work-zilla.com - work-zilla
Цитата:
Сообщение от nikonyuk
Уверенно приближаюсь к ТОП-500.
|
Я был в ТОП-100.
Думаете, что-то изменится, когда туда попадёте? Лично я на место в рейтинге не смотрел, так как задания с любым рейтингом получалось брать. Хотя, может сказывается специализация: я разработчик, задачи по интеграции/разработке там неделями висят, но часто их не берут по двум причинам:
1. Слишком узкая задача и нет специалистов;
2. Слишком заниженная оплата.
По 2-й причине, по-моему, даже чаще, так как там очень много халявщиков (больше, чем на других биржах), которые думают, что им сделают мобильное приложение "под ключ" за 1,000 руб., либо разберутся с API какого-нибудь платежного сервиса и сделают интеграцию за 500-800 руб. И смех, и грех, в общем
А так, обычно я туда пару раз в месяц заходил, а после введения платной подписки вообще практически забил, так как с введением этой подписки интересных задач больше не стало (скорее даже наоборот).
В итоге, считаю очень удобной системой для заказчиков, так как вполне можно найти желающих поработать на вас за копейки
Для исполнителей тоже хороший старт, но попутно нужно искать заказы и на других биржах, так как на одной этой больше 10-20 тысяч в месяц не сделаете (и то эти суммы с натяжкой).