Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,360 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
А если есть возможность вложить в инвестирование всего около 100$, куда можно вложиться кроме ХАЙПОВ и прочих пирамид? Интересует низкий процент 3-7% (риска меньше). Чтобы сформировать нормальный консервативный ПАММ-портфель нужно 1500-2000$ как я понимаю.
А если есть возможность вложить в инвестирование всего около 100$, куда можно вложиться кроме ХАЙПОВ и прочих пирамид? Интересует низкий процент 3-7% (риска меньше). Чтобы сформировать нормальный консервативный ПАММ-портфель нужно 1500-2000$ как я понимаю.
Можно сотку инвестировать в ПАММ-индекс "Миллион", там 6 управляющих. Вот вам и диверсификация.
Начал инвестировать в феврале прошлого года с 3к$. Сейчас общая сумма портфеля приближается к 10к$. Практически все крутиться в низкопроцентниках. В средниках через пару недель после начала инвестирования потерял 35 баксов (это все мои потери), на этом с ними завязал до лучших времен. Да в Стабилити 200 баков закинул недавно. Вот как так и живем.
Начал инвестировать в феврале прошлого года с 3к$. Сейчас общая сумма портфеля приближается к 10к$. Практически все крутиться в низкопроцентниках. В средниках через пару недель после начала инвестирования потерял 35 баксов (это все мои потери), на этом с ними завязал до лучших времен. Да Стабилити 200 баков закинул недавно. Вот как так и живем.
Вы доливались, или увеличили портфель только за счет инвестиций?
Вы доливались, или увеличили портфель только за счет инвестиций?
Доливов не было. Рост портфеля идет только за счет инвестиционной прибыли. Как накопиться более менее приличная прибыль снимаю и в новый проект инвестирую. Пару месяцев назад начал часть прибыли выводить на личные нужды.
Доливов не было. Рост портфеля идет только за счет инвестиционной прибыли. Как накопиться более менее приличная прибыль снимаю и в новый проект инвестирую. Пару месяцев назад начал часть прибыли выводить на личные нужды.
На мой взгляд, нужен очень маленький стартовый капитал, например 1000 долларов, а потом его стоит увеличивать с ростом опыта. Иначе можно попасть на большие убытки.
На мой взгляд, нужен очень маленький стартовый капитал, например 1000 долларов, а потом его стоит увеличивать с ростом опыта. Иначе можно попасть на большие убытки.
Ну смотря куда инвестировать, 1000 долларов для ПАММов может быть и нормально для старта, чтобы кухню почувствовать, а вот новичку для инвестирования в хайпы это много слишком.
Сложно сказать, некоторые тут поднимают с 1000 до 40000$ за год >< Маги))) А некоторые ищут куда бы вложить 15$ да по надежнее, что б не потерять и в школе на завтраки что б осталось)) 5000$ довольно не плохая сумма, с которой можно начинать уже что то более-менее серьезное.
"правда пока потери равны профиту)" - не самое страшное