MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,169 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.01.2012, 18:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 
Re: Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от b-winner Посмотреть сообщение

Форумчани, подскажите пожалуйста как выкладывать запароленную информацию, в данном случае - прогнозы. Большое спасибо всем!
А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.
Старый 25.01.2012, 18:52
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 162

Любопытная тема со шрафным временем. Как долго играете по этой стратегии? На длительной дистанции плюс?
А так James Lebron, верно говорит. Если тема прибыльная и дает плюс, то выкладывайте и через некоторое время народ будет. Но, остается большое НО. Это бк зенит, как и любая другая бк это резки акков при плюсовой стратегии.
Camaro5 вне форума
Старый 25.01.2012, 19:37
Интересующийся

Благодарностей: 3
Автор темы Re: Прибыльные инвестиции (b-winner) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
А за чем паролить то? Боитесь кто то в тихушку наживется на ваших прогнозах?
Нет, боюсь что линию прогнут, в Бетсити не так сложно это сделать, а Зенит скопирует потом их тоталы и кефы. Запароленную информацию же невозможно изменить, так что все будут видеть реальные результаты.

Цитата:
Зря - вы же просите , чтоб люди вам поверили, ДОВЕРИЛИСЬ - так отвечайте им тем же, какие проблемы ? С месяц- другой повыкладывайте - а там, глядишь, народ и подтянится.
Ничего и никого я не прошу. Я сделал свое предложение в этой теме, и работаю себе дальше, как и работал. Кого заинтересовало - буду рад таким людям, всех кого незаинтересовало - успехов вам в других направлениях!

Цитата:
На штрафное время , по моему , даёт только бетсити - откуда Зенит и "тырит" линию.
Абсолютно верно! Еще Париматч кажется дает, но слышал, что там были реальные проблемы с выводом средств, да и незнаком я с этой конторой вообще. А в Бетсити сами знаете что делают за мультиаккаунты. Поэтому, Зенит наиболее подходящий вариант в данном случае.

Цитата:
Сообщение от Camaro5 Посмотреть сообщение
Любопытная тема со шрафным временем. Как долго играете по этой стратегии? На длительной дистанции плюс?
Не я играю, а только проставляю за капером. Бывали минусовые месяцы, но в 2-3х месячном периоде - всегда неплохой плюс.

Цитата:
Это бк зенит, как и любая другая бк это резки акков при плюсовой стратегии.
Согласен с Вами, такое действительно происходит. Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.
b-winner вне форума
Старый 25.01.2012, 19:58
Специалист

Цитата:
Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.
А про смену IP не забыли. Да и это не всегда помогает, так как есть ещё методы как узнают что компьютер тотже. Как например на этом форуме с мультиакками.
Camaro5 вне форума
Старый 25.01.2012, 20:02
Топ Мастер

Цитата:

Не я играю, а только проставляю за капером.
этот человек выкладывает их в свободном доступе для всех, между прочим.

Цитата:
Согласен с Вами, такое действительно происходит. Проблема решаеться открытием нового акка на данные друзей или родственников.
Так и хочется сказать: " За чем нам кузнец, не, кузнец нам не нужен!" (с)
Проблема не решается открытием новых акков - этот факт только подчёркивает, на сколько " серьёзно" контора относится к игрокам. Не задумывались, что у многих не так много родственников, например - для чего человеку не нарушающему Правил и честно играющему нужен (ны) новые акки ? Это же 19 век - не уважает данная контора игроков и ни когда не уважала, поэтому у неё такая репутация.
Старый 25.01.2012, 20:20
Интересующийся

Цитата:
этот человек выкладывает их в свободном доступе для всех, между прочим
Это Вы о ком? Никого не перепутали?

