Re: Re-inv - re-inv.com
Цитата:
Сообщение от REVIVAL
WorldOfHYIP, Сколько писем Вы мне написали на саппорт со своими коммерческими предложениями!
|
Всего одно и потом послал вам PM, потому что ваша форма обратной связи банально не работала должным образом, и я подумал, что мое письмо не дошло.
Цитата:
Сообщение от REVIVAL
Да вот только знайте, Борис! Ни один мой проект не будет у Вас мониториться и никогда я не закажу у Вас Ваш "бесплатный обзор на русском языке".
|
А что у вас было много проектов, в которых вот так же поступали? Нет, нет, не нужно отвечать! Вы же в обиде на меня за вскрытую правду.
Цитата:
Сообщение от REVIVAL
Смотрите не захлебнитесь своей желчью.
|
Вы уже, я вижу. Я аргументировал свою позицию, вам же нечего было противопоставить не только в силу своей некомпетентности, но и потому что неправда раскрылась. Вам следовало просто поступить мудрее, но вы решили пойти на конфронтацию и вот теперь перешли к оскорблениям как к последнему аргументу.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от REVIVAL
Позвольте с Вами немного поспорить. Главное для инвестора - это стабильность и надежность, а не формуляр с регистрацией. И многие инвесторы большое значение уделяют безопасности. Поэтому у нас ПИН-код как у Либерти и прочие навороты. Так что... Решайтесь )
|
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/reinv/public_html/administrator/components/com_rsfirewall/helpers/rsfirewall.php on line 32
добавлено через 7 минут
ПИН-код как у Либерти - сломался