MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,915 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.07.2013, 15:42
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271
Re: Частные инвестиции (Mirabelle) - нет сайта

Детройт банкрот. Может жигули в США поставлять
Старый 02.08.2013, 17:42
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Ещё информация:

https://playhardm.livejournal.com/125346.html

Цитата:
Леонид Залецкий - молодой лоховод со стажем. Был замечен во многих сомнительных проектах и МММ его осознанный выбор. После краха МММ 2011, в августе 2012 на пару с Игорем Артюхом, прозревшим и отколовшимся от Мавроди создали хайп "Хапер-Инвест +" обещали 100% в час. Проблемы начались уже на старте, а потом Леонид исчез вместе с общаком. В данный момент скрывается и от компаньона и от вкладчиков хайпа.
Сама тема https://mmgp.ru/showthread.php?t=136908 в "Список интернет мошенников". Хопер Инвест - народ кинули

https://www.piramidamnet.ru/?showpage=74

Читайте комментарии от "Леонид Залецкий" и в этом лохотроне участвовал. И раскручивал лохотрон - https://worldventures.satu.kz/contacts

Mirabelle - это ведь клон? Угадал?

https://vk.com/club41816206
https://dudu.com/19410#/19410

Цитата:
Леонид 24 года, ищу девушку в перспективе жену!
Мошенник со стажем, взялся за новое направление Очень упоительно это наблюдать, надеюсь Администраторы появятся и выдадут статус "Мошенника", с переносом очередного лохотрона в "Интернет мошенники".
Incuisitio вне форума
Старый 02.08.2013, 23:30
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5

ТС, там в соседней теме скрипты левые впаривает))))))) разьве это серьёзный человек?
Betting вне форума
Старый 06.09.2013, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 49
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы

Сегодня в районе 15 ч. делала обмен у частника, деньги так до сих пор и не пришли. Первый раз, чтобы так долго шли на ПМ. Вхожу и выхожу я в свой аккаунт нормально, без проблем, то есть, это не технические проблемы..Батч есть..Но тем не менее, денег нет уже около 9 часов..:-(
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 00:46
Интересующийся

"Попросите батч перевода у обменника, который необходимо прикрепить к письму в поддержку"
Спасибо за ответ. Да, я еще ранее отправила им письмо с батчем на английском, но пока ответа нет.
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 07:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Djoli, а меняла проверенный, им многие пользуются? не может быть с его стороны обман?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.09.2013, 10:21
Интересующийся

Спасибо, Вам ребята, что поддерживаете.. Что то стала переживать..:-(
Ситуация там следующая- уже давно меняю, и через разные обменники и ни разу ни каких проблем ни с кем не было.. А тут, недавно, в личку зашел один частник с предложениями обмена. Я спросила откуда узнал, что мне нужно поменять, ответил, что по моим отзывам в ветке обменников, но я от его услуг отказалась, так как у меня есть определенная интуиция и она мне говорила, что меняться с эти человеком не стоит, плюс я изучила его профиль и я, как человек прямой и открытый так ему и написала,. что простите, но изучив Ваш профиль я не могу с Вами поменяться, что я прошу прощения, но я вначале понаблюдаю за ним.. и что ему нужно делать свою ветку обмена где люди будут отзывы оставлять и т.д., он мне ответил и много чего порассказал и сбросил свой телефон, я ему перезвонила и он в долгой беседе ответил на все мои вопросы.., рассказал про себя, в результате я, заткнув свою интуицию, все таки, совершила обмен. Он мне быстро сбросил батч обмена, но деньги не пришли, я написала в поддержку ПМ и вот получила ответ

добавлено через 1 минуту
Hello,

There was no such transaction in our system.

We advise customers to use only certified exchange partners. You can view the list of them on this page: https://perfectmoney.is/business-partners.html

Sincerely, Customer Support Manager.
Andrew Lionel

Последний раз редактировалось Djoli; 07.09.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 10:29
Топ Мастер

Djoli, запомните раз и навсегда! в меняльном бизнесе менялы или обменники сами никогда не стучатся первыми ни к кому!
если к вам кто-то постучался первым и предложил поменяться, то 100% это мошенник.
ну или в первый раз может и не кинет на мелкой сумме. а во 2 или 3 разы кинет уже точно.

p.s.
мошенники менялы как раз и тусуются в темах частного обмена часто, высматривают жертву очередную.
кстати, именно, поэтому и было несколько лет назад отключена опция в данном разделе на форуме, которая показывает, кто в теме находится. чтоб осложнить таким кидалам вылавливать жертву.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 07.09.2013 в 10:32.
bond777 вне форума
Старый 07.09.2013, 10:31
Интересующийся

а каким образом батч он написал, просто придумал..?

добавлено через 2 минуты
и на этой ветке он отписывался, не далее как вчера и писал, что проблемы с его обменом.. Целый спектакль, получается, разыграл:-(

Последний раз редактировалось Djoli; 07.09.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 10:35
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
а каким образом батч он написал, просто придумал..?
ну конечно))

Цитата:

добавлено через 2 минуты
и на этой ветке он отписывался, не далее как вчера и писал, что проблемы с его обменом.. Целый спектакль, получается, разыграл:-(
кто такой? покажите...

Последний раз редактировалось bond777; 07.09.2013 в 10:37.
bond777 вне форума
Старый 07.09.2013, 10:57
Интересующийся

Да это человек с ником - Mirabelle и вчера он писал в этой ветке и ветке "кидалы осваивают нишу обмена" Мерзко это все..Слов было много..Я смотрю, в последние годы слова многих мужчин, вообще, не имеют цены (не у всех конечно)
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 11:04
Топ Мастер

Djoli, создайте отдельную тему по нему с скринами переписки, его контактами и т.д. и попросите у модераторов присвоить статус мошенника.
вот тут https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=111
хотя, ему до балды этот статус, в принципе. новый акк замутит и будет дальше народ кидать.

Последний раз редактировалось bond777; 07.09.2013 в 11:10.
bond777 вне форума
Старый 07.09.2013, 11:46
Интересующийся

Цитата:
ТС, там в соседней теме скрипты левые впаривает))))))) разьве это серьёзный человек?
даже более того, он мошенник. Осторожнее с ним! Кидает в обмене денег. Придумывает батчи, якобы, он перевел деньги, а по факту - полный развод. Причем делает все цинично, со спектаклем..
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 14:59
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
хотя, ему до балды этот статус, в принципе. новый акк замутит и будет дальше народ кидать.
всё равно пусть отпишется модераторам!!! а то ещё и под этим ником успеет других кинуть!!!
Цитата:
Мерзко это все..
а много украл-то, на сколько позарился этот чудак на букву "М" ....если не секрет?
вот интересная ветка можно почитать - https://mmgp.ru/showthread.php?t=7468

Последний раз редактировалось hrust75; 07.09.2013 в 15:09.
hrust75 вне форума
Старый 07.09.2013, 16:48
Интересующийся

Цитата:
вот интересная ветка можно почитать - https://mmgp.ru/showthread.php?t=7468
Да, я знаю эту ветку и почитываю ее регулярно. Если Вы о том, что я не знаю мониторинги.. Я же вначале четко ему отказала в обмене, так как моя интуиция мне об этом говорила. Более того, я в телефонном разговоре с одним инвестором с нашего форума дала отзыв по нему, что ни в коем случае меняться нельзя с ним, кинет,..а вот телефонный разговор, его ответы, изменили мое мнение..Да, что теперь говорить то? Даже если его заблокируют под этим ником, так легко и просто сделает другой ник, он рассказывал, что делал хайпы, то есть ему будет не сложно., но правда, надо сказать, что есть суд не только человеческий..и это уже, кстати, пострашнее суд будет, и достать человека можно не только физическими способами.., но как правило люди этого не понимают или не сталкивались с этим..
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 17:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,657

ну что здесь добавить......наука на будущее и Вам и нам всем!
Старый 07.09.2013, 18:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Да это человек с ником - Mirabelle
О как, вам тогда надо написать жалобу в службу безопасности форума на почту [email protected] и рассказать об мошенничестве форумчанина под ником Mirabelle.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 07.09.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
ну что здесь добавить......наука на будущее и Вам и нам всем!
Да уж.. мне вот надо учиться затыкать свое сердце..и не обращать внимание на всяких неприкаянных шизиков и мутных челов... Я так воспитана, что надеюсь до последнего, что хорошее победит в человеке, что на добро отвечают добром.. Ведь ангелов среди нас нет, иначе мы все бы жили на небесах.. Мы просто здесь проходим кармические университеты, которые проявляются, вот, в таких, примерно, ситуациях.. очередной раз скрысятничал, обманул или смог перебороть себя.. и глядишь, удивительным образом жизненная ситуация чела меняется в лучшую сторону.. Специально всю эту историю подробно расписала, чтобы новички, учились на чужих ошибках.
Djoli вне форума
Старый 07.09.2013, 18:30
Интересующийся

Цитата:
О как, вам тогда надо написать жалобу в службу безопасности форума на почту [email protected] и рассказать об мошенничестве форумчанина под ником Mirabelle.
Спасибо за помощь. Да, уже обратились с модераторам. Написали им. Удивляет, что вчера он такой цирк устроил, читали же его комменты на предыдущих страницах - это он, как раз, про мой обмен пишет, короче, поизголялся вволю..
Цитата:
Или у них какие то тех работы или реально проверки)

Завис крупный платеж, да еще как на зло при обмене валют.

Тоже накатал письмо в поддержку
и еще его сообщение вчерашнее
Цитата:
Да, теперь еще еще и это
Djoli вне форума
Старый 08.09.2013, 10:56
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Mirabelle, объясните суть вашего поста в этой теме
Судя по посту, там двоякая ситуация, один утверждает что деньги отправил, другой что не получил...
silenceinmysoul вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.