Цитата:
Сообщение от Tester mlm
ТС а нашего Титана который пошел на выплату из матрицы как звали ? он уже получил ?
Напоминаю про временную Акцию - даю Бонус первым рефам в проекте, смотрите подпись, осталось 2 места 
|
Я не знаю его,есть некие новшинства,вернее разьяснения для активных партнеров
разъясните подробнее насчет обгона
[18:02:08] Вячеслав-ОДЕССА: если во втором уровне стоит с рейтингом 0-2 то при закрытии матрицы вместо него на выплату станет партнер из третьего уровня с рейтингом 3 если в третьем уровне нет с рейтингом 3 то на выплату станет партнер из четвертого уровня с рейтингом 3!!!
Правильно я понимаю,что возможность перепрыгивания через пустышек на втором уровне пропадёт когда будут неактивные матрици по товарной программе?
Вячеслав-ОДЕССА:да
[18:04:02] Вячеслав-ОДЕССА: сейчас рассматривается вариант сроков в товарной программе-10 дней для 1 приглашения
добавлено через 2 минуты
Приглашаю на конференцию сегодня в 19 00 по Киеву https://members.webinar.tw/conference,60453045
добавлено через 1 час 32 минуты
Сегодня на конференции было сказано что компания выступит застройщиком жилья,важно не посредником а именно застройщиком.
Посредством обгона при делении матрицы
Поздравляем Надежду Махинько,,Она сегодня только зарегистрировалась в компанию и уже встала на выплату,,,,