Цитата:
Сообщение от evgeny226
получается разговор глухого с немым! Я вам про одно, вы мне про другое.
|
А Вы нормально спросите, что хотите знать, конкретно излагайте свои вопросы, я Ваши мысли не читаю же
Цитата:
Сообщение от evgeny226
Баланс так и не показали.
|
Было уже показано, ведь не 200 страниц нужно просмотреть!
На 4 странице выкладывал
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2013825&postcount=22
Цитата:
Сообщение от evgeny226
Сколько сделок провели в этот период - не видно.
|
Вы хотите чтоб я скринил все ставки с 2008 года? Что это Вам даст? Прошлые ставки не могут гарантировать такой же показатель в будущем. В сентябре буду выкладывать все ставки, наглядно и посмотрите.
Цитата:
Сообщение от evgeny226
Причина почему 12 тысяч тоже объяснена - проще было круглую сумму определить в 10 или 15 тысяч.
|
Для Вас пусть будет 10 тысяч.
Цитата:
Причина почему 12 тысяч тоже объяснена
|
Наверно пропустили "НЕ" объяснена.
Вы наверно новичек на финансовом беттинге, раз спрашиваете про лимиты. Лимиты - это предел ввода и вывода средств на моем счете. Они тут вообще не причем.
Мой предел о взятие заемных средств, в случае просадки в 10% чтоб я смог возместить эти потери инвесторам из своих собственных средств.
На бетонмаркете на счете 7 тысяч, на банковском счете 5 тысяч, в общей сложности 12 тысяч. Это моя сумма, из за этого не буду привлекать заемных средств больше, чем мой банк.
Цитата:
Сообщение от evgeny226
Слишком много неизвестных и нежелание раскрывать информацию.
|
Вы даже тему полностью не пролистали, а уже пишите о информации. Какой информации? От Вас не вижу ни каких конкретных вопросов.
Цитата:
Сообщение от evgeny226
Сорри, но я пас.
|
Пожалуйста, я ни кого не уговариваю, не прошу, тем более не заставляю.
добавлено через 45 минут
Отчет за 5 число
На этой недели свой банк поднему до 12 тысяч.
добавлено через 1 час 21 минуту
Сделал пополнение счета. Общий банк.
Общая максимальная сумма вкладов от инвесторов = 10 тысяч долларов.
Цитата:
Трейдер обязуется при достижении убытка в 10% уведомить всех Инвесторов, что на данном этапе Трейдер находится в убытке, и опросить Инвесторов о согласие продолжения инвестирования, в ином случае по просьбе Инвестора вернуть оставшийся вклад и возместить убыток из своих собственных средств.
|