Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,940 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Успешна ли ваша работа на форекс на последние 6 месяцев?
За последние 6 месяцев на собственном торговом счете небольшой плюс и потерял немного в ммсис. итого около 0. А за весь 2014 год с учетом ПАММ, собственной торговлей и ММСИС плюс около 30%.
немного сбавила обороты за эти полгода. до этого как-то все продуктивнее было. хотя мой товарищ довольно таки успешно закрыл это полугодие. он ведет свой блог ВебМастерМаксим.ру https://webmastermaksim.ru/foreks/kaz...vlozhenij.html и там делится полезной инфой!
Цитата:
Сообщение от Yaut
За последние 6 месяцев на собственном торговом счете небольшой плюс и потерял немного в ммсис. итого около 0. А за весь 2014 год с учетом ПАММ, собственной торговлей и ММСИС плюс около 30%.
Ну так ММСИС не считается ,Ваш доход остался им. Считается доход, который получили на руки и назад не залили.
Не очень если честно результаты, но зато в плюс и как по мне это самое главное всегда.
Ммсис конечно четко всех кинула, но теперь зато не кто не будет вестись на проценты не понятно откуда.
Re: Ответ: Успешна ли ваша работа на форекс на последние 6 месяцев?
Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
Не слить депо за 6 месяцев - вот где удача.
Это может быть успех для начинающих. Но если ты уже давно на рынке, просто "не слить депо" - маловато. Гораздо большего хочется... Аппетит приходит во время еды
Уже наконец-то могу назвать себя успешным) И не только последние пол года, а намного больше!) Конечно было много разных ситуаций и разочарований, но в большинстве виноват был сам, из-за не хватки опыта и знаний и умения контролировать себя, но все уже наладилось, стабильность и порядок!
С учетом прошлых лет прибыли больше чем убытком, хотя приторговываю уже наверное лет шесть, но более продвинуто стал торговать последний год. Так что радует такие продвижения и всем того желаю в Новом Году.
Цитата:
Сообщение от JustaLevis
Я за последние 6 месяцев наторговал к депозиту +55%, вообщем получается до 100% в месяц
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
чет я не понял. 55% за 6 месяцев и 100% за месяц. Получается стратегия некоторые месяцы в минус торгует или с минимальным очень маленьким процентом профита?