Цитата:
Сообщение от REI dot ME
1)Правильно я понимаю что 102 доллара окупаются за 48 дней?
2) Вы предположили что яблоню кто-то купит за 85%.
А смысл тогда брать за 100% лучше дождаться когта кто-то продаст.
и мне кажется цена будет около 50%
Сколько сейчас стоит яблоня на бирже?
и еще такой вопрос. Как "проект" застрахован от такой продажи яблонь домов итд администрацией (Ботами) на бирже?
|
Добрый вечер,
1) Откуда 102 доллара? Не очень понял. Расчет должен показать, что покупая дерево за 115.61 долларов (8 уровень), чистая прибыль (при условии продажи за 85% от номинала) будет идти на 31й день после приобретения.
2) Сейчас несколько игроков пытаются купить себе деревья разных уровней за 85% от номинала, поэтому его я брал в свой расчет. 50% это очень низко. Мне непонятны причины, по которым игроки могут выставлять такие цены (кроме сверхсрочной продажи). Если будет однозначный спад (хотя мне тоже его сложно представить - не такие высокие проценты мы заявляем, чтобы он был однозначным), то цена будет очень низкой. Пока в проекте будут покупать деревья в магазине, цена будет стремиться к 100%. Те я бы, например, купил бы и за 98% - это ведь дешевле, чем в магазине. Сейчас стоит один лот груши в 7 раз дороже номинала. Мы ведь только открылись - не думаю, что кто то будет продавать деревья без форс мажора.
Уточню у тех поддержки по поводу страховки от ботов. Спасибо за вопрос.