Re: iqfinancegroup - iqfinancegroup.org
Цитата:
Сообщение от fintyp
Блин, мы не обращаем внимание на планы, которые проект проведут хорошо, мы не обращаем внимание на тех данные которые протянут проект хорошо, мы не обращаем внимание на диз, который выполнен профессионально и классно, который вытянет проект, мы обращаем внимание на сертификат которые рисуют за две копейки.
Я на вас смотрю иногда и у меня возникает ощущение, что вы бредите.
|
Что заааа... Я как увидел дизайн сайта мне, оно напомнило мое детство.... Почему???? ..... До потому что смотрю на сайт и холоод, думаю админ дед мороз)))))) Как будто админ из сибирьи, не смог другой диз сделать? Ну а потом в каждом проекте есть руки которые прижимаются. Не надоело ВАС? Будет работать первый инвест планннн.... А про сертификат скажу что луче не было бы его. Ладно я мимо пройду , осторожно ото морооооозззз, холоооод)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StellaSV
Ну почему же Увидим, скорее всего(( С новой порцией шлака И ник будет другой, а так всё то же самое. Сколько у меня здесь уже было разговоров подобных с ТС-ами, очень похожими на админов. И все подобные проекты исчезали ооочень быстро.
|
У дедов морозов, тфу .... у админов нет фантазии... Можно открыть сайт услуг.... называется фантазия)))))) будем здесь все вместе работать админам фантазии давать))))) Ну ?