предложений, условий, что я немного растерялся, какую же все таки выбрать. Может вы что посоветуете.
Добрый день!
Нужен ваш совет, уважаемые. Есть опыт торговли с валютой, но хочется попробовать что-то новенькое, что-то типа торговли акциями, металлами и т.п. Но здесь такое огромное количество разных предложений, условий, что я немного растерялся, какую же все таки выбрать. Может вы что посоветуете.
Так же они могут предложить своих партнеров, которые предоставляют очень интересные и эксклюзивные инвестиционные проекты.
Могу даже по одному из них проконсультировать, если вас интересует ДУ.
Если брокер предоставляет ДУ - это уже повод насторожиться. Уж очень много в последнее время отрицательных примеров такой комбинации
Смотря какая будет ситуация, если что компания не имеет никакого отношения к своим партнерам)).
А так ду от дц это точно повод туда не вкладываться, если не хотите остаться не с чем.