Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
VictorSamus, я бы запрещал администрации ресурса проводить такие споры, ведь они порождают спор и ненависть между людьми. Лучше бы сняли с лота данный вброс
|
Споры могут быть разные, а размещать/не размещать дело администрации. Лично я, не вижу ничего плохого в этом споре. Вот когда все спекуляции над разными темами закончатся (даже над этим спором успели такое "раздуть"), тогда и наступи мир и дружба между нашими народами.
Я автор этой темы и создал я ее не для обсуждения майдана, событий на востоке и т.д. Для этого есть соответствующий раздел. В первую очередь, эта тема создана для обсуждения финансового интереса, а не для порождения спора и ненависти. Я сам бы с удовольствием спел с россиянами в Киеве гимн России, а потом в Москве - Украины.
Поймите, что все хотят стабильности и мира. Людям несвойственно ненавидеть все и всех. И даже, если в Киеве кто-то приедет и споет гимн своей страны, ничего в этом нет плохого. Главное, не спекулировать и не придумывать и не проводить параллели в политике.
Достаточно в этой теме вести полемику на политическую тему.