Цитата:
Сообщение от djblack
Не очень понимаю этот проект.
1. На вебинаре говорили что дадут 85% от прямых партнёров, дали 10.
2. Когда я зарегистрировался в систему. Мой код попросили 10 человек.
фактически я у 10 человек в партнёрах. Спрашивается? Зачем? У меня свой проект у них свой.
3.На вебинаре говорилось, что они сделают так, что партнёр сам вступит в ваш бизнес,
ему это не будет ничего стоить. Но простите? Я у 10 человек партнёром стою, я что обязан буду вступит в их бизнесы?
Ну вообщем, я не думаю что с таким маркетинг планом как у них они найдут вам партнёров.
Да вам будут присылать спам, как все и делают. Цены кстати не дешёвые, потому-что нет гарантий что этот проект
будет долго жить.
Тут говорилось, учат как приглашать и как лучше. Да, но это уже есть во многих проектах и бесплатно.
Ну вообщем удачи вам всем конечно. Но по такой системе, я думаю проект жить долго не будет.
|
1. Как я понял 85% отчислений идут в структуру, 15% в проект, но 85 это на всю 8 линий, причем такая схема только на тарифе собственник.
2. Вообще свой бизнес смогут внедрить только владельцы тарифа собственник, а это 1200$ в год, причем это должен быть легальный бизнес с товаром (не пирамида) так что я думаю 90% пойдут в проект предложенный админом. Мне лично так даже удобнее, тем более всего 258 человек там будут давать 5000$ в месяц, больше структура, больше доход. Насчет общей линии, думаю они не идут за вами в ваш проект, а идет структура набранная непосредственно вами. От общей линии будет идти лишь небольшой процент от оплаты ежегодных платежей.
3. Ответ получится во 2 пункте
Вообще цель проекта создавать поток заинтересованных в заработке людей, обычно не умеющих приглашать. Даются инструменты по привлечению, скрипты разговоров, места и сервисы где брать людей, да в принципе вас ничего не ограничивает в выборе трафика, приведено лишь несколько работающих методик. На счет цен, минималка 50$ в год по моему не так уж и много. А если немного подождать, структура вырастет, тогда и можно купить тариф повыгоднее.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Skoya
Блин я еще на втором задании),три рефа (причем активных и на 4 задании уже),тупо игнорят и не дают реф цифры),а так переходов по ссылке больше сотни и рефов в первой линии 9 чел,ладно будем наблюдать.
|
Можно попробовать написать в поддержку