Цитата:
Проблема не решается открытием новых акков - этот факт только подчёркивает, на сколько " серьёзно" контора относится к игрокам. Не задумывались, что у многих не так много родственников, например - для чего человеку не нарушающему Правил и честно играющему нужен (ны) новые акки ? Это же 19 век - не уважает данная контора игроков и ни когда не уважала, поэтому у неё такая репутация.
Вы или сильно принципиальный человек, или не умеете решать подобные ситуации. Когда контора являеться одной из немногых, которая дает подобные ставки, и на которых ты можешь неплохо заработать, тогда мне кажеться нужно уметь и решать оперативно подобные "проблемы", хотя проблемой сложно назвать порезку счета. ИМХО
b-winner вне форума
Старый 25.01.2012, 20:37
Топ Мастер

Цитата:
Это Вы о ком? Никого не перепутали?
нет, не перепутал - не так много людей , специализирующиеся на подобом виде ставок.
"Проблемы" ? Они возникают по одной причине - как уже писал выше, контора данная не существует де-юре - ноги то отсюда растут. А раз ее нет фактически - за чем кому то связывать себя с ней денежными обязательствами.
Если вы заметили, люди в данном разделе с открытием новых тем требуют-просят предоставить им какие нибудь гарантии. А что вы им предоставите - играю в Зените, у которого нет юридических обязательств ( практически, контора рога и копыта) абсолютно ни перед кем - на неё даже не то что в суд, просто пожаловаться в арбитраж не возможно - нет её.
Старый 25.01.2012, 21:24
Интересующийся

Цитата:
нет, не перепутал - не так много людей , специализирующиеся на подобом виде ставок
Cогласен что немного таких людей, но все же они есть. Капер, за которым ставлю я и предлагаю использовать его прогнозы, кроме игры в БК больше никакой деятельности в сети не ведет, так что это просто исключено. Если Вы в чем то неуверены до конца, лучше промолчите тогда
Цитата:
"Проблемы" ? Они возникают по одной причине - как уже писал выше, контора данная не существует де-юре - ноги то отсюда растут. А раз ее нет фактически - за чем кому то связывать себя с ней денежными обязательствами.
Если вы заметили, люди в данном разделе с открытием новых тем требуют-просят предоставить им какие нибудь гарантии. А что вы им предоставите - играю в Зените, у которого нет юридических обязательств ( практически, контора рога и копыта) абсолютно ни перед кем - на неё даже не то что в суд, просто пожаловаться в арбитраж не возможно - нет её.
Я понял Вашу нелюбовь к этой конторе, и попрошу Вас больше не повторять подобный текст в своих постах, так как кроме него ничего нового не слышал от Вас.

Последний раз редактировалось b-winner; 25.01.2012 в 21:30.
b-winner вне форума
Старый 25.01.2012, 21:58
Любитель

Благодарностей: 18

ТС! Странно что не слышали: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=917770534162

Особенно понравились отзывы от владельцев Персональных аттестатов о том как вместо 100 wmu прислали 0.01 wmu

о том как когда человек выиграл и решил победные заказать на вывод все, ставки вдруг пересчитали, о том как саппорт для некоторых молчит, о том как удалялись счета с деньгами.

Лично я многих отзывам не верю ( в жизни и для других сайтов) но в этой шареге просто более чем уверен что отзывы реальны и от реальных людей

Если Вы не входите в совет владельцев этой бк, возьмите да и закажите на вывод ту сумму которая у Вас на счету, елси она действительно более 2000$ думаю после такой заявки на вывод окажется что мультиков заводит нельзя, а Вы нарушили правила и контора забирает Ваши средства в качестве компенсации или подобная отмазка.

Последний раз редактировалось investMen83; 25.01.2012 в 22:00.
investMen83 вне форума
Старый 25.01.2012, 22:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от investMen83 Посмотреть сообщение
Если Вы не входите в совет владельцев этой бк, возьмите да и закажите на вывод ту сумму которая у Вас на счету, елси она действительно более 2000$ думаю после такой заявки на вывод окажется что мультиков заводит нельзя, а Вы нарушили правила и контора забирает Ваши средства в качестве компенсации или подобная отмазка.
Ну что за глупости на счет совета владельцев? Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора
На счет заявки на вывод, так я говорил уже кажется, что выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку. То есть, сумму 2к, примерно 10 дней нужно выводить.
b-winner вне форума
Старый 25.01.2012, 22:28
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Ну что за глупости на счет совета владельцев? Это хорошо, что у Вас есть чувство юмора
На счет заявки на вывод, так я говорил уже кажется, что выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку. То есть, сумму 2к, примерно 10 дней нужно выводить.
А что здесь такого на счет совета владельцев, любой пользователь сети может быть владельцем этой шараги документов нет, но это еще не самое главное, главное что репутация этой бк полный

ну да ладно не буду вам тему портить и так почему то уверен что на этом форуме вы инвесторов не найдете.
investMen83 вне форума
Старый 25.01.2012, 22:32
Топ Мастер

Цитата:
Если Вы в чем то неуверены до конца, лучше промолчите тогда
улыбнуло мне показалось это вы не уверено себя чувствуете - прогнозы то не ваши.
Старый 25.01.2012, 22:37
Интересующийся

Цитата:
улыбнуло мне показалось это вы не уверено себя чувствуете - прогнозы то не ваши
Не мои, Вы правы Это прогнозы знакомого капера.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от investMen83 Посмотреть сообщение
ну да ладно не буду вам тему портить и так почему то уверен что на этом форуме вы инвесторов не найдете
Поверте, для меня не будет это трагедией На ставки у меня хватает и личных средств, так что ничего страшного не произойдет

Последний раз редактировалось b-winner; 25.01.2012 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
b-winner вне форума
Старый 25.01.2012, 23:10
Специалист

Цитата:
выводят по 200 долларов в сутки, больше заказывать не стоит, так как отменят заявку.
Вы считаете это нормальным? Ладно за свои, а за деньги инвесторов не страшно?
Camaro5 вне форума
Старый 25.01.2012, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Вы считаете это нормальным? Ладно за свои, а за деньги инвесторов не страшно?
Ненормально конечно, но если у конторы такие правила, нужно или менять контору, или соблюдать их правила. Страшного ничего нету, главное что контора платит.

Как и обещал, выкладываю первую ставку. Играет под утро по МСК, пароль напишу завтра.
добавлено через 33 минуты
Cтавка № 1

Последний раз редактировалось b-winner; 26.01.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
b-winner вне форума
Старый 26.01.2012, 02:01
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,505

Цитата:
Ненормально конечно, но если у конторы такие правила, нужно или менять контору, или соблюдать их правила. Страшного ничего нету, главное что контора платит.

Как и обещал, выкладываю первую ставку. Играет под утро по МСК, пароль напишу завтра.
добавлено через 33 минуты
Cтавка № 1
Что за бред. А просто скрин нельзя.
andreigabrus вне форума
Старый 26.01.2012, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andreigabrus Посмотреть сообщение
Что за бред. А просто скрин нельзя
Тепер уже можно, когда ставка сыграла
Кому интересно посмотреть, пароль к файлу: gh567cvfd

Монреаль (штр. вр.) – Детройт (штр. вр.) ТМ(18.5) 1.70 (5%) + 3.5%

добавлено через 10 часов 36 минут
Здравствуйте, форумчани!

От 27 января по 1 февраля в НХЛ будет перерыв, связанный с матчем всех звезд, так что ставок в этот период не будет. По мере поступления информации о прогнозах, буду выкладывать прогнозы на футбол и другие хоккейные матчи.

Удачных всем инвестиций!

Последний раз редактировалось b-winner; 26.01.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
b-winner вне форума
Старый 27.01.2012, 22:58
Интересующийся

Здравствуйте!

Ставка №2 - Футбол. Кубок Африки 2012.
Габон - Мароко Ф2 (0) - 1.85 (10%)
b-winner вне форума
Старый 27.01.2012, 23:03
Должник!!!

Благодарностей: 1,482

b-winner, создайте лучше тему в разделе "Прогнозы от пользователей", а здесь оставьте ссылку.
Все-таки раздел не для ставок.
Старый 27.01.2012, 23:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
b-winner, создайте лучше тему в разделе "Прогнозы от пользователей", а здесь оставьте ссылку.
Все-таки раздел не для ставок.
Тема для привличения инвесторов в проект, а ставки, по просьбе форумчан для демонстрации статистики.
b-winner вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.