Цитата:
Сообщение от James Lebron
А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?
|
Нет, боюсь что линию прогнут, в Бетсити не так сложно это сделать, а Зенит скопирует потом их тоталы и кефы. Запароленную информацию же невозможно изменить, так что все будут видеть реальные результаты.
Цитата:
Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
|
Ничего и никого я не прошу. Я сделал свое предложение в этой теме, и работаю себе дальше, как и работал. Кого заинтересовало - буду рад таким людям, всех кого незаинтересовало - успехов вам в других направлениях!
Цитата:
На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.
|
Абсолютно верно! Еще Париматч кажется дает, но слышал, что там были реальные проблемы с выводом средств, да и незнаком я с этой конторой вообще. А в Бетсити сами знаете что делают за мультиаккаунты. Поэтому, Зенит наиболее подходящий вариант в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Camaro5
Любопытная тема со шрафным временем. Как долго играете по этой стратегии? На длительной дистанции плюс?
|
Не я играю, а только проставляю за капером. Бывали минусовые месяцы, но в 2-3х месячном периоде - всегда неплохой плюс.
Цитата:
Сообщение от Camaro5
Это бк зенит, как и любая другая бк это резки акков при плюсовой стратегии.
|
Согласен с Вами, такое действительно происходит. Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.