Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Делимся опытом: Езда зайцем в общественном транспорте
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Re: Делимся опытом: Езда зайцем в общественном транспорте
Вот это я считаю не нужным совершенно, жалко что ли заплатить жалких 20р и проехать нормально. Водители тоже работают и за это получают деньги, а мы пользуемся ихней услугой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Budddah Clan
Не ездию зайцем есть своя машина. 15 р или сколько там за проезд отдать не трудно.
Катался до второго курса со школьным ученическим) Сейчас талончики покупаю исправно, они ж даже дешевле, чем проезд в маршрутках, нафиг эта нервотрепка с контролерами нужна. Покупая талоны в любое время, и компостируя их даже ночью, когда никаких контролеров и в помине нету, начинаешь себя прям олигархом чувствовать))
В молодости, по бедности катался на междугородных автобусах зайцем, если можно так назвать. Покупался билет до первой-второй остановки и дальше ехал хоть до конца. Ни разу не спалили. Но, надо с умом - не на всяком рейсе прокатит. Да уж, молодость... Сейчас я бы такого адреналина не захотел испытывать.
Цитата:
Сообщение от Влад Цепеш
а в чем адреналин то. ну спалят и спалят
Адреналина нету, просто интересно наблюдать в процессе уплаты штрафа за другими пассажирами, кто-то злорадствует, кто то сочувствует, но все на тебя смотрят, привлек внимание и радуйся )