Re: Частное Инвестирование Опционы (Без сайта)
Спать вчера я убежал )) А чем зацепила эта тема? Думаю что тем что ТС мой сосед по городу - как только узнал что ТС с моего региона, переговорили по скайпу. Пообщались по моему мнению продуктивно. ТС согласился на личную встречу (уже думаю не дроп). Только одно конечно мне не очень понравилось что я сначала хотел открыть на свое имя счет и дать ему в управлении. На что он ответил - "технически не получится торговать на двух счетах одновременно, получиться что на вашем аккаунте я успею сделать а на своем нет или наоборот".
Одно конечно смущает - про брокера. Может кто нить поделится ссылочками по этим опционам и отзывами кто уже торгует. Заранее спасибо.
П.С. Да там может и 150 км. Ну это не так важно)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAT2007
а может жену зацепило, а не Ивана?
|
Да не в этих делах она не понимает ))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andreigabrus
тик - так, я бы понял, если бы какой-то студент у которого бабки завелись, случайно. А тут вроде бы адекват 26 лет с женой и маленьким ребенком. Подождал бы, посмотрел.
Кстати, Иван до Набережных 150.
|
Полностью согласен с замечанием. Может конечно и поспешил. Будет отлично если пойдет все хорошо - увеличим депо. Ну а если все будет плохо ((( - пойдем дальше.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от тик - так
дык в том то и дело, что не стал ждать и смотреть,
тс скорее всего кавонить из близких привлёк, чтоб тему подогреть
|
Неее с ТСом никак не знаком, да и родственники с его родственниками не пересекались )) как-то так