Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот издеваются прямо, чего жу не 100 и не 200% - блин давайте сговоримся и отправим его в скам, а?
поживем увидим может наберет обороты )) вон там 2.5к вложили ))))
тут увидел такую странность )) на главной странице стоит ссылка на этот монитор https://monitorhyip.biz/ на нем стоит сканрай тока и ещё какой то похожу скам )) и на всех платит и на всех сайтах она на главной стоит!
Последний раз редактировалось moninvest; 07.04.2008 в 20:55.
, то как говориться - позняк метаться
и зачем кстати постоянно номер кошелька вводить? он ведь введен один раз при регистрации, неужели нельзя на него автоматом выплачивать?
Данный проект перенесен в скам. Т.к почему-то на сайте размещена кнопка от левого монитора (я думаю что это монитор от админа проекта) кнопок других мониторов почему-то нету.(и не отвечают хотя несколько раз у них это спрашивал) и вклад кстати у этого монитора 100$, тоже откровенная накрутка. Нагло накручена статистика вкладов! Нагло накручена статистика посещений! Написано что имеют реальный offline бизнес, была даже ссылка, но когда их разоблачили ссылку убрали, но все остальное осталось. Написана чушь о резервном фонде откуда он может взяться и такая сумма 25000$(при вкладах 3700 причем накрученых). Вон даже на этом левом мониторинге отрицательный отзыв о выплате в пендинге. Я не удивлюсь если скоро он начнет платить только мониторам.
Поэтому мне надоело мониторить такой откровенный скам.
p.s Уважаемые инвесторы, если уж не знаете в какой низкопроцентный проект вложить пользуйтесь информационной поддержкой или вкладывайте под страховку, чтобы не вкладывать в такой откровенный скам.