Re: fxdynamics - fxdynamics.biz
Я понимаю что тут найдется много "защитников", но должен же я сегодня сделать хоть одно доброе дело?
Что касается Блокдоса, пообщайтесь с ними в чате и спросите имеет ли к ним отношение домен blockdos.com. Мне они ответили что это чужой домен.
Так это еще ладно. Тут еще интереснее. Посмотрите их "сертификат". Там написано что фирма основана в Ливерпуле 16 сентября 2013 года. Но вот вопросы сразу же возникают:
1. Почему сертификат выдан в Кардифе? Ливерпуль ведь находится в Англии, а не в Уэльсе. Это равносильно тому что вы зарегистрируете компанию в Москве, а устав поедете утверждать в Челябинске. Это невозможно.
2. Телефонный код Ливерпуля 151, а на сайте телефон с кодом 203 (Ковентри). Где же находится этот телефон? Уж не скайповский ли это онлайн-номер за 5$? И существует ли он вообще или это просто профанация?
3. Компания учреждена в 2013 году, а на сайте написано Copyright © 2012-2015 FxDynamics.biz. Во-первых, от имени кого они действовали в 2012 году? Почему указан 2015 год? Сегодня вроде бы идет еще 2013.
В общем, админ тут пудрит мозги наивным инвесторам и держит их за последних лохов.