Цитата:
Сообщение от Murad Ali
URAN77777,
meller,
вам обоим не надоела эта игра?)
|
Да нет.. А почему должна надоесть? Мы пришли всерьез и надолго. Если быть более точным, навсегда. Эту игру уже не остановить, даже если мне надоест.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Тут админ многого не знает и недопонимает
|
Позвольте узнать что Вы имеете ввиду?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimofey
ему нужно учиться, опыт нарабатывать...
|
С этим Вашим мнением абсолютно согласен! Постоянно, ежедневно занимаюсь самообразованием. Хотелось бы больше, но человеческая жизнь, к сожалению, ограничена..
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Да пусть попонтуются в мусорном разделе. Может кто и поведется. 
|
Уважаемый Dimofey! Из каждого Вашего изречения так и сквозит какое-то недовольство.. Мне жаль, но, кажется, Вы не любите людей. Не уверен в отношении Вас, но в отношении многих такое недовольство, как правило, вызвано какой-то неудовлетворенностью в жизни. Может Вас бросила жена? Или потеряли работу? А может просто постоянно теряете деньги в хайпах? Забирайте meller, присоединяйтесь к нашей команде, и, возможно, Ваша жизнь изменится.. Я здесь именно для этого - делать людей богатыми, а их жизнь - счастливой. Не пожалейте десять долларов, ведь тем самым Вы даете шанс появлению новой звезды, нового пути, который и Вас поведет в правильном направлении. А хотите я подарю Вам один meller? Просто так! Просто, чтобы сделать Вашу жизнь немного ярче