Re: Agora Trade - agoratrade.biz
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
проще базарьте
я видал там 1,2к 1,5к супер мега, шо ж Вас такое бабло базарить не научило нормально? Или за живое задевает? Играете - так никто ж не мешает
добавлено через 3 минуты
Вы бы аккуратнее на поворотах  А то раз Вам так тема тут не нужна, она ж может и пойти отдохнуть в другом разделе
добавлено через 5 минут
то есть домен зарегали и сразу сайт появился?  Обычно 2-3 недели на подготовку проекта, когда тогда старт был?
|
да мне то чего говорите, я бы если был админом вообще на форум ничего не момещал, тут одни бедняки и нахлебники сидят, которые предлагают свои плюшевые услуги рекламы , я не про форум а про типа рекламщиков-пиарщиков от которых толку ноль, насчет сайта нужно у админов узнать. обычно такие сайты делаются заранее ,это вам не шлаковозки типа сладкий гуру или какие вы там продвигали той бабы базарной кет, а потом уже берется хостинг и домен когда все готово , история чата как я видел открыта, и ребята работали без форума и нормально привлекли людей и вкладов, я не знаю зачем они сюда вышли , работали бы и дальше, все ровно тут кроме г..экспертов со своими сайтами типа сладкий гуру нет особо, по поводу рефки она должна быть адекватной такой же как и сам маркет , чтобы можно было тянуть проект долго, а не собрать буратов на старте и закрыться как это было в п2п трансфере

добавлено через 15 минут
07.12.15 21:34 Account Receive +18.8 Received Payment 18.8 USD from account U7099220 to account U34ХХХХХ. Batch: 94525965. Memo: Agora Trade
пришла выплата кстати , спасибо проекту!!! не понимаю людей, неужели лень зарегаться тут , и тоже отписываться? я тогда буду скрины вставлять с чата, только тут ограничения смотрю на вложения есть