Цитата:
Сообщение от James Lebron
deskrit, да не надо вводить людей в заблуждения - кому интересно и есть время могут тему с начала почитать, а это так любимые ТС вилочники пишут на своём форуме. Вебманивский арбитраж Бетсити дать почитать? 
|
Пишу именно вам последнее сообщение. Потому как ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки и просто бесполезны.
Я не поленился и почитал ваши сообщения в других темах форума (у вас их >4000. все мне не осилить, но последние глянул): они настолько же пусты, как и здесь.
Делаю вывод: вы просто человек, один из тех, кто может только писать, подтвердить делом - у вас не получается, и вы начинаете писать ещё больше. Пытаетесь самоутвердиться.
По поводу тех ссылок, что вы предоставили. Там есть как положительные, так и негативные отзывы. Это, как раз-таки, ничего не значит. У любой фирмы (не обязательно БК) есть конкуренты. Я уверен, что большинство негативных отзывов - это работа конкурентов, или участников, попросту не соблюдавших правила.
С вами я продолжу разговор, когда вы делом(каким угодно образом) подтвердите следующие, опровергнутые мной, свои слова:
Цитата:
все 23 перечисленные конторы у вас на сайте принимают платёжные системы , которые в вашей теме? можите не отвечать - ни одна из контор не принимает их
|
Цитата:
В общей сложности , общий банк профвилочника составляет в рублёвом эквиваленте не сколько миллионов рублей и при этом имеет выхлоп не более 10% в месяц в урожайное время года.
|
Цитата:
Ага, перечисленные конторы как для инвестиций - с порезкой счёта и замороженным депозитом на пару месяцев, с дикой маржой
|
Цитата:
В этих конторах , поставив пару раз по 500 баксов вам порежут счёт на максы до 10 и ловите свои "вилки" .
|
Думаю, что вы сейчас опять напишите что-то в пустоту, лишь бы показаться человеком разбирающимся, но только опять же ничем это не подтвердите.
На этом наше общение считаю завершенным.