Re: Как быть в тонусе?
Цитата:
Сообщение от centrashi
Я сейчас прошу прощение за лексику. Берешь свою задн*цу и идешь пахать. А вообще главное четко распределить время отдыха и работы.
|
На самом деле, тонус играет большую роль в активности человека. Приблизительно, как питание в спорте. Если твой организм не в тонусе, то и работа будет идти через "не хочу". Многие списывают работу на настроение, хотя более чем в половине случаев это не настроение, а именно тонус.
Знаю прекрасно людей, которые просыпаются по пол часа, еще час собираются, и затем весь день ходят как овощи. С самого утра организм должен проснуться, пополниться энергией. Как заметил выше Ashberry, хороший вариант - фреш из апельсина и лимона, хотя можно брать и другие фрукты, либо делать энергетические коктейли. Хорошо бодрит и приводит в тонус зарядка и пробежка.
А вот распределение времени на работу и отдых - это, скорее, относится к планированию своего дня для того, чтобы не переутомлять организм и выполнять работу вовремя. Ну и, естественно, увеличить эффективность своей же работы.