MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2015, 07:19
DMS
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 316
Автор темы Re: go-partner.biz - Go-Partner

Цитата:
Сообщение от world-success Посмотреть сообщение
DMS, Проверенно уже годами . Подобные проекты были и поверь админу ты не нужен как пиявка ,которая будет висеть на его шеи. Нужна свежая база и ваши бабки , а вы табличку себе повесили и трындите одно и тоже - *****-ли весь скайп , типо а не хочешь ,построить громадную структуру ,которая принесет тебе кучу бабла. ))) Смешно на нищих псевдо сетивиков смотреть , которые из проекта в проект летают за свои 3 копейки , а пишуть о 1000000 баксов . И так продолжается из года в год - как были нищими и гордыми ,так и останутся.
Я лично знаю сетевиков которые получали чеки на десятки тысяч долларов в разных компаниях - это тоже нищие? В каждом деле нужно умение и опыт, будь то игры в хйпы, инвестиции, МЛМ, да вообще любой бизнес. Любой может сказать что проект лохотрон (а так можно сказать к примеру про любой хайп) и там нельзя заработать, а другие делают и получают свое. Естественно проект в первую очередь интересен админу иначе зачем бы он его делал? Любой бизнес подразумевает под собой предстоящую прибыль, кто будет работать себе в убыток?
Я например вижу тут перспективы для себя, поэтому стараюсь его продвигать
DMS вне форума
Старый 31.05.2015, 15:25
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Re: go-partner.biz - Go-Partner

Цитата:
Сообщение от schah2000 Посмотреть сообщение
У меня сейчас зарегистрировался 10-й личный реферал,
а написанно 5 задание я не выполнил. Почему так?

-------------------------------------------------------------------
Как только у вас будет 10 личных партнеров, вы сразу перейдете
на следующий шаг. Успехов! Встретимся в следующем шаге.
-------------------------------------------------------------------
Ваши 10 рефов должны быть на 2 шаге

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
Прошел модерацию шестого пункта. перешел ко второму этапу - монетизации. Всего есть пять тарифов от 50 до 1200$
первый тариф окупаеться с 10 рефов, какая минималка на вывод?

Последний раз редактировалось Вадим Геннадьевич; 31.05.2015 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Вадим Геннадьевич вне форума
Старый 31.05.2015, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 9

Нет, я имел в виду 10 личных рефералов. Сегодня присоединился уже 11-й личный реферал в первой линии. Я пока что всё ещё на 5 задании. Наверно потому что у меня не набранно 100 уникальных переходов по реферальной ссылке в 4 задании.
Старый 31.05.2015, 18:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 97

Цитата:
Нет, я имел в виду 10 личных рефералов. Сегодня присоединился уже 11-й личный реферал в первой линии. Я пока что всё ещё на 5 задании. Наверно потому что у меня не набранно 100 уникальных переходов по реферальной ссылке в 4 задании.
А вот у меня уже 159 переходов и 19 рефералов, а задание на засчитывается, показывает что у меня еще нет 10 рефералов
Monitorer вне форума
Старый 01.06.2015, 05:27
DMS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Вадим Геннадьевич Посмотреть сообщение
Спросил у админа, как ответит напишу.
У кого что-то не работает, не переходит на следующий уровень и т.д. пишите в поддержку, в группу вк, админу
DMS вне форума
Старый 01.06.2015, 06:12
Интересующийся

Благодарностей: 7

Этот проект тоже нужно перенести в разряд проблемных... Ибо всё это фигня!!!
Потому что народ сбегает - пригласил народ в 5 задании и уже остался 1!!!! Понимаете, 1 - потому что люди понимают что всё это ф у ф л о!!!

Последний раз редактировалось Одиночка; 01.06.2015 в 06:14.
Одиночка вне форума
Старый 01.06.2015, 06:24
DMS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
Этот проект тоже нужно перенести в разряд проблемных... Ибо всё это фигня!!!
Потому что народ сбегает - пригласил народ в 5 задании и уже остался 1!!!! Понимаете, 1 - потому что люди понимают что всё это ф у ф л о!!!
Проект будет перенесен в проблемные если перестанет платить. То что от вас уходят партнеры это уже их личные мотивы и причины, проект то тут причем? От меня например не уходят, но есть и пустореги,около 10 человек.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Минималка на вывод от 10 $

Последний раз редактировалось DMS; 01.06.2015 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение
DMS вне форума
Старый 01.06.2015, 10:38

Благодарностей: 0
Не очень понимаю этот проект.
1. На вебинаре говорили что дадут 85% от прямых партнёров, дали 10.
2. Когда я зарегистрировался в систему. Мой код попросили 10 человек.
фактически я у 10 человек в партнёрах. Спрашивается? Зачем? У меня свой проект у них свой.
3.На вебинаре говорилось, что они сделают так, что партнёр сам вступит в ваш бизнес,
ему это не будет ничего стоить. Но простите? Я у 10 человек партнёром стою, я что обязан буду вступит в их бизнесы?

Ну вообщем, я не думаю что с таким маркетинг планом как у них они найдут вам партнёров.
Да вам будут присылать спам, как все и делают. Цены кстати не дешёвые, потому-что нет гарантий что этот проект
будет долго жить.
Тут говорилось, учат как приглашать и как лучше. Да, но это уже есть во многих проектах и бесплатно.
Ну вообщем удачи вам всем конечно. Но по такой системе, я думаю проект жить долго не будет.
djblack вне форума
Старый 01.06.2015, 10:43
Интересующийся

Цитата:
У Вас должно быть 10 личных рефералов с 10 дол на счету, т. е. на 2 шаге, простореги не в счет, обычно с кошельком ПМ проблема
Старый 01.06.2015, 11:32
Специалист

Благодарностей: 155

Блин я еще на втором задании),три рефа (причем активных и на 4 задании уже),тупо игнорят и не дают реф цифры),а так переходов по ссылке больше сотни и рефов в первой линии 9 чел,ладно будем наблюдать.
Старый 01.06.2015, 21:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Monitorer Посмотреть сообщение
А вот у меня уже 159 переходов и 19 рефералов, а задание на засчитывается, показывает что у меня еще нет 10 рефералов
Теперь надо 10 личных рефералов выполнивших первое задание
Старый 02.06.2015, 04:04
DMS
Специалист

Цитата:
Сообщение от djblack Посмотреть сообщение
Не очень понимаю этот проект.
1. На вебинаре говорили что дадут 85% от прямых партнёров, дали 10.
2. Когда я зарегистрировался в систему. Мой код попросили 10 человек.
фактически я у 10 человек в партнёрах. Спрашивается? Зачем? У меня свой проект у них свой.
3.На вебинаре говорилось, что они сделают так, что партнёр сам вступит в ваш бизнес,
ему это не будет ничего стоить. Но простите? Я у 10 человек партнёром стою, я что обязан буду вступит в их бизнесы?

Ну вообщем, я не думаю что с таким маркетинг планом как у них они найдут вам партнёров.
Да вам будут присылать спам, как все и делают. Цены кстати не дешёвые, потому-что нет гарантий что этот проект
будет долго жить.
Тут говорилось, учат как приглашать и как лучше. Да, но это уже есть во многих проектах и бесплатно.
Ну вообщем удачи вам всем конечно. Но по такой системе, я думаю проект жить долго не будет.
1. Как я понял 85% отчислений идут в структуру, 15% в проект, но 85 это на всю 8 линий, причем такая схема только на тарифе собственник.
2. Вообще свой бизнес смогут внедрить только владельцы тарифа собственник, а это 1200$ в год, причем это должен быть легальный бизнес с товаром (не пирамида) так что я думаю 90% пойдут в проект предложенный админом. Мне лично так даже удобнее, тем более всего 258 человек там будут давать 5000$ в месяц, больше структура, больше доход. Насчет общей линии, думаю они не идут за вами в ваш проект, а идет структура набранная непосредственно вами. От общей линии будет идти лишь небольшой процент от оплаты ежегодных платежей.
3. Ответ получится во 2 пункте

Вообще цель проекта создавать поток заинтересованных в заработке людей, обычно не умеющих приглашать. Даются инструменты по привлечению, скрипты разговоров, места и сервисы где брать людей, да в принципе вас ничего не ограничивает в выборе трафика, приведено лишь несколько работающих методик. На счет цен, минималка 50$ в год по моему не так уж и много. А если немного подождать, структура вырастет, тогда и можно купить тариф повыгоднее.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
Блин я еще на втором задании),три рефа (причем активных и на 4 задании уже),тупо игнорят и не дают реф цифры),а так переходов по ссылке больше сотни и рефов в первой линии 9 чел,ладно будем наблюдать.
Можно попробовать написать в поддержку

Последний раз редактировалось DMS; 02.06.2015 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
DMS вне форума
Старый 02.06.2015, 08:12
Интересующийся

Я тоже соглашусь что развод что развод.
Alex2207 вне форума
Старый 02.06.2015, 17:30

Цитата:
Сообщение от DMS Посмотреть сообщение
1. Как я понял 85% отчислений идут в структуру, 15% в проект, но 85 это на всю 8 линий, причем такая схема только на тарифе собственник.
2. Вообще свой бизнес смогут внедрить только владельцы тарифа собственник, а это 1200$ в год, причем это должен быть легальный бизнес с товаром (не пирамида) так что я думаю 90% пойдут в проект предложенный админом. Мне лично так даже удобнее, тем более всего 258 человек там будут давать 5000$ в месяц, больше структура, больше доход. Насчет общей линии, думаю они не идут за вами в ваш проект, а идет структура набранная непосредственно вами. От общей линии будет идти лишь небольшой процент от оплаты ежегодных платежей.
3. Ответ получится во 2 пункте

Вообще цель проекта создавать поток заинтересованных в заработке людей, обычно не умеющих приглашать. Даются инструменты по привлечению, скрипты разговоров, места и сервисы где брать людей, да в принципе вас ничего не ограничивает в выборе трафика, приведено лишь несколько работающих методик. На счет цен, минималка 50$ в год по моему не так уж и много. А если немного подождать, структура вырастет, тогда и можно купить тариф повыгоднее.

добавлено через 24 минуты

Можно попробовать написать в поддержку
Ну тогда объясните, какой смысл этим заниматься?
У вас свой проект, который вы развиваете.
К примеру у меня сейчас очень хороший проект.
Я не плохо зарабатываю на нём.
И работает уже 16 лет.
Конечно нужно всегда всё больше партнёров.
Хочется всегда зарабатывать больше.
Какой толк заходить в проект, который не даёт тебе новых партнёров,
который изначально обречён на провал, и просто заберёт у вас деньги.
djblack вне форума
Старый 03.06.2015, 03:22
DMS
Специалист

Цитата:
Сообщение от djblack Посмотреть сообщение
Ну тогда объясните, какой смысл этим заниматься?
У вас свой проект, который вы развиваете.
К примеру у меня сейчас очень хороший проект.
Я не плохо зарабатываю на нём.
И работает уже 16 лет.
Конечно нужно всегда всё больше партнёров.
Хочется всегда зарабатывать больше.
Какой толк заходить в проект, который не даёт тебе новых партнёров,
который изначально обречён на провал, и просто заберёт у вас деньги.
А вот сейчас непонятно. Как это не дает? Заходите на собственник и все партнеры сколько наберете ваши. А если вам не хватает на этот тариф, то видимо заработки не такие уж неплохие в вашем проекте. И еще, видимо вы не инвестор, иначе знали бы о правиле диверсификации, о том что не стоит работать только с одним проектом, каким бы надежным и прибыльным он не казался. Поэтому иметь в запасе проект, который дает 5000$ со структуры в 258 человек (это минимальное условие, но не ограничение) считаю очень даже не лишним. Тем более уж здесь то напрягаться особо не надо, я сейчас только захожу в кабинет и смотрю как увеличивается структура и партнеры потихоньку выполняют задания, это от силы 10-20 минут в день!

Последний раз редактировалось DMS; 03.06.2015 в 03:30.
DMS вне форума
Старый 03.06.2015, 15:15
Специалист

Новости с ВК.
"
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Совсем скоро 04.-05.06.2015 будет обновление и на втором задании можно будет пролистывать общую линию. Т.Е. Это расширит ваши возможности и 20 возможных партнеров вам нужно будет взять всего 10 кодов"

народ сюда кстати нормально идет)..построить структуру не проблема,только вопросов пока конечно много.
Старый 03.06.2015, 18:50
DMS
Специалист

Народу попроще сейчас станет взять 10 кодов, у меня партнер как раз не может троих найти. Хотя начальный этап самый простой, все тормозятся на 4 и особенно на пятом.
DMS вне форума
Старый 04.06.2015, 22:48
Интересующийся

Ну вот я и добрался до второго этапа в Go-Partner — монетизации. Этот путь занял у меня 14 дней.

На выбор нам дают 5 тарифов, каждый из которых имеет свои преимущества:

Статус «стажер» — тариф «Эконом» Цена: $ 50. Начисления:2% от вашей общей линии,
кроме тех, кто покупает тариф «VIP»;10% от вашей первой линии, только от тарифов «минимум», «стандарт», «бизнес».

Статус «Менеджер» — тариф «Стандарт». Цена $ 100. Начисления:2.5% от покупок тарифов общей линии,
кроме Тарифа «VIP»;15% с первой и 8% со второй линии. Кроме тарифа «VIP».

Статус «Директор» — тариф «Бизнес». Цена $ 200. Начисления:3% от покупок общей линии,
кроме тарифа «VIP»;20% с первой, 10% со второй и 5% с третьей линии всей вашей структуры.
От любых оплаченных тарифов.

Статус «Предприниматель» — тариф «Премиум» Цена $ 300.
Только этот тариф открывает доступ к третьему этапу развития карьеры «Вход в бизнес».
Начисления:3% от покупок общей линии, кроме тарифа «VIP»;25% с первой линии, 12% со второй линии, 8% с третьей линии,
5% с четвертой и 5% с пятой линии, от любых оплаченных тарифов.

Статус «Собственник бизнеса» — тариф «VIP». Высший статус в партнерской программе сервиса. Это особый тариф.
Особые функции. Особый подход.
Только собственнику бизнеса доступна функция внедрения своей компании в этап «Вход в бизнес».

Это означает что, приобретая этот тариф, все партнеры вашей структуры будут входить именно в вашу компанию,
которую вы разместите в сервисе, за исключением тех, кто также приобретет тариф «VIP».
Что вы получаете, становясь «Собственником»:

Начисление повышенного процента с 8 линий структуры.
Максимальный доход.
Размещение информации о своей компании в этап «вход в бизнес».
Вся ваша команда переходит именно в ваш бизнес.
Персональная скайп сессия с основателем системы.
Не более 4 часов в неделю в течение одного месяца.
Настройка информации о вашей компании.

Совместная разработка «УТП» вашей компании, продающих заголовков
и продающих текстов и рекламной информации о вашей компании.

Начисления по партнерской программе тариф «VIP»:

30% от 1 линии,

15% от 2 линий,

10% от 3 линии,

10% от 4 линии,

10% от 5 линии,

5% от 6 линии,

3% от 7 линии,

2% от 8 линии.Бонусы от общей линии не начисляются.
Старый 04.06.2015, 23:26
Интересующийся

Нарыл инфу о входе в проект без вложений
а именно 10 рефералов должны дойти до 4 шага и тогда у Вас на счету будет 50 дол с которых вы проплачиваете вход
Буду проверять, отпишусь по результату
Старый 05.06.2015, 00:34
Специалист

Цитата:
Нарыл инфу о входе в проект без вложений
а именно 10 рефералов должны дойти до 4 шага и тогда у Вас на счету будет 50 дол с которых вы проплачиваете вход
Буду проверять, отпишусь по результату
у меня 6 человек у кого 4-5 лэвл,на балансе пока те же 10$. буду наблюдать